www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 4 2010, 05:57 PM
|
|
спору нет - повесить весь обкаст на палку было бы прикольно. Но сделать так, что ее нельзя применять в бою
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 4 2010, 07:06 PM
|
|
Протев. Реально, вы бы еще кнопку автовзятия сокр попросили.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 5 2010, 01:11 AM
|
|
а можно сделать чтобы кнок кнокал токо первой атакой? а то остальными не очень реально.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
holymaza |
Отправлено: Nov 5 2010, 02:10 AM
|
|
И началось великое кляньчанье...
-------------------- <3 gem!
|
Ravick |
Отправлено: Nov 5 2010, 03:56 AM
|
|
Почему вы считаете, что группирование даст огромное преимущество? Кто в здравом уме будет использовать в пвп итэм, дающий возможность последовательно наложить 10 заклинаний? Смысл в том, что бы не 20 тысяч раз нажимать в радиальном меню выбор спелов. И оставить для боя больше заклинаний. Я вот посчитал, 13 заклинаний базового обкаста(мэджик армор, шилд, зоз, сии, сила, ловкость, тело, хаст, ии, теневой щит, кислощит, премон). Ритрит и инвиз, допустим, пусть через радикальное(хотя частенько необходимо инвиз наложить в бою). Далее мантлы, диспелы. Еще 2-3. Рожок, комбусты(+1 слот для усиленных), стрелы 3-го круга. Айсы, стенки, тентакли, жир. Это еще 10. Сгустки, усиленные сгустки, айсы, усиленные айсы. Чайники. Масс хаст в конце концов куда сунуть? А руки? Это еще три слота. А если удлиненные, того больше. Для 9 круга остается 1-2 слота. И ведь я не назвал еще несколько очень важных спеллов. Про домены, вызов планаров и прочее молчу.
Причем тут взятие сокр? Вопрос не в том, что это даст преимущество и так "зажравшимся" арканам. Вопрос удобства и разнообразия тактик. Ну или смирится, и тупо ставить побольше эвока. А еще лучше наплевать себе в душу, взять сорка и идти выжигать все живое. Это сообщение отредактировал Ravick - Nov 5 2010, 03:57 AM |
Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 5 2010, 06:42 AM
|
||
|
Вот ты ща наплевал мне в душу Всегда поражался визардам у которых овер 40 "очень нужных"(прямо-таки маст хэв и никак иначе) спеллов -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
Ravick |
Отправлено: Nov 5 2010, 07:14 AM
|
|
Есть 20 нужных и еще 20 необходимых. И еще кое-что.
|
MaxxM |
Отправлено: Nov 5 2010, 08:27 AM
|
|
Ну ппц народ обленился.
Че уж там мелочиться, сделайте спелл - кастанул его, все в локации умерли... зачем что-то там на себя кастовать, раз скастовал - и никакой тягомотины... |
magaiti |
Отправлено: Nov 5 2010, 09:51 AM
|
|
Надо как в диабле:
ЛКМ - фаербол ПКМ - телепорт -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
ROMEN2 |
Отправлено: Nov 5 2010, 10:55 AM
|
|
Да не. Всё по делу и правильно Ravick пишет. Было бы очень удобно на самом деле - с палкой или без - пофиг, главно чтобы можно было группировать
|
Ravick |
Отправлено: Nov 5 2010, 11:30 AM
|
|
Спасибо, Ромен. Хоть кто-то поддержал. Я еще не стал писать, что нужны слоты под аптечки, плющки. А бывает еще нужно и бутылок поставить. А тем, кто использует экспертизу?
|
ROMEN2 |
Отправлено: Nov 5 2010, 11:34 AM
|
||
|
Кстати один фиг придется всё с панели юзать, ибо обычно клерокастером не столько себя, сколько других обкастовываешь (особенно на этапе 1-12 лвл) Равик проверь личку Это сообщение отредактировал ROMEN2 - Nov 5 2010, 11:43 AM |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 5 2010, 12:09 PM
|
||
|
А еще надо ванды ставить и вообще жить страшно -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 5 2010, 03:38 PM
|
||
|
Пофлужу. Да, допустим - это в некотором роде действительно удобно тем, что сокращает количество кликов мышки.
Ужас, никогда не понимал обкаста а-ля ёлка. Спрашивается, зачем честному магу колдовать броню, щит, ловкость и шш?
Повторюсь - сколько играю магом, всегда хватало квиков - в том числе и на аптечки, фама, оружие и девайсы вроде палок инвиза. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 5 2010, 04:29 PM
|
||||
|
Ил, мне не хватает. Все слоты заюзаны. Ни одного бесполезного закла. Очень много тратится на боевые заклы.. например рука обычная и удлиненная -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |