www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 11 2010, 04:54 PM
|
|
Госпада админы и не только, сделайте ПЖ руководство по установке и настройке нвн сервера, NWNX2 и mysql
(про mysql установку мне лично не надо, но для кучи можно, вдруг кто-то не знает) если нетрудно сделайте с ссылосками на инсталяшки и картинками =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 11 2010, 05:03 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
sabbat8310 |
Отправлено: Jan 11 2010, 04:56 PM
|
|
непонимаю в чем проблема - это может сделать впринципе любой штатный нвнщег разбирающийся в нвнсервере. И не обязательно он должен быть админом, про между прочим...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 11 2010, 05:02 PM
|
||
|
ну вот меня проблема, что нвн севрер запущеный с нвнх2 тутже виснет при загрузке модуля, а отдельно если запустить нвн сервер без нвнх2, то все нормально, модуль грузится, все играется облазил весь форум города астеров там нет такой инструкции, а веть это самое начало, еслине получается нормально запустить нвнх2, то и mysql не будет работать, в общем огромная просьба сделать мануал для чайника)) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 11 2010, 05:09 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
Clay_Golem |
Отправлено: Jan 11 2010, 05:08 PM
|
|
что за модуль и зачем тебе в нем нвнх и sql?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 11 2010, 05:11 PM
|
|
модуль The Halls of Advanced Training Deluxe - HotU+SoU Edition
для проверки скриптов работающих с бд -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 11 2010, 05:29 PM
|
|
У меня подозрения, что все это - часть большой идеи
На пост ниже - Именно! Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 11 2010, 05:37 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 11 2010, 05:35 PM
|
||
|
Что мы делаем сегодня вечером брейн? - То же, что и всегда пинки, пытаемся поработить мир! Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 11 2010, 05:35 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
denis0k |
Отправлено: Jan 11 2010, 06:03 PM
|
|
Любой другой (лучше пустой) модуль с нвнх грузит?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 11 2010, 06:27 PM
|
|
Гил, вот из-за тебя они таки завоюют мир. Ладно уж ты, потертый временем тролль. О детях подумай!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
denis0k |
Отправлено: Jan 11 2010, 06:38 PM
|
|
Хахаха. Своих детей в онлайн-игры не пущу, а чужие пусть играют, освобождая рабочие места моим детям
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 11 2010, 06:40 PM
|
|
А как же патриотизм, возрождение страны и другие высокоотвлеченные понятия?
Сегодня он играет в ВоВ, а завтра враг страны готов! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
magegvardin |
Отправлено: Jan 11 2010, 06:48 PM
|
|
Старики это не правильно поймут. Для них ВоВ- совсем другое
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 11 2010, 06:50 PM
|
|
Ну... тут таки неувязочка выходит, но я подозреваю, что вы поняли, о чем я
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Clay_Golem |
Отправлено: Jan 11 2010, 07:17 PM
|
|
Имхо прежде чем с sql заморачиваться хотя бы пару лок нарисуйте, аи мобов набросать надо, крафт и прочее, а всякую хитрую ботву можно в любой момент приделать
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 11 2010, 08:19 PM
|
||||||
|
а как такое может быть что модуль пустой? где такие берутся? сейчас уже другую ошибкупишет в логе
может я не так NWNX.ini поправил ?
вообще мне кажется это косяк с дровами MySqlODBC, мне сзазали что содержимое архива с ними надо кинуть в нвн и все, а там дофига всего и инсталяшки есть, мож что надо было установить ? Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 11 2010, 08:31 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||||||
Страницы: (2) [1] 2 |