www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Clan_Marlin |
Дата Dec 11 2011, 02:47 PM
|
|
собсно сабж.
А если еще и опишете причины - так вообще здорово будет. Лично для себя я выбираю второй вариант ответа. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 11 2011, 02:49 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Darkfrozenblackguard |
Дата Dec 11 2011, 03:12 PM
|
|
зависит в основном от персонажа которым я играю. если он мне близок духовно, характер нравица, и все такое - то переживаю за него. если нет - то параллельно чо с ним творица, ибо всеравно не могу понять его. тобишь без понимания персонажа нет сопереживания собственно так я и читаю книги, фильмы, аниме. если нет главного героя, или не могу понять главного героя, или что еще хуже - он девушка характер которой мне вообще не понять, то ессно такое добро читать\смотреть бросаю.
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 11 2011, 03:14 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Ilerien Phoenix |
Дата Dec 11 2011, 03:14 PM
|
|
Таки да, моё мнение на этот счёт совпадает с мнением Дарка.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
logwow |
Дата Dec 11 2011, 04:03 PM
|
|
Третий вариант порадовал, его бы во все опросы добавлять.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
Dark |
Дата Dec 11 2011, 06:16 PM
|
||
|
с отрывом в 100500 милионноф голосов победил вариант 'единая россия' -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
||
Darkfrozenblackguard |
Дата Dec 11 2011, 06:23 PM
|
||
|
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
Clan_Marlin |
Дата Dec 11 2011, 06:36 PM
|
||||
|
U r my hero! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
sabbat8310 |
Дата Dec 11 2011, 07:25 PM
|
|
Есть люди которые не сильно переживают за персонажа, но при этом не являются мегатруманчами. Ибо переживание за перса в какой то степени метагейминг, так что я щитаю это не особо правильно
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Clan_Marlin |
Дата Dec 11 2011, 07:35 PM
|
||
|
И именно для таких людей я создал второй вариант ответа -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
Ilerien Phoenix |
Дата Dec 11 2011, 09:44 PM
|
||
|
Метагейм - использование знаний игрока вместо знаний персонажа. Где ты здесь его нашёл?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
Vovchik1980 |
Дата Dec 11 2011, 10:20 PM
|
|
Это всего-лишь игра. Чего тут переживать?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
thelog1n |
Дата Dec 12 2011, 12:54 AM
|
|
Ну как это, а если персонаж ноготь сломает, как за не переживать то?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Darvin |
Дата Dec 12 2011, 01:26 AM
|
|
Переживаю когда у героя (т.е. и меня) че то не получается, что-то идет не так как запланировано.
За все остальное переживаю, но чувства не те, что испытывал бы сам хиро, так что мой вариант - №2. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
WWolf69 |
Дата Dec 12 2011, 02:53 AM
|
|
Очень переживаю каждый раз, когда с персонажем случается что-то плохое.
Ну в смысле с персонажем Дарка, не с моим. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
FelixWish |
Дата Dec 12 2011, 03:14 AM
|
||
|
Опять ты.... где же я тебя видел??? |
||
Страницы: (2) [1] 2 |