www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 20 2010, 05:39 PM
|
||||||
|
|
16 есть и нормально) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||||||
| Victory Swift |
Отправлено: Jan 20 2010, 05:44 PM
|
||
|
|
Нафига халфингу фулка? -------------------- ёклмн
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 20 2010, 07:54 PM
|
||
|
|
Тут ж все просто трубилд - халфлинг в фулке, на дексу и грит -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| shadowdweller |
Отправлено: Jan 20 2010, 08:10 PM
|
|
|
Точно, бабами все и кончилось.
-------------------- Sempre libera
|
| Гаудин |
Отправлено: Jan 21 2010, 03:19 AM
|
|
|
Имхо на фоте корейцы. У японцев лица более угловатые, южные китайцы и тайванцы намного более смуглые и имеют круглые щеки а северные китайцы строят коммунизм и поголовно похожи на колхозников, даже после 20 лет жизни в западной стране.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Wolverine |
Отправлено: Jan 21 2010, 06:17 AM
|
||
|
|
Это перумовский халфлинг |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 21 2010, 07:12 AM
|
|
|
це натурально корейка, ну в крайнем случае японка, но откуда об этом знать теру? Он же в канаде - подумал Штирлиц
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jan 21 2010, 05:25 PM
|
|
|
Блин, что же вы как придрались то? Фулки только в нвн, в других играх они по другому называються, и вообще, имхо это скорее по финалке сделано чем лайнэйдж2 или вов
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 21 2010, 05:39 PM
|
||
|
|
а чем они отличаются, кроме названий компаний разработчиков? -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 21 2010, 06:27 PM
|
|
|
Так и тянет ответить вопросом на вопрос - Душой?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jan 28 2010, 07:06 AM
|
|
|
Во дворе у себя "презентация" нового мото
Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Coolidgo |
Отправлено: Jan 28 2010, 07:14 AM
|
||
|
|
Мнеб так жить=0 -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
||
| Гаудин |
Отправлено: Jan 28 2010, 09:11 AM
|
||
|
|
Z ,s dlek/ -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| MultiPass |
Отправлено: Jan 28 2010, 10:26 AM
|
|
|
Тер, кому ?
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Set |
Отправлено: Jan 28 2010, 10:40 AM
|
|
|
А ты тот что в черном ? =) или ты в перчатках??
Это сообщение отредактировал Set - Jan 28 2010, 10:40 AM |
Страницы:
(35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |