Gem of the North

Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> без названия
Frensis Rojero
Отправлено: Oct 13 2005, 06:30 AM

Group Icon

Было бы приятно если в Геме2 ХайМобы были разные - протьв которых у каждого класса был шанс.

Воистину хачу такого!
Очень хорошее предложение. Ну может сделать локи 3-4 для хаев файтов, кастеров. Или как то хаймобов разнообразить.

--------------------
-Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 13 2005, 07:37 AM

Group Icon

Лока для файтеров - немного экспястых мобов с кучей иммунов (скажем андеды какие нить стоят), высоким дамагом (шоб щитами не били) но при этом низкой атакой (чтобы файт смог бить легко).

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Oct 13 2005, 08:08 AM

Group Icon

aka Demilichi smile.gif

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Oct 13 2005, 04:54 PM

Group Icon

Универсальное решение. Файты, варвары начинают сразу с 40го лвл, а маги с 1го и кап для них 10 лвл. Вот тогда нам - варварам будет, где разгуляться.)
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
undergorund
Отправлено: Oct 13 2005, 05:01 PM

Group Icon

aka Demilichi

На НД своим магом 35лвл я их как кто убивал=)
Как, даже не вспомню уже...

--------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство.
© Lumen
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Oct 13 2005, 08:23 PM

Group Icon

Ждешь, пока откастятся, а потом принимаешь на щиты. Только вот ДОЛГО ждешь, обновляя мантии периодически.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Oct 14 2005, 05:41 AM

Group Icon

кстати, а кто из вас участвует в тесте Гэм2 ? smile.gif или это секрет ?...

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Oct 14 2005, 08:20 AM

Group Icon

Elor imho

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Oct 14 2005, 09:00 AM

Group Icon

QUOTE (zergirl @ Oct 14 2005, 08:20 AM)
Elor imho

неее.... один чел и то Админ не тестует, еше и своего же мода smile.gif

чтоб тестинг был удачным его должны тестовать рядовые игроки в разных классах и в разных уровнях без халявных вешей (готовые фулы+3 и т.п ...)

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Costyan
Отправлено: Oct 14 2005, 09:12 AM

Group Icon

Лока для файтеров - немного экспястых мобов с кучей иммунов (скажем андеды какие нить стоят), высоким дамагом (шоб щитами не били) но при этом низкой атакой (чтобы файт смог бить легко).

Оттуда клиры вылезать не будут... Воинам будет не проолкнуться... Зато магам раздолье, никто не будет мешать на "их" локах... smile.gif)

--------------------
...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Oct 14 2005, 09:27 AM

Group Icon

QUOTE (Costyan @ Oct 14 2005, 09:12 AM)

Оттуда клиры вылезать не будут... Воинам будет не проолкнуться... Зато магам раздолье, никто не будет мешать на "их" локах... smile.gif)

Дело в том что в нынешнем Гэме стройка хай мобов выделяет токо Арканов. еше как то Клиры(Палы) и РДД катит против них... про других классов забыли. Даже воришкам нет место. Пиксы этих же Арканшиков откроет все замки. А по идее когда был создан НВН все классы пополняли друг друга.

А Вы представьте такой Гэм - те же самые дуры (для арканов), Монстры в глубине леса (по уровню сложности такие же как дуры) для Друидов и Рэйнжеров, Склепы и Могилы полон с мумий и прочий нежитю (тож по уровеню как дурики) для Божественных классов, сильные конструкторы с иммунном любому магию но юзавимый к урону (для воинов, монков, лучников ...). и чтоб ЛЮБОЙ замок открылся только с помошю Вора (никакие читерские Пиксы, и Спеллы открывающие замки).

И еше Надо Шэдам дать иммун к Майнду, ато наверное надоело им бить друг-друга. ph34r.gif

Сфантазировать можно еше много... но кому говоришь ? smile.gif

А может Гэм2 создали таким же оригинальным как мы желаем.

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Frensis Rojero
Отправлено: Oct 14 2005, 09:35 AM

Group Icon

А может Гэм2 создали таким же оригинальным как мы желаем.

если создатели это читают иногда, то грех не сделать и не учесть стОящих пожеланий. иначе Гем 2 не оправдывает столь долгого ожидания.

--------------------
-Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Costyan
Отправлено: Oct 14 2005, 10:00 AM

Group Icon

Монстры в глубине леса (по уровню сложности такие же как дуры) для Друидов и Рэйнжеров, Склепы и Могилы полон с мумий и прочий нежитю (тож по уровеню как дурики) для Божественных классов, сильные конструкторы с иммунном любому магию но юзавимый к урону (для воинов, монков, лучников ...). и чтоб ЛЮБОЙ замок открылся только с помошю Вора (никакие читерские Пиксы, и Спеллы открывающие замки).

Дуры это не только экспа, но еще и ценный лут. С конструктов и монстров из глубины леса, насколько я понимаю, ничего вроде мечей с элем или фуллов падать не должно, это будет просто странно.
Так что в итоге многие опять-таки будут недовольны тем, что вещи могут добывать только арканы и клиры.

Я не против идеи, я только за, но надо не только чтобы локи были для разных классов, а желательно и чтобы были локи в которых будут нужны разные классы в пати, где и магам без воина и воинам без магов было нечего ловить, чтоб народ ходил в пати и действовал согласованно. Вот это было бы интересно.

Кстати, если будут локи "для воинов" желательно сделать на пути к ним место с диспелами, а то маги станется поприкалываться над дрыномахателями и привести туда своих задоминированных мобов...

--------------------
...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Paul the Saint
Отправлено: Oct 14 2005, 10:32 AM

Group Icon

QUOTE (Sl1 @ Oct 13 2005, 08:54 PM)
Универсальное решение. Файты, варвары начинают сразу с 40го лвл, а маги с 1го и кап для них 10 лвл. Вот тогда нам -  варварам будет, где разгуляться.)

Есть более честная система. Кап у всех одинаковый, только кастеры получают, например, 20 хр за каждого моба на 1 лвл, 19 на 2, 18 на 3м и так далее....
Вот тогда - то нам, варварам, раздолье - мы через месяц все поголовно 20, а они около 8 барахтаются tongue.gif

Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Oct 14 2005, 10:33 AM

--------------------
274 491 869
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Oct 14 2005, 11:21 AM

Group Icon

Дебильные господа у вас предложения какие-то, места с диспелами опыт по 20 на 1 лвле, кастеры всегда и везде были круче и уж как не крути файты это пушечное мясо и мне кажется что не нужны никакие там локи для кача файтов, локи для магов, по жизни так не бывает. По мне так главное чтобы на Геме 2 "дур" была ни 1 лока а не сколько, чтобы весь шард там не сидел, потому что надоело виснуть все время и помирать...
Это в играх файтеров приблизили к магам, а вы почитайте фентезийную литературку, там чето я не видел велких файтеров, которые бы с помощью одного своего меча всех киляли...
желательно и чтобы были локи в которых будут нужны разные классы в пати, где и магам без воина и воинам без магов было нечего ловить

+1

и чтоб ЛЮБОЙ замок открылся только с помошю Вора (никакие читерские Пиксы, и Спеллы открывающие замки).

user posted image (С) Белег

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-