www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 13 2005, 06:30 AM
|
||
|
|
Воистину хачу такого! Очень хорошее предложение. Ну может сделать локи 3-4 для хаев файтов, кастеров. Или как то хаймобов разнообразить. -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
||
| Гаудин |
Отправлено: Oct 13 2005, 07:37 AM
|
|
|
Лока для файтеров - немного экспястых мобов с кучей иммунов (скажем андеды какие нить стоят), высоким дамагом (шоб щитами не били) но при этом низкой атакой (чтобы файт смог бить легко).
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| zergirl |
Отправлено: Oct 13 2005, 08:08 AM
|
|
|
aka Demilichi
-------------------- Дурёха
|
| Sl1 |
Отправлено: Oct 13 2005, 04:54 PM
|
|
|
Универсальное решение. Файты, варвары начинают сразу с 40го лвл, а маги с 1го и кап для них 10 лвл. Вот тогда нам - варварам будет, где разгуляться.)
|
| undergorund |
Отправлено: Oct 13 2005, 05:01 PM
|
||
|
|
На НД своим магом 35лвл я их как кто убивал=) Как, даже не вспомню уже... -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||
| Sl1 |
Отправлено: Oct 13 2005, 08:23 PM
|
|
|
Ждешь, пока откастятся, а потом принимаешь на щиты. Только вот ДОЛГО ждешь, обновляя мантии периодически.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 05:41 AM
|
|
|
кстати, а кто из вас участвует в тесте Гэм2 ?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| zergirl |
Отправлено: Oct 14 2005, 08:20 AM
|
|
|
Elor imho
-------------------- Дурёха
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 09:00 AM
|
||
|
|
неее.... один чел и то Админ не тестует, еше и своего же мода чтоб тестинг был удачным его должны тестовать рядовые игроки в разных классах и в разных уровнях без халявных вешей (готовые фулы+3 и т.п ...) -------------------- --------------------
||
| Costyan |
Отправлено: Oct 14 2005, 09:12 AM
|
||
|
|
Оттуда клиры вылезать не будут... Воинам будет не проолкнуться... Зато магам раздолье, никто не будет мешать на "их" локах... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 09:27 AM
|
||||
|
|
Дело в том что в нынешнем Гэме стройка хай мобов выделяет токо Арканов. еше как то Клиры(Палы) и РДД катит против них... про других классов забыли. Даже воришкам нет место. Пиксы этих же Арканшиков откроет все замки. А по идее когда был создан НВН все классы пополняли друг друга. А Вы представьте такой Гэм - те же самые дуры (для арканов), Монстры в глубине леса (по уровню сложности такие же как дуры) для Друидов и Рэйнжеров, Склепы и Могилы полон с мумий и прочий нежитю (тож по уровеню как дурики) для Божественных классов, сильные конструкторы с иммунном любому магию но юзавимый к урону (для воинов, монков, лучников ...). и чтоб ЛЮБОЙ замок открылся только с помошю Вора (никакие читерские Пиксы, и Спеллы открывающие замки). И еше Надо Шэдам дать иммун к Майнду, ато наверное надоело им бить друг-друга. Сфантазировать можно еше много... но кому говоришь ? А может Гэм2 создали таким же оригинальным как мы желаем. -------------------- --------------------
||||
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 14 2005, 09:35 AM
|
||
|
|
если создатели это читают иногда, то грех не сделать и не учесть стОящих пожеланий. иначе Гем 2 не оправдывает столь долгого ожидания. -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
||
| Costyan |
Отправлено: Oct 14 2005, 10:00 AM
|
||
|
|
Дуры это не только экспа, но еще и ценный лут. С конструктов и монстров из глубины леса, насколько я понимаю, ничего вроде мечей с элем или фуллов падать не должно, это будет просто странно. Так что в итоге многие опять-таки будут недовольны тем, что вещи могут добывать только арканы и клиры. Я не против идеи, я только за, но надо не только чтобы локи были для разных классов, а желательно и чтобы были локи в которых будут нужны разные классы в пати, где и магам без воина и воинам без магов было нечего ловить, чтоб народ ходил в пати и действовал согласованно. Вот это было бы интересно. Кстати, если будут локи "для воинов" желательно сделать на пути к ним место с диспелами, а то маги станется поприкалываться над дрыномахателями и привести туда своих задоминированных мобов... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Paul the Saint |
Отправлено: Oct 14 2005, 10:32 AM
|
||
|
|
Есть более честная система. Кап у всех одинаковый, только кастеры получают, например, 20 хр за каждого моба на 1 лвл, 19 на 2, 18 на 3м и так далее.... Вот тогда - то нам, варварам, раздолье - мы через месяц все поголовно 20, а они около 8 барахтаются Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Oct 14 2005, 10:33 AM -------------------- 274 491 869
|
||
| Tiger White |
Отправлено: Oct 14 2005, 11:21 AM
|
||||
|
|
Дебильные господа у вас предложения какие-то, места с диспелами опыт по 20 на 1 лвле, кастеры всегда и везде были круче и уж как не крути файты это пушечное мясо и мне кажется что не нужны никакие там локи для кача файтов, локи для магов, по жизни так не бывает. По мне так главное чтобы на Геме 2 "дур" была ни 1 лока а не сколько, чтобы весь шард там не сидел, потому что надоело виснуть все время и помирать... Это в играх файтеров приблизили к магам, а вы почитайте фентезийную литературку, там чето я не видел велких файтеров, которые бы с помощью одного своего меча всех киляли...
+1
(С) Белег -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||||
Страницы:
(13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |