www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| korvinkori |
Отправлено: Apr 5 2009, 06:16 PM
|
|
|
ужос
|
| Гаудин |
Отправлено: Apr 13 2009, 08:03 AM
|
|
|
Заипало учиться. А еще стало скучно.. Взял фотоаппарат, вытянул руку и стал страдать фигней.
Это сообщение отредактировал Гаудин - Apr 13 2009, 08:08 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| magaiti |
Отправлено: Apr 13 2009, 10:09 AM
|
|
|
ема... а в чьем направлении руку вытягивал?
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Stenly |
Отправлено: Apr 13 2009, 10:23 AM
|
|
|
моя рожа после бурных выходных.. )
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| McFlash |
Отправлено: Apr 13 2009, 02:18 PM
|
|
|
Ну так и быть ) Выложу свою ) Терь вопросы по нику пропадут хоть =Р
Присоединённое изображение ![]() |
| McFlash |
Отправлено: Apr 13 2009, 02:19 PM
|
|
|
Еще одну, для сравнения)
| McFlash |
Отправлено: Apr 13 2009, 02:20 PM
|
|
|
ну и еще одну, для полного счастья =Р
| Diablo666 |
Отправлено: Apr 14 2009, 10:26 PM
|
|
|
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| Гаудин |
Отправлено: Apr 15 2009, 01:05 AM
|
|
|
Дарк, булко... Повесь фотку на радикале или еще где плиз... У меня тупо нет доступа. Думаю перекрывает не СНГшные АйПи.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| GunterStoltz |
Отправлено: Apr 15 2009, 04:47 AM
|
|
|
*комплексует от того что он тут самый младший*
|
| Diablo666 |
Отправлено: Apr 15 2009, 07:05 AM
|
|
|
|
| Dark |
Отправлено: Apr 15 2009, 09:43 AM
|
|
|
ууууууууууу...бородатый =_=
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| undergallows |
Отправлено: Apr 15 2009, 08:43 PM
|
|
|
Дарка и не узнать-то
------------------ 2Ил, злой падонаг Это сообщение отредактировал undergallows - Apr 15 2009, 08:46 PM -------------------- AION Корейский релиз
키도룬, асмо, Mellty, sorcerer 29 키도룬, асмо, Misaki, cleric 39 파시메데스, элиос, Mellty, assassin, 45 Lineage II [Faris|Мэлти|Spellhowler 63] frozen сколько бы игр не выходило, нвн останется лучшим, навсегда ------------------ MMORPG AION - Наше все; евро - мы ждем тебя; НЦСофт - мы любим тебя Lineage 3, ждем, любим, надеемся. --------------------------------------------------------------------------- Чума, чума на оба ваши дома! (с) Меркуцио [Ромео и Джуль円а] --------------------------------------- --------------------------------------------------------------- имена на шарде основные: Мелани[Melanie] (женск. чары), Элвит (м.ч.) ------------------------------------ акки MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Diablo666 |
Отправлено: Apr 16 2009, 12:23 AM
|
|
|
я вот думаю может обратно отрастить волосы. заплести в косички. сбрить кое где волосы на лице, одеть треуголку и возможно получица капитан Дарк Воробей
|
| Гаудин |
Отправлено: Apr 16 2009, 10:03 AM
|
||||
|
|
Я может дурак и меня сейчас все обозвут блондинко и подарят розовую сумочку от Гуччи (это типа намек Дарк, тебе то идти будет? Вот сейчас очень хорошо выглядиш
Вы хотите об этом поговорить? Это сообщение отредактировал Гаудин - Apr 16 2009, 10:04 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
||||
Страницы:
(35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |