www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 11:27 AM
|
||||
|
|
О! Человать бы тебя
Я не имею введу конструкторы со стандартного тулсета. Можно создать спец конструкторы с лутами. Естественно с таких лут найдется металические вещи -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||||
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 14 2005, 11:39 AM
|
|
|
Короч, сделайте патийные локи! Разнообразте хай мобов! (невыносимо уже разглядывать этих усатых баб =) Даешь все таки еще лок для файтов! Землю - крестьянам! Власть - нубам! Ломира в ДМы!...
Все, понесло =)))))))))))) -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Blotch |
Отправлено: Oct 14 2005, 12:20 PM
|
|
|
Ящик йаду в студию!
Начнем с того, что рулящие классы, и это уже не один десяток раз повторялось, получают намного меньше экспы... М Е Н Ь Ш Е, то есть какая будет справедливость, если они не смогут без разжиревших файтеров, либо воров, либо кого-нибудь еще нормально воевать? Сейчас магов качают за счет шейпченджа на начальных уровнях, элек на средних и элек + нубов на конечных. Это, мать вашу, называется партийная игра? Одна из причин моего отсутствия на дурах - это олигофрены, которые с воплями "Всех убью один останусь" щемят на щентр и дохнут там, попутно подставляя всю партию. С момента уходи из жизни шадов Ника, Амара и остальных, я ни разу не видел у дур, либо шадов партийной игры. Не стану говорить почему, сами догадаетесь. А локи для файтеров - нет таких лок, в котторых не выживет маг, это мое имхо. Другое дело, еслиб магам пришлось воевать с более экспястым противником, чтобы получить лвл, а воинам не надо было туда идти, потому как и в других местах их неплохо кормят. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Amar |
Отправлено: Oct 14 2005, 12:32 PM
|
|
|
Blotch зачот!
|
| Costyan |
Отправлено: Oct 14 2005, 01:02 PM
|
||
|
|
Blotch, не горячись. Одна лока для игры в пати и еще одна лока с мобами имунными к магии/элементальному урону, чтоб там могли биться воины никак и не в чем не ущемляют права магов. Наоборот, под ногами никто путаться не будет и просить сии/ии... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Blotch |
Отправлено: Oct 14 2005, 01:06 PM
|
||
|
|
Да маги и эту локу захватат, потому как хорошего воина можно заменить на... уберножик 9-го круга. Так маги начнут жиреть так же как жиреют сейчас на Элях. Это сообщение отредактировал Blotch - Oct 14 2005, 01:06 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Costyan |
Отправлено: Oct 14 2005, 01:18 PM
|
||
|
|
Суть не в этом, маги-то может и выкрутятся, не спорю. Хотя с одним ножиком и если у мобов будет сии им не сильно сладко там придется. Суть в том, что в этой локе смогут самостоятельно успешно воевать воины, которым в одиночку сейчас путь к дурам заказан. Это сообщение отредактировал Costyan - Oct 14 2005, 01:19 PM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 14 2005, 01:22 PM
|
|
|
Это вечная проблема магов. Они всегда рулили всех... И никакие фиксы тут не помогут. Как вариант запретить все классы и играть всем варварами (Ми Файт Гууд!)
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Costyan |
Отправлено: Oct 14 2005, 01:25 PM
|
|
|
Зачем что-то запрещать, если можно просто дать воинам локу где они могут воевать сами? Путь и маги ходят если смогут, не жалко
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 14 2005, 01:39 PM
|
|
|
Да, да, да... *пиная ногою ржавый доспех* Куды бы податься то
Просто локу где файты могли бы выжить, для магов локу где им бы давали больше экспы и они бы не совались в файтовскую... или таких мобов, где ну просто никак без файта, да и по-любому нужно 2-3 хайлоки... -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 14 2005, 02:08 PM
|
||
|
|
Черный Клинок из 9-го круга исчезает если маг кастует что то другое. П теперь представь Конструктора С Иммунами заклам/элементам + СИИ Если чесно, Я не хочю что были конкретные мобы для каких то канкретных классов, тогда нарушется принчип игры - Командная Игра. Но не надо преврашять все хаймобы в дур эээ.. че пишем то тут попусту ? поживем увидем (С) народ -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| zergirl |
Отправлено: Oct 14 2005, 02:17 PM
|
|
|
И всем ещё дать по красному фажку и дудке
ps Чёрт, опять флуд -------------------- Дурёха
|
| Sl1 |
Отправлено: Oct 14 2005, 02:17 PM
|
|
|
Точно! Каждому по собственной локе. Входишь в нее, а там табличка "ЛОКАЦИЯ ВАСИ ПУПКИНА. БЕЗ ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ОТСТРЕЛ МОНСТРОВ ЗАПРЕЩЕН". И монстров на заказ. Рычажки с повер апом прилагаются.
С этой целью желающие могут сделать локу у себя на домашнем/клубном компе в тулсете и забить на шард. А то тут маги рулят, ужас просто. Это сообщение отредактировал Sl1 - Oct 14 2005, 05:42 PM |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 14 2005, 02:27 PM
|
|
|
не, ну если интересно бегать в одно и то же место каждый день, то пожалуйста, 1 лока с дурами и хватит. и шейдов не надо, все одно туды не так часто ходят до конца.
-------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Oct 14 2005, 02:28 PM
|
|
|
Не действительно круто будет если можно будет загружать чаров со своего компа а не с хранилища на сервере.... Претставьте кто тогда будет круче? Круче будет тот кто знает больше команд типо SetWIS 200....
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |