www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Miroppi |
Отправлено: Dec 31 2008, 05:40 PM
|
|
Мужики! Мадамы! =)
Всех лично от мну с новым годом! Скоро вернусь... -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
Ragie-ragie |
Отправлено: Dec 31 2008, 09:14 PM
|
|
С новым годом всех!
|
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 31 2008, 10:06 PM
|
|
C Новым Годом!))))
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Эларена |
Отправлено: Dec 31 2008, 10:46 PM
|
|
Точняк! С новым годом вас, народ!))
-------------------- Так.. вот мои чары, ну... которые персы)))
Эларена Тэйко Kella Blake Кадма Алиша Сенеко Ассейра .....вспомню еще, допишу..... P.S. как меня бесит закрытый форум! Это как тайная комната, как мегасекрет! Этож вообще жуть как интересно! хотя нет.. наверняка там ничего особенного нет... |
Гаудин |
Отправлено: Jan 1 2009, 12:02 PM
|
|
Ай из хом дранк. хэппи нью еа!
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 1 2009, 02:56 PM
|
|
*уже отпразновал и отоспался* Всех с наступившим новым годом=Р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Ded_mazdai |
Отправлено: Jan 1 2009, 05:40 PM
|
||
|
вас:??? -------------------- Клатт.
|
||
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 2 2009, 05:44 PM
|
|
Всех с наступившим
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
shadowdweller |
Отправлено: Jan 2 2009, 06:58 PM
|
|
Присоединяюсь - с наступившим!
-------------------- Sempre libera
|
MeitDeist |
Отправлено: Jan 2 2009, 11:48 PM
|
|
-------------------- <3 revelation, archeage, teso, aion classic <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн: имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Stenly |
Отправлено: Dec 31 2010, 04:28 AM
|
|
Поздравляю всех завсегдатаев с новым годом! Желаю всем всего лучшего в реале, а на шарде - шмота, апов, 20-ток и Гема 3 =)
Увидимся в Новом году! Присоединённое изображение -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 31 2010, 07:38 AM
|
|
еще конечно рано поздравлять... но всеравно всех с НГ.
к слову это был ужаснейший НГ. и этот ужас еще продолжается -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
sabbat8310 |
Отправлено: Dec 31 2010, 08:44 AM
|
|
Поздравляю всех всех
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
thelog1n |
Отправлено: Dec 31 2010, 10:48 AM
|
|
С наступающим, всего-всего)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
magegvardin |
Отправлено: Dec 31 2010, 12:31 PM
|
|
За появление на форуме в нг подарите плз баночку форумного рассолчика
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |