www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
magaiti |
Отправлено: Mar 10 2010, 05:26 PM
|
|
вопросы такие:
как привязаны спеллбуки к классам? по строчкам 2да классез, по названиям констант? к чему привязаны +1 скилл за лвл и +1 фит у хумана? к фиту "квик ту мастер", к названию расы, к строчке 2да расиалтупез? -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 12 2010, 10:04 AM
|
|
Спеллбуки привязаны к номеру строки в classes.2da.
+1 скилл и фит можно потестить - убери из расовых фитов этот самый quick to master и посмотри, будут ли бонусные фит и скилл. Если будут - значит к номеру строки в racialtypes.2da. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Keks |
Отправлено: Mar 20 2010, 10:01 PM
|
|
quick to master дает бонусные единички скила и халявный фит только человеку. Это вшито в движок и четко привязано к 6 строчке racialtypes.2da.
-------------------- [подпись удалена администрацией]
|
Gray reaper |
Отправлено: Mar 21 2010, 09:07 AM
|
|
Смени подпись
|
sabbat8310 |
Отправлено: Mar 21 2010, 09:45 AM
|
||
|
ДА! ибо по сравнению с приключенцами стадо баранов - отличная мобильная боевая единица! © -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
stadobaranoff |
Отправлено: Mar 21 2010, 10:54 AM
|
|
=D
|
Keks |
Отправлено: Mar 21 2010, 10:57 AM
|
|
Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
-------------------- [подпись удалена администрацией]
|
EmeraLdy |
Отправлено: Mar 21 2010, 12:33 PM
|
|
А по-моему, отличная подпись была =(
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
WWolf69 |
Отправлено: Mar 21 2010, 01:33 PM
|
|
ы
Не стесняйся, пиши сразу "Жертва кровавых репрессий и угнетательств дымов шарда" Х_Х -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
magaiti |
Отправлено: Mar 21 2010, 02:34 PM
|
|
подпись-детектор
Это сообщение отредактировал magaiti - Mar 21 2010, 02:35 PM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Keks |
Отправлено: Mar 25 2010, 04:38 AM
|
|
забавно, подписи почти 2 года, а вырезали тока щас.
2 Ilerien Phoenix: ты ЕЛЦ посмотрел? -------------------- [подпись удалена администрацией]
|
Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Mar 25 2010, 05:39 AM
|
|
а что за подпись? про то что по умолчанию дм сволочь а игроки бараны?
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
holymaza |
Отправлено: Mar 25 2010, 03:21 PM
|
||
|
-------------------- <3 gem!
|
||
magaiti |
Отправлено: Mar 25 2010, 03:26 PM
|
|
ну та, фигле, подпись настока винрарна, шо народ никнеймы по мотивам выбирает, а вы - удолять...
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Keks |
Отправлено: Mar 25 2010, 04:12 PM
|
|
Мой ДМовский ник у меня давно, хотя не спорю, что цитата старше его
Это сообщение отредактировал Keks - Mar 25 2010, 04:13 PM -------------------- [подпись удалена администрацией]
|
Страницы: (2) [1] 2 |