www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Morra |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:06 PM
|
|
все умеют говорить. но очень немногие умеют так изящно обращаться со словами...
почти каждый человек способен что-то придумать, но единицы могут творить... игра с тобой - это почти каждый раз Игра, какие бы, казалось, незначительные события в ней ни происходили дзынь! да останется твой ум таким же +500 пирсинг, а язык слешинг. -------------------- www.knotgame.net
|
sunlight1985 |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:14 PM
|
|
("Волчара" +1 )
Поздравляю. -------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:18 PM
|
|
Присоединяюсь! мне осталось только подписаться под словами Морры *подписался* Так вот, быть тебе сильным, как бык, ловким, как кошка, выносливым, как медведь, мудрым, как сова, умным, как лисица и харизматичным, как орёл
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Bonny_OK |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:43 PM
|
|
Присоединяюсь, поздравляю
|
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:44 PM
|
|
мои поздравления
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
sasha10a |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:46 PM
|
|
С Днем Рождения.
-------------------- Без подписи
|
Drago the Fiery |
Отправлено: Jul 2 2008, 06:57 PM
|
|
поздравляю )
|
MeitDeist |
Отправлено: Jul 2 2008, 08:28 PM
|
|
поздравляю
-------------------- <3 revelation, archeage, teso, aion classic <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн: имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
MARODER |
Отправлено: Jul 3 2008, 01:43 AM
|
|
Поздравляю
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
Coolidgo |
Отправлено: Jul 3 2008, 02:42 AM
|
|
И от меня прими,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
MultiPass |
Отправлено: Jul 3 2008, 04:15 AM
|
|
+1.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
WWolf69 |
Отправлено: Jul 3 2008, 10:35 AM
|
|
11
Неплохо -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Wolverine |
Отправлено: Jul 3 2008, 01:01 PM
|
|
всего тебе =)
|
HERR-LOK |
Отправлено: Jul 3 2008, 10:39 PM
|
|
Поздравляю!Всего наилучшего
-------------------- Adyr 'The Death Axe' (online) - Если вы крыса, тогда мы идем к Вам!
Чистотайд, Чисто кипячение! Amli De'Riccoringwingish - Первый Арфист на сервере |
Spider X Navigator |
Отправлено: Jul 6 2008, 05:24 PM
|
|
С прошедшим!
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |