www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Miroppi |
Отправлено: Sep 17 2009, 09:25 AM
|
|
Поздравляю с днем рождением... желаю шастья, здоровья и оч много любви=_=
-------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
sabbat8310 |
Отправлено: Sep 17 2009, 09:35 AM
|
|
Поздравляю!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Dark |
Отправлено: Sep 17 2009, 09:44 AM
|
|
с Лвл_Апом)
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
MaxxM |
Отправлено: Sep 17 2009, 11:43 AM
|
|
Поздравляю!
|
WWolf69 |
Отправлено: Sep 17 2009, 10:38 PM
|
|
Желаю найти нормального парня! ]:->
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
MARODER |
Отправлено: Sep 17 2009, 11:43 PM
|
|
Грац
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 18 2009, 09:14 AM
|
|
С праздником
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
shadowdweller |
Отправлено: Sep 18 2009, 11:15 AM
|
|
Поздравляю!
-------------------- Sempre libera
|
EmeraLdy |
Отправлено: Sep 18 2009, 04:45 PM
|
|
Не дадим женскому онлайну вымереть! Миропка, хоть я уже и поздравляла, но с днем рождения тебя! =)
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
Dark |
Отправлено: Sep 18 2009, 05:04 PM
|
|
шли бы лучше по клубам шляться,девушки =\
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
EmeraLdy |
Отправлено: Sep 18 2009, 06:05 PM
|
|
Уже нашлялась, пишу бухая
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
lunex |
Отправлено: Sep 19 2009, 08:17 AM
|
|
Спс всем за поздравления
|
Miroppi |
Отправлено: Sep 19 2009, 08:54 AM
|
||
|
чтоб ты сдох упырь! -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
||
lunex |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:00 AM
|
|
|
Dark |
Отправлено: Sep 19 2009, 09:16 AM
|
|
Упыыыыыыыырь..не смотри туда,упыыыыыыыыыырь)))))
Страницы: (2) [1] 2 |