www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WWolf69 |
Дата Jan 9 2011, 04:40 AM
|
|
Хорошая тема.
Йа теперь при малейшем косяке ссылаюсь на отсутствие настольного опыта, бродяга - на непопулярность в народе, а ил печалицо, что его никто не любит -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
shadowdweller |
Дата Jan 9 2011, 09:42 AM
|
||
|
Рискую прослыть страшной занудой, но имхо волновать должно не это, а то, что почти половина опрошенных не представляет, о чем речь о_О -------------------- Sempre libera
|
||
logwow |
Дата Jan 9 2011, 01:19 PM
|
|
Это должно радовать а не волновать
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
WWolf69 |
Дата Jan 9 2011, 01:26 PM
|
|
Ваш пост очень важен для нас. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
EmeraLdy |
Дата Jan 9 2011, 02:18 PM
|
|
Там просто неправильный вариянт ответа. Исправьте на "Знаю о чем речь, потому и не учтасвую"
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
Kindmeat |
Дата Jan 9 2011, 07:28 PM
|
|
Смешно
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
WWolf69 |
Дата Jan 9 2011, 11:51 PM
|
||
|
Лолты?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
Clan_Marlin |
Дата Jan 10 2011, 12:28 AM
|
|
А еще давно ушедшие вспоминают Мелиссу
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Stenly |
Дата Jan 10 2011, 06:14 AM
|
|
А как же Каспер?
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
sabbat8310 |
Дата Jan 10 2011, 07:05 AM
|
|
*про себя* Интересно, а Гила вспомнят ?....
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Spider X Navigator |
Дата Jan 10 2011, 08:19 AM
|
|
А Клема?
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Clan_Marlin |
Дата Jan 10 2011, 11:04 AM
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
sabbat8310 |
Дата Jan 10 2011, 11:12 AM
|
||
|
Его и ненадо вспоминать) Он был, есть, и будет! PS: Еще Сет был прикольный дм... с его няшным минотавром хD -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
EmeraLdy |
Дата Jan 10 2011, 11:22 AM
|
|
А еще у Рафика были клевые квесты "успей собраться за 5 минут до рестарта возле эпик мобов"
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
thelog1n |
Дата Jan 10 2011, 01:01 PM
|
|
Ойдаладно) Рафик к эпик мобам ящик с "эпик" шмотом ставил)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |