Gem of the North

Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> без названия
fuzya_jc
Отправлено: Oct 14 2005, 11:27 AM

Group Icon

а желательно и чтобы были локи в которых будут нужны разные классы в пати, где и магам без воина и воинам без магов было нечего ловить, чтоб народ ходил в пати и действовал согласованно.

О! Человать бы тебя smile.gif вот именно и это Я хочю написать, но наверное непрально написал. В пати должен каждый клаас быть важным - вояки танковать, Клиры усилять, исчелить, Маги чаровать, Стрелки стрелать, воры отключит ловушки. Я даже за того чтоб в КАЖДОМ экспа-лутовом Локе были СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЛОВУШКИ. Плуты нужны в пати.

Дуры это не только экспа, но еще и ценный лут. С конструктов и монстров из глубины леса, насколько я понимаю, ничего вроде мечей с элем или фуллов падать не должно, это будет просто странно.

Я не имею введу конструкторы со стандартного тулсета. Можно создать спец конструкторы с лутами. Естественно с таких лут найдется металические вещи smile.gif Ну они же с топром или мечем махает smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Frensis Rojero
Отправлено: Oct 14 2005, 11:39 AM

Group Icon

Короч, сделайте патийные локи! Разнообразте хай мобов! (невыносимо уже разглядывать этих усатых баб =) Даешь все таки еще лок для файтов! Землю - крестьянам! Власть - нубам! Ломира в ДМы!...

Все, понесло =))))))))))))

--------------------
-Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Oct 14 2005, 12:20 PM

Group Icon

Ящик йаду в студию!
Начнем с того, что рулящие классы, и это уже не один десяток раз повторялось, получают намного меньше экспы... М Е Н Ь Ш Е, то есть какая будет справедливость, если они не смогут без разжиревших файтеров, либо воров, либо кого-нибудь еще нормально воевать? Сейчас магов качают за счет шейпченджа на начальных уровнях, элек на средних и элек + нубов на конечных. Это, мать вашу, называется партийная игра? Одна из причин моего отсутствия на дурах - это олигофрены, которые с воплями "Всех убью один останусь" щемят на щентр и дохнут там, попутно подставляя всю партию. С момента уходи из жизни шадов Ника, Амара и остальных, я ни разу не видел у дур, либо шадов партийной игры. Не стану говорить почему, сами догадаетесь. А локи для файтеров - нет таких лок, в котторых не выживет маг, это мое имхо. Другое дело, еслиб магам пришлось воевать с более экспястым противником, чтобы получить лвл, а воинам не надо было туда идти, потому как и в других местах их неплохо кормят.

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Amar
Отправлено: Oct 14 2005, 12:32 PM

Group Icon

Blotch зачот! laugh.gif все правильно сказал.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Costyan
Отправлено: Oct 14 2005, 01:02 PM

Group Icon

Начнем с того, что рулящие классы, и это уже не один десяток раз повторялось, получают намного меньше экспы... М Е Н Ь Ш Е, то есть какая будет справедливость, если они не смогут без разжиревших файтеров, либо воров, либо кого-нибудь еще нормально воевать?

Blotch, не горячись. Одна лока для игры в пати и еще одна лока с мобами имунными к магии/элементальному урону, чтоб там могли биться воины никак и не в чем не ущемляют права магов.
Наоборот, под ногами никто путаться не будет и просить сии/ии...

--------------------
...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Oct 14 2005, 01:06 PM

Group Icon

QUOTE (Costyan @ Oct 14 2005, 05:02 PM)
Blotch, не горячись. Одна лока для игры в пати и еще одна лока с мобами имунными к магии/элементальному урону, чтоб там могли биться воины никак и не в чем не ущемляют права магов.
Наоборот, под ногами никто путаться не будет и просить сии/ии...

Да маги и эту локу захватат, потому как хорошего воина можно заменить на... уберножик 9-го круга. Так маги начнут жиреть так же как жиреют сейчас на Элях.

Это сообщение отредактировал Blotch - Oct 14 2005, 01:06 PM

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Costyan
Отправлено: Oct 14 2005, 01:18 PM

Group Icon

Да маги и эту локу захватат, потому как хорошего воина можно заменить на... уберножик 9-го круга. Так маги начнут жиреть так же как жиреют сейчас на Элях.

Суть не в этом, маги-то может и выкрутятся, не спорю. Хотя с одним ножиком и если у мобов будет сии им не сильно сладко там придется.
Суть в том, что в этой локе смогут самостоятельно успешно воевать воины, которым в одиночку сейчас путь к дурам заказан.

Это сообщение отредактировал Costyan - Oct 14 2005, 01:19 PM

--------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clement Astilon
Отправлено: Oct 14 2005, 01:22 PM

Group Icon

Это вечная проблема магов. Они всегда рулили всех... И никакие фиксы тут не помогут. Как вариант запретить все классы и играть всем варварами (Ми Файт Гууд!) wink.gif

--------------------
"Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар

Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть...
Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос*

Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda

[DM]Clement
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Costyan
Отправлено: Oct 14 2005, 01:25 PM

Group Icon

Зачем что-то запрещать, если можно просто дать воинам локу где они могут воевать сами? Путь и маги ходят если смогут, не жалко smile.gif

--------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Frensis Rojero
Отправлено: Oct 14 2005, 01:39 PM

Group Icon

Да, да, да... *пиная ногою ржавый доспех* Куды бы податься то unsure.gif
Просто локу где файты могли бы выжить, для магов локу где им бы давали больше экспы и они бы не совались в файтовскую... или таких мобов, где ну просто никак без файта, да и по-любому нужно 2-3 хайлоки...

--------------------
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Oct 14 2005, 02:08 PM

Group Icon

QUOTE (Blotch @ Oct 14 2005, 01:06 PM)

Черный Клинок из 9-го круга исчезает если маг кастует что то другое. П теперь представь Конструктора С Иммунами заклам/элементам + СИИ cool.gif да, да, и в этом локе Виз не посторонний, он кастует Кин + Огненный клинок + ГМВ на воина и хаста smile.gif

Если чесно, Я не хочю что были конкретные мобы для каких то канкретных классов, тогда нарушется принчип игры - Командная Игра. Но не надо преврашять все хаймобы в дур smile.gif и еше - даже если Дуры будут единственным видом хаймобов (Шэдов не считаем, они хай-хай-хаймобы biggrin.gif ) то пусть лока не будет единственным. И еше круче если там будут смертельные ловушки.

эээ.. че пишем то тут попусту ? поживем увидем (С) народ

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Oct 14 2005, 02:17 PM

Group Icon

И всем ещё дать по красному фажку и дудке

ps Чёрт, опять флуд smile.gif

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Oct 14 2005, 02:17 PM

Group Icon

Точно! Каждому по собственной локе. Входишь в нее, а там табличка "ЛОКАЦИЯ ВАСИ ПУПКИНА. БЕЗ ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ОТСТРЕЛ МОНСТРОВ ЗАПРЕЩЕН". И монстров на заказ. Рычажки с повер апом прилагаются.
С этой целью желающие могут сделать локу у себя на домашнем/клубном компе в тулсете и забить на шард. А то тут маги рулят, ужас просто.

Это сообщение отредактировал Sl1 - Oct 14 2005, 05:42 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Frensis Rojero
Отправлено: Oct 14 2005, 02:27 PM

Group Icon

не, ну если интересно бегать в одно и то же место каждый день, то пожалуйста, 1 лока с дурами и хватит. и шейдов не надо, все одно туды не так часто ходят до конца.

--------------------
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Oct 14 2005, 02:28 PM

Group Icon

Не действительно круто будет если можно будет загружать чаров со своего компа а не с хранилища на сервере.... Претставьте кто тогда будет круче? Круче будет тот кто знает больше команд типо SetWIS 200....

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-