www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Set |
Отправлено: Jan 28 2010, 10:43 AM
|
|
|
[QUOTE=sabbat8310,Jan 20 2010, 05:16 PM]
Мелковата она для "сладенькой" ыы ты не шаришь1 их надо уметь вращать! Это сообщение отредактировал Set - Jan 28 2010, 10:44 AM |
| fuzya_jc |
|
||||||
|
|
ээ.. типа как ?
Тот кто в перчатках мой сын Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jan 28 2010, 10:52 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 29 2010, 12:23 PM
|
|
|
^^
Присоединённое изображение ![]() -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 29 2010, 12:45 PM
|
|
|
с 3 Сабами?
Саб, как и Гитлер имел два двойника, три тройника и один удлинитель. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sasha10a |
Отправлено: Jan 29 2010, 01:34 PM
|
|
|
А кто, в таком случае, скрывается под личиной Ноблеса?
-------------------- Без подписи
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jan 30 2010, 08:52 AM
|
||
|
|
Типа *у себя во дворе* устраивать *презентации* *нового мотоцикла* А это разве не показатель хорошой жизни? -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Feb 5 2010, 08:42 AM
|
|
|
Фузе респект! За свой двор, мото и молодое поколение
-------------------- ёклмн
|
| magegvardin |
Отправлено: Mar 6 2010, 09:53 AM
|
|
|
Я на нее 20 часов убил гдето =) Ну может преувеличиваю, но 10 часов точно убил
Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 6 2010, 11:23 AM
|
||
|
|
а где мыло? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| thelog1n |
Отправлено: Mar 6 2010, 12:13 PM
|
|
|
Это че вообще?) Упряжка для сапчак?)
Это сообщение отредактировал thelog1n - Mar 6 2010, 12:13 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 6 2010, 12:57 PM
|
|
|
жжоте
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 6 2010, 01:08 PM
|
|
|
От вы все злобне!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 6 2010, 01:18 PM
|
|
|
http://slinging.org/index.php?page=how-to-...g---bruno-tosso
по этому описанию делал, ихо неплохо вышло.... -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 6 2010, 02:53 PM
|
|
|
magegvardin, если не секрет, а нах?)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 6 2010, 03:09 PM
|
|
|
На дур ходить, очевидно по-моему
З.Ы. Он так и не написал, какие на ней энчанты. Как ща вижу - читер. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Mar 6 2010, 03:10 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Страницы:
(35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |