www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 2 2008, 11:15 AM
|
|
|
У меня печать даж как у него
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 2 2008, 11:15 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| MaxxM |
Отправлено: Jan 17 2009, 10:48 PM
|
|
|
После очередного взятия сокры дроу (обсуждение)
Действующие лица - слева направо: Фрин (он же Марс), Ранне (Каши), Донован (Тарнес Блэк) Присоединённое изображение ![]() |
| MaxxM |
Отправлено: Jan 17 2009, 11:01 PM
|
|
|
Ранне в образе.
Присоединённое изображение ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Jan 17 2009, 11:25 PM
|
|
|
Cерьезная банда
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| MaxxM |
Отправлено: Jan 18 2009, 12:28 AM
|
|
|
Если Lheu согласится - выложу ее фотку ) Мар и Блоч будут рады ее увидеть
Блоча - посодействуй! Это сообщение отредактировал MaxxM - Jan 18 2009, 08:52 AM |
| Tiger White |
Отправлено: Jan 18 2009, 12:54 AM
|
|
|
Ну да, особенно смешно смотреть на дядьку, который играл женскими персонажами хрупкой наружности в прошлом
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| kiruhs |
Отправлено: Jan 18 2009, 09:47 AM
|
|
|
Эт я
Присоединённое изображение ![]() |
| Lheu |
Отправлено: Jan 18 2009, 08:10 PM
|
|
|
2 MaxxM
не к тем обращаешься за помощью )) |
| MARODER |
Отправлено: Jan 18 2009, 08:41 PM
|
|
|
Lheu соглашайся
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Lheu |
Отправлено: Jan 19 2009, 05:56 AM
|
|
|
2 MARODER
нееее .. я стесняюсь. Это сообщение отредактировал Lheu - Jan 19 2009, 06:41 AM |
| korvinkori |
Отправлено: Apr 5 2009, 08:41 AM
|
|
|
отдых в родном краю =)
Это сообщение отредактировал korvinkori - Apr 5 2009, 08:45 AM Присоединённое изображение ![]() |
| korvinkori |
Отправлено: Apr 5 2009, 08:42 AM
|
|
|
еще
Это сообщение отредактировал korvinkori - Apr 5 2009, 08:44 AM Присоединённое изображение ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Apr 5 2009, 09:02 AM
|
|
|
Зачетный сорк
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Гаудин |
Отправлено: Apr 5 2009, 10:01 AM
|
|
|
Сфоткали на выходе из фуги?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Necromancer |
Отправлено: Apr 5 2009, 10:28 AM
|
|
|
Я бы вдул
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Страницы:
(35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |