www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 6 2010, 04:13 PM
|
|
|
Ну это конечно не арбалет из рессоры от грузовика (хотя это скорее баллиста уже будет), но зато легально. А хорошо получилось или нет надо проверять в действии
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Apr 12 2010, 12:33 PM
|
|
|
На берегу Каспи, местечка с именем "Северка"
Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Apr 12 2010, 01:19 PM
|
||
|
|
Фузе бы еще миниган в руку и типичный Терминатор был бы -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Apr 12 2010, 01:21 PM
|
|
|
У терминатора Харли Девидсон был
-------------------- --------------------
| Clan_Marlin |
Отправлено: Apr 12 2010, 01:25 PM
|
||
|
|
Ога. Внушает. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| thelog1n |
Отправлено: Apr 12 2010, 01:55 PM
|
|
|
Прикольно =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| magegvardin |
Отправлено: Jun 11 2010, 02:16 PM
|
|
|
Я держу веревку, а веревка спускается в небо))
Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 11 2010, 02:16 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 11 2010, 02:17 PM
|
|
|
Замах
Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 11 2010, 02:18 PM
|
|
|
Бросок
Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Drow warrior |
Отправлено: Jun 11 2010, 02:54 PM
|
|
|
Ааа вот чья торпеда корейский крейсер потопила..
-------------------- holymaza
|
| Dorkans |
Отправлено: Jun 12 2010, 07:43 AM
|
||
|
|
Теперь мы знаем кто это нЕгОдЯй ! |
||
| Dorkans |
Отправлено: Jun 12 2010, 10:40 AM
|
|
|
Барб левел 1. 2001 год
Присоединённое изображение ![]() |
| Dorkans |
Отправлено: Jun 12 2010, 10:40 AM
|
|
|
Барб в ОТАКЕ
Присоединённое изображение ![]() |
| Dorkans |
Отправлено: Jun 12 2010, 10:42 AM
|
|
|
а это новый перс Вм !
зы: 2003г Это сообщение отредактировал Dorkans - Jun 12 2010, 10:43 AM Присоединённое изображение ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jun 16 2010, 12:06 PM
|
|
|
море..солнце..загар....
теперь собираемся и домой.. мотошку ровно 48 км гонять придется Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jun 16 2010, 12:07 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
Страницы:
(35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |