www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jun 6 2009, 08:25 PM
|
|
|
Спалиле
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| denis0k |
Отправлено: Jun 6 2009, 08:41 PM
|
|
|
А это и не мой кошак
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Jun 6 2009, 08:43 PM
|
|
|
Это подтверждает версию о "котах-педерастах"
Кстати, фотки Виктории в студию -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| denis0k |
Отправлено: Jun 6 2009, 08:48 PM
|
|
|
Это кошка!
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Victory Swift |
Отправлено: Jun 6 2009, 09:19 PM
|
||
|
|
ахахахаха! Клем, на форуме тебя явно не хватало Клем, по возрасту, я догоняю тебя, а на вид меня теперь легко спутать с Гилом -------------------- ёклмн
|
||
| MultiPass |
Отправлено: Jun 7 2009, 08:20 AM
|
|
|
как догонишь - скажи обязательно, отметим
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Necromancer |
Отправлено: Jun 7 2009, 11:12 AM
|
||
|
|
От женщин кругом голова Влюбись - хлопот не оберешься А что любовь? Одни слова И толку вряд-ли с них добьешься! Как говорил папаша мой Последним делом - бабу слушать Пойду-ка лучше я домой Желудок стонет, просит кушать! © КиШ -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Jun 7 2009, 06:27 PM
|
||
|
|
-------------------- ёклмн
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jun 9 2009, 01:09 PM
|
|
|
Скоро побреюсь наголо, интересно, и тогда я буду похож на Викторию?
|
| Diablo666 |
Отправлено: Jun 10 2009, 03:27 AM
|
|
|
Армия зовет?
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Jun 10 2009, 06:44 PM
|
|
|
Жаль, что Гила забирают в Армию. РПить там будет грустно
+1 левел классу "новобранец". -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| denis0k |
Отправлено: Jun 10 2009, 06:58 PM
|
|
|
Последний год советская армия настолько сурова, что даже перловку дают только по праздникам. Плюс заполнение призывов бывшими уголовниками, хотя там как с ментами - бывших не бывает. Я думаю будет не до рп
|
| Palant Kellad |
Отправлено: Jun 10 2009, 07:54 PM
|
||
|
|
Чёрт, Гил, а я только недельку назад думал зайти таки на ваш мегаРПшный шард, поэРПить, так сказать, на дорожку, а ты взял и ушёл, и дверь за собой в леса закрыл =\. P.S.: Клем, Стан привет :-)! Это сообщение отредактировал Palant Kellad - Jun 10 2009, 07:55 PM -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
||
| MultiPass |
Отправлено: Jun 10 2009, 09:46 PM
|
|
|
и тебе Здоров !
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| nwnmaster |
Отправлено: Jun 11 2009, 07:21 AM
|
|
|
Ладно тебе Гил не переживай... Армея немного непонятная штука, но это лишь поначалу... Потом привыкнеш, будешь молодым устраивать различные веселые квесты... =) ...
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
Страницы:
(35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |