www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 27 2009, 08:32 PM
|
|
Эд, всего тебе, что для жизни надо Будь оптимистичнее, всё у тебя получится
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Dogma |
Отправлено: Mar 27 2009, 08:38 PM
|
|
Поздравлял, но еще разок не убудит
Самого госу старкрафтера с праздником! -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
MARODER |
Отправлено: Mar 27 2009, 08:49 PM
|
|
Хех.. Булка с ДНЮХОЙ
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
Dark |
Отправлено: Mar 27 2009, 09:37 PM
|
|
хехе..С днюхой =))) от Дарка Дарку =)))
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
MeitDeist |
Отправлено: Mar 27 2009, 10:36 PM
|
|
поздравляю)
-------------------- <3 revelation, archeage, teso, aion classic <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн: имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
sabbat8310 |
Отправлено: Mar 28 2009, 04:09 AM
|
|
поздравляем!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 28 2009, 04:10 AM
|
|
С Днюхой)
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Drago the Fiery |
Отправлено: Mar 28 2009, 08:11 AM
|
|
Поздравляю
|
Coolidgo |
Отправлено: Mar 28 2009, 08:55 AM
|
|
С праздничком=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Diablo666 |
Отправлено: Mar 28 2009, 10:05 AM
|
|
Всем спасибо) Надеюсь когданить еще увидимся в игре=Р
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 27 2011, 08:07 AM
|
|
Поздравляю тебя скотинка! Желаю шоб поскорее ты умер нафег!
ЗЫ(Остальным тут запрешаеца постить. нефег на моем др посты набивать. один фиг никто не заметил) -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Darvin |
Отправлено: Mar 27 2011, 02:20 PM
|
|
я поверил Илу - собирался завтра поздравлять:-) тогда завтра поздравлю с прошедшим:-)
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
sabbat8310 |
Отправлено: Mar 27 2011, 04:00 PM
|
|
поздравляю!)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
thelog1n |
Отправлено: Mar 27 2011, 04:20 PM
|
|
С праздничком)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 27 2011, 04:47 PM
|
||
|
Дарк, с левелапом.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |