www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Necromancer |
Отправлено: Dec 19 2008, 07:08 AM
|
|
Щас уже во всех дальних губерниях стоят анлимы. Это вы там в Москве думаете, что у нас в России медведи по улицам ходят и все с модемов сидят.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 19 2008, 08:16 AM
|
|
В моей губернии анлимы но скорость низкая. иначе дорого. эти 20 метров будут качатся минут 40 у меня
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Costyan |
Отправлено: Dec 19 2008, 08:19 AM
|
||||||
|
Тут некоторых корёжит от мысли что при заходе придётся ждать аж 10 секунд, если в hosts убить биоваревскую проверку аккаунта. А тут ещё хз сколько времени выкачивать, в общем-то, никому не нужный файл...
Насчёт прямо уж всех дальних губерний не уверен, но вообще, пожалуй что, да
А Уфа - это не дальняя губерния, Ник как раз о дальних говорил, типа Новосибирска хотя бы
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||||
Psionix |
Отправлено: Dec 20 2008, 03:21 AM
|
||||
|
я не про русский сегмент сети говорю -------------------- forgotten account
|
||||
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |