www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 01:07 PM
|
|
С монстров будут падать заточки с % успеха улучшения предмета при неудаче предмет исчезнет!!! и появятся ресурсы в зависимости от качества вещички.
предлагаю заточка 1 уровень успех 5 % 3 штуки таких заточек + ресурс= заточка 2 уровня успех 10 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 3 уровня успех 15 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 4 уровня успех 20 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 5 уровня успех 25 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 6 уровня успех 30 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 7 уровня успех 35 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 8 уровня успех 40 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 9 уровня успех 45 % 3 штуки таких заточек + ресурс = заточка 10 уровня успех 50 % В качестве ресурсов возьмем лучше камешки. Админы максимум заточка 100 возможна будет? Кама +100 доспех +100 Дроп заточек ставить с босиков 50 % что упадет 1 уровня заточка заточки выше добываются тока крафтом! Это сообщение отредактировал Dreika - Jun 8 2007, 08:04 AM -------------------- Я живу двойной реальностью в реале почти не ошиваюсь разрабатываю свой мир рпг стиль экшен принца персии 2 трона система пвп и особая система для пк (улучшаются их способности) система разрушения моего мира нестабильность локаций опасные существа наподобие дахаки =) постараюсь релизовать и сделаю лучшую рпг на свете!!!
|
Necromancer |
Дата Jun 5 2007, 01:40 PM
|
|
Бред какой-то.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 01:42 PM
|
||
|
Зато весело =) -------------------- Я живу двойной реальностью в реале почти не ошиваюсь разрабатываю свой мир рпг стиль экшен принца персии 2 трона система пвп и особая система для пк (улучшаются их способности) система разрушения моего мира нестабильность локаций опасные существа наподобие дахаки =) постараюсь релизовать и сделаю лучшую рпг на свете!!!
|
||
Blotch |
Дата Jun 5 2007, 04:33 PM
|
|
Любезная, Вы форумом не ошиблись?)
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 05:13 PM
|
|
Но заточить вещь очень сложно почему никто нехочет?
-------------------- Я живу двойной реальностью в реале почти не ошиваюсь разрабатываю свой мир рпг стиль экшен принца персии 2 трона система пвп и особая система для пк (улучшаются их способности) система разрушения моего мира нестабильность локаций опасные существа наподобие дахаки =) постараюсь релизовать и сделаю лучшую рпг на свете!!!
|
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 05:16 PM
|
|
Большинство не понимает зачем ето когда прокачаешь чара то делать на шарде почти нечего а ето введение дает шанс сделаться еще круче! я не прошу же чтоб ето дропалось с каждого моба!
Это сообщение отредактировал Dreika - Jun 5 2007, 05:16 PM -------------------- Я живу двойной реальностью в реале почти не ошиваюсь разрабатываю свой мир рпг стиль экшен принца персии 2 трона система пвп и особая система для пк (улучшаются их способности) система разрушения моего мира нестабильность локаций опасные существа наподобие дахаки =) постараюсь релизовать и сделаю лучшую рпг на свете!!!
|
MultiPass |
Дата Jun 5 2007, 05:18 PM
|
|
дежавю или дежавас ?
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 05:20 PM
|
|
Непоняла?
-------------------- Я живу двойной реальностью в реале почти не ошиваюсь разрабатываю свой мир рпг стиль экшен принца персии 2 трона система пвп и особая система для пк (улучшаются их способности) система разрушения моего мира нестабильность локаций опасные существа наподобие дахаки =) постараюсь релизовать и сделаю лучшую рпг на свете!!!
|
Alt |
Дата Jun 5 2007, 05:22 PM
|
|
Недоманчи то ли с комбатсофф то ли с Д2 решили нас преслед0вать... Фул +100... прицтавил... Ниулыбнуло... Полный бред...
Это сообщение отредактировал Alt - Jun 5 2007, 05:22 PM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 05:24 PM
|
|
Нуб ты в линейке скока максимум затачивал? там же сломается 100% почти до 100 заточки
|
Alt |
Дата Jun 5 2007, 05:28 PM
|
|
Иди играй в Линеку... ты нвн мозгом ниасилиш...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 05:29 PM
|
|
И не плюсуйте бонусы брони тока щит и какая нить шмотка с высшей зашитой добавят те уверткуостальное ниче не даст
|
Alt |
Дата Jun 5 2007, 05:30 PM
|
|
В линеку! *указывает рукой на =>>*
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
denn53 |
Дата Jun 5 2007, 05:34 PM
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|
|__|__|__|_Дрейка, затачивайся_|___|___|__| |___|___|___|__головой здесь!!___|___|___|_| |__|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___| -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
Dreika |
Дата Jun 5 2007, 05:36 PM
|
|
Еще один тугодум =(
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |