www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Necromancer |
Отправлено: Sep 16 2006, 10:57 PM
|
|
Новички форума (и не только новички ) , если вам нужен какой-то билд, и вы не нашли его в Каталоге билдов , не спешите создавать новую тему. Вы можете оставить свою заявку здесь, с пожеланиями к билду, и кто-нибуть из знающих людей создаст такую тему, с подробным описанием билда.
Если же у вас возникли свои идеи, и вы хотите выложить свой билд, то это должен быть именно билд, а не просто краткое описание типа "10воин-10ВМ на два бастарда". То есть полное описание фитов чара, скилов, статов и прочее, и желательно с пояснениями. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Necromancer |
Отправлено: Sep 16 2006, 11:07 PM
|
||
|
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
Necromancer |
Отправлено: Sep 16 2006, 11:20 PM
|
||
|
||
Necromancer |
Отправлено: Sep 16 2006, 11:49 PM
|
||||||
|
||||||
Rean |
Отправлено: Sep 17 2006, 08:55 AM
|
||
|
|
||
multi666 |
Отправлено: Sep 17 2006, 09:47 AM
|
|
дварф 17 9 18 14 8 6 все очки на апах в силу лвлы повышать так 6файт\1бард\рдд10\файт2\бард1 или так 4\1\10\4\1
скилы дисца от файтера и барда юмд, тамбл и спеллкрафт от барда и рдд все не бонус фиты в спасы, лакхиро, фокус дисца бонус фокус пуха, нок, бф. и Lore-знания 8 на 7 или 5 лвл бард. |
Necromancer |
Отправлено: Sep 17 2006, 11:54 AM
|
|
Смотрим билды на РДД и ВМа в соответствующих темах.
PH0ENIX |
Отправлено: Oct 14 2006, 05:14 PM
|
|
Нет билда сникера с хипсом.
-------------------- То, что рука растет справа, еще не значит что она не левая © PHOENIX
Нет ничего важней металла, Мир без металла - как без рук! © Отрывок из гимна Политеха |
Psionix |
Отправлено: Oct 14 2006, 05:21 PM
|
|
-------------------- forgotten account
|
SLT |
Отправлено: Oct 24 2006, 04:39 PM
|
|
файт или барб на копье... предложения..
-------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 24 2006, 06:14 PM
|
|
Тебе который будет жить или для рп
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
SLT |
Отправлено: Oct 24 2006, 06:38 PM
|
|
И тот и тот. =))
-------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
fuzya_jc |
Отправлено: Oct 25 2006, 09:57 AM
|
||
|
Сделай ВМа нп копью.. токо на геме не найти тебе пушку -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 25 2006, 10:38 AM
|
|
Да кстати копья дефицит=\
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Necromancer |
Отправлено: Oct 25 2006, 01:10 PM
|
||
|
Береш заходиш в тему каталог билдов, открываешь понравившуюся тему с названием файт или барб, в прокачке герое на фите "фокус на оружие" береш "фокус на копье". Еще вопросы? -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
||
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » |