www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
s1x |
Отправлено: Aug 17 2015, 01:35 PM
|
|
Имхо, было бы прикольно запилить свой канал в РК или где ещё, не обязательно для квестов =)) сокры с войсом брать веселее, да и вайпов будет меньше =)
|
FeelAlive |
Отправлено: Aug 17 2015, 05:20 PM
|
|
Думаю тс подошел бы больше для осад и турниров. Для квестов - сомнительно имхо.
-------------------- https://promodj.com/nevergate
|
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 17 2015, 10:59 PM
|
|
Я бы сыграл. Просто интересно послушать ваши голоса, да и вообще Вольф редко водит
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Ksandr |
Отправлено: Sep 26 2015, 02:01 PM
|
|
я бы тоже поиграл с голосом. да и вообще после нескольких лет игры в разные ммо так привык к войсу что как раньше общаться через чат сложно=)
|
WWolf69 |
Отправлено: Sep 27 2015, 12:32 AM
|
|
Еще будем, правда. Но рамки шарда действительно ограничивают - трудно удивлять и вызывать любопытство на полностью знакомых местах. Нельзя повернуть на развилке и уйти туда, куда глаза глядят.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы: (2) 1 [2] |