www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sodomcult |
Отправлено: Nov 1 2011, 08:36 AM
|
|
Сабж на картинке. Режим совместимости не помогает. С другими версиями семерки проблем нет. С такой нелепости сам в шоке. И да, винда лицензия со всеми обновками, нвн со здешней ссылки.
http://pic2net.ru/?i=11019b353cac3270a305f7292b2737d9.jpg з.ы. через [img] пикча не лепится, посему ссыль Это сообщение отредактировал sodomcult - Nov 1 2011, 08:39 AM |
AlRunner |
Отправлено: Nov 1 2011, 12:51 PM
|
|
видимо потому что винда лицензионная
|
Afterain |
Отправлено: Nov 1 2011, 02:27 PM
|
|
А ты последний патч для нвна накатил?
|
Vovchik1980 |
Отправлено: Nov 1 2011, 04:37 PM
|
|
Попробуй правой кнопкой - "запустить от имени администратора"
И убери режимы совместимости - на семерке и без них все норм работает -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
GunterStoltz |
Отправлено: Nov 2 2011, 02:42 PM
|
|
Больше от железок зависит, чем от винды. На старом компе на семерке запускал просто так.. на новом работает только с совместимостью с хз сп3
|
Kindmeat |
Отправлено: Mar 28 2012, 07:19 AM
|
|
На новом компе не идет нвн, хотя до этого шел, печаль =(
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 28 2012, 07:43 AM
|
|
Какие симптомы?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Kindmeat |
Отправлено: Mar 28 2012, 05:15 PM
|
|
вылетает после запуска, происходит после установки не то патчей ни то хаков гема, еще антивирус ругается
cold113 |
Отправлено: Mar 28 2012, 05:22 PM
|
|
палата ошибок ! не завидую тебе , хотя антитварь не должна ругаться ,странно !
Это сообщение отредактировал cold113 - Mar 28 2012, 05:22 PM |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 28 2012, 09:41 PM
|
|
С какой ошибкой падает? Карточка, случаем, не от ATI?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
cold113 |
Отправлено: Mar 29 2012, 05:07 AM
|
|
то что у него ати это ничего не значит . у меня тоже стоит ATI RADEON .
Это сообщение отредактировал cold113 - Mar 29 2012, 05:08 AM |
Kindmeat |
Отправлено: Apr 2 2012, 09:23 AM
|
|
без ошибки, просто вылетает на рабочий стол, без загрузки
Costyan |
Отправлено: Apr 3 2012, 04:02 AM
|
|
У меня тоже вылетает, если просто так запускать.
А вот если от имени администратора - работает, без проблем. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
Clan_Marlin |
Отправлено: Apr 3 2012, 05:02 AM
|
|
хы. у меня вначале выпадает на рабочий стол, а вот второй запуск всегда успешен. хз почему первый раз умирает
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Kindmeat |
Отправлено: Apr 14 2012, 11:02 AM
|
|
а как запускать от имени администратора?
Страницы: (2) [1] 2 |