www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denn53 |
Отправлено: Jun 11 2009, 10:07 AM
|
|
|
Там можно крафт вкочать: шлифовка унитаза, огранка картошки, полировка казармы, дОбыча папирос.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Clement Astilon |
Отправлено: Jun 14 2009, 08:30 PM
|
|
|
И тебе привет Палант
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Diablo666 |
Отправлено: Jun 27 2009, 07:35 PM
|
|
|
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| Гаудин |
Отправлено: Jun 27 2009, 07:56 PM
|
|
|
О, побрился!
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| alexerd |
Отправлено: Jun 28 2009, 02:01 AM
|
|
|
"Vint" вот такой я был года 3 назад =)
Присоединённое изображение ![]() |
| alexerd |
Отправлено: Jun 28 2009, 02:08 AM
|
|
|
Это армейка (47 разведка Новочек) 2008 =)
| alexerd |
Отправлено: Jun 28 2009, 02:11 AM
|
|
|
Ну и вот такой я сейчас!
| Heroen |
Отправлено: Jun 30 2009, 02:49 PM
|
|
|
Suli i Noli
Присоединённое изображение ![]() -------------------- [font=Impact][SIZE=3][color=red] PER ASPERA AD ASTRA[/SIZE][/color][/font]
|
| Heroen |
Отправлено: Jun 30 2009, 02:50 PM
|
|
|
Zombie
Присоединённое изображение ![]() -------------------- [font=Impact][SIZE=3][color=red] PER ASPERA AD ASTRA[/SIZE][/color][/font]
|
| Dogma |
Отправлено: Jun 30 2009, 02:53 PM
|
|
|
ТТ это не сули и ноли!
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Blotch |
Отправлено: Jun 30 2009, 05:56 PM
|
|
|
Ага, это Ноли и Сули...
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Diablo666 |
Отправлено: Jul 1 2009, 08:13 PM
|
|
|
Соли и Нули
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 1 2009, 09:52 PM
|
|
|
Не вводи людей в заблуждение, ты с Нули даже незнаком=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Heroen |
|
|
|
Да да это мы
-------------------- [font=Impact][SIZE=3][color=red] PER ASPERA AD ASTRA[/SIZE][/color][/font]
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 2 2009, 09:24 PM
|
|
|
Фото с недавней ролевки. Кажется, тогда кто-то умер...
![]() ...Но после фото, ибо футболка пока не в крови О, в кадр влез дварф-жрец -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы:
(35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |