www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Jul 24 2010, 07:39 PM
|
|
|
Хе-хе-хе! Наконец-то!
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 24 2010, 08:24 PM
|
|
|
Постарел
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Necromancer |
Отправлено: Jul 24 2010, 11:43 PM
|
|
|
Тру рпер
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 25 2010, 06:24 AM
|
|
|
Суров
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 25 2010, 06:48 AM
|
|
|
Ты открыл ресторат?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Гаудин |
Отправлено: Jul 25 2010, 08:59 AM
|
|
|
Драго, молодец
Тебе туда бартендер нужен?) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Arni_vs |
Отправлено: Jul 25 2010, 11:17 AM
|
|
|
Булко Драг ты дождался 3655
Давай ночные фотки, если ночи еще белые -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| Drago the Fiery |
Отправлено: Jul 30 2010, 03:48 PM
|
|
|
Ресторан не мой, но сколько щастья то! Ресторан имени меня!
А кто такой бартендер? |
| sasha10a |
Отправлено: Jul 30 2010, 03:50 PM
|
|
|
А кто был раньше, ты или ресторан?
-------------------- Без подписи
|
| Drago the Fiery |
Отправлено: Jul 30 2010, 06:42 PM
|
|
|
А это философский вопрос
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 30 2010, 07:30 PM
|
|
|
Это бармен
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Aug 2 2010, 07:09 AM
|
|
|
Только дополз до компа
До отъезда Драго в Питер. Поехали мы за звуковухой для Драго ![]() Буэ моя упырьская рожа... ![]() Драг и Саб у водопоя ![]() ![]() В довесок Кругом одни Сабы ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| shadowdweller |
Отправлено: Aug 3 2010, 03:45 PM
|
|
|
Саб, отличная шляпа! (С)
-------------------- Sempre libera
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 3 2010, 08:32 PM
|
||
|
|
спасибо! -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 4 2010, 12:07 AM
|
|
|
В сентябре женюсь =) На фото моя избранница
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Страницы:
(35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |