www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kindmeat |
Отправлено: Jul 4 2011, 05:12 AM
|
|
Ну как бы с левел апом =)
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 4 2011, 06:35 AM
|
|
поздравляю!)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 4 2011, 07:50 AM
|
|
Ух ты. С левелапом, Феликс, и да не убавится твоего чувства юмора
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 4 2011, 08:25 AM
|
|
Мерзкого флудера, нигодяя и говнистого барда в черном капюшоне и одного из лучших Роле-плэй игроков Гема, и вообще няшку и хорошего человека Феликса)) С апом дружище
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 4 2011, 09:31 AM
|
|
От флудера форумного флудеру шардовому:
С днем варенья -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
MARODER |
Отправлено: Jul 4 2011, 11:51 AM
|
|
Поздравляю
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
thelog1n |
Отправлено: Jul 4 2011, 01:18 PM
|
|
С праздничком)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
shadowdweller |
Отправлено: Jul 4 2011, 03:13 PM
|
|
Забавного до дрожи собеседника - с Днем Рождения!
Как обычно - хорошего побольше, плохого поменьше. -------------------- Sempre libera
|
Darvin |
Отправлено: Jul 4 2011, 03:17 PM
|
|
ОТМЕТЬ!:-)
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Vagabond |
Отправлено: Jul 4 2011, 07:06 PM
|
|
Феликс - это фонтан неиссякаемого красноречия, буйный фантазер, начисто игнорирующий сеттинг. Одновременно с этим - совершенно замечательный человек с отличным чувством юмора, не теряющий его несмотря ни на что. Это ценно. Так что пожелаю ему оставаться таким же и продолжать нас радовать.
Это сообщение отредактировал Vagabond - Jul 4 2011, 07:08 PM -------------------- Реакция мира на действия игрока. Во всех смыслах.
--- [DM] Бродяга |
Kindmeat |
Отправлено: Jul 4 2011, 07:09 PM
|
|
Кого радовать, кому нервы трепать >_<
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
AlRunner |
Отправлено: Jul 4 2011, 08:33 PM
|
|
с апом, вкачай исполнение
|
Stenly |
Отправлено: Jul 4 2011, 10:11 PM
|
|
C днем рожденья =)
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
zyozets |
Отправлено: Jul 5 2011, 04:35 AM
|
|
С апом
-------------------- Оге Вилсон.
|
Hoc |
Отправлено: Jul 5 2011, 05:18 AM
|
|
С постарением, Вождь.
-------------------- Человек, который сунул рапиру в окно.
"У стражников зад как орех. И мозг тоже как орех" (с) Ульфура Тордалл. - Куда нам, налево или направо? Ах, мы же в пещере! Давайте спросим дворфа. - Да плевать! (с) из диалога Ластарр и Ульфуры. |
Страницы: (2) [1] 2 |