www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 24 2009, 09:56 AM
|
|
|
ноль настроение.. не помню почему ...
Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Nov 24 2009, 09:56 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 24 2009, 11:26 AM
|
|
|
Это же Рома Зверь :ohmy:
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| magegvardin |
Отправлено: Dec 9 2009, 06:13 PM
|
|
|
Авот я с архангелом 3-4 года назад
Это сообщение отредактировал magegvardin - Dec 9 2009, 06:13 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| magegvardin |
Отправлено: Dec 9 2009, 06:15 PM
|
|
|
А вот я в магическом подземелье, в магическом колпаке!
Фото годичной давности Это сообщение отредактировал magegvardin - Dec 9 2009, 06:15 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 26 2009, 12:16 AM
|
||
|
|
встречались как-то летом: я ![]() и пара обезумевших манчей ( как-то исторически сложились такие гримасы ужаса) (торин(на геме кажется никогда не играл)->маклауд->я) ![]() мимо крокодил Это сообщение отредактировал Trorn Tar-Atamanir - Dec 26 2009, 12:17 AM |
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 26 2009, 12:20 AM
|
||
|
|
Редко. Скорей всего кривлялся для истории. |
||
| Гаудин |
Отправлено: Dec 26 2009, 07:24 AM
|
|
|
Бодрячком пацанчики?)
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| fuzya_jc |
|
|
|
Не в тему...
если бы у вас был шанс выбирать одну из них, каторого вы взяли? девушка - италянская модель мото - ДУКАТИ Сити Монстер Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
| Psionix |
Отправлено: Dec 30 2009, 01:11 PM
|
|
|
Мотоцикл очевидно же. Его хоть потом продать можно будет.
-------------------- forgotten account
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 30 2009, 01:17 PM
|
|
|
Ну не знаю.
Вариант 1: - Требует много времени - Требует постоянного ухода - Любит когда сдувают пылинки - Нужны постоянные аксессуары - Нужно много-много денег на содержание Вариант 2: - Всего лишь девушка -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 30 2009, 02:37 PM
|
|
|
ога.. всего лишь девушка-модель которая:
- Требует НЕ мало времени - Требует постоянного ухода (аля ресторанте и т.д) - Любит когда сдувают в ущи - Нужны постоянные аксессуары (аля брилианты и.д) - Нужно много-много денег на содержание (примерно 15-20 раз больше цем мотоциклу) незнаю как у вас там, но у нас тут так - если есть хороший байк то всякие там блондинки сами как притягиваются как железо магниту Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Dec 30 2009, 02:40 PM -------------------- --------------------
| Derel |
Отправлено: Dec 30 2009, 03:09 PM
|
|
|
По-моему, Тер не просто так варианты "переставил".
:-) -------------------- Нуб
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 30 2009, 03:23 PM
|
|
|
не знаю как у вас, а у нас в Рашке получить в собственность ( право владения, продажы, передачи в аренду или оперативное управление ) только мотоцикл, с девушкой такой номер не пройдет. Так что очевидно же: МОТОЦИКЛ
|
| Derel |
Отправлено: Dec 30 2009, 03:41 PM
|
|
|
Но если проблема стоит реально и модель для тебя это не просто девушка с обложки, а вас что-то еще связывает, то стоит выбрать девушку. Чтобы потом ни очем не жалеть, а деньги-авто возможно еще впереди:-). Иначе, конечно же мото:-).
-------------------- Нуб
|
| арбузятник |
Отправлено: Dec 30 2009, 06:01 PM
|
||
|
|
А нельзя взять девушку.. на мотоцикле??? А потом уже ни то, ни другое не нужно, только закурить и расслабиться... |
||
Страницы:
(35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |