www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Costyan |
Отправлено: Oct 16 2005, 01:40 PM
|
||
|
|
То есть если не паладин, то ЧоТ, а иного не дано? А персонажи типа чистого файта или файт/вм не достойны гордого звания "воин"? -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| undergorund |
Отправлено: Oct 16 2005, 01:53 PM
|
||
|
|
Файт/ВМ Мерона форты 32, воли 23. Чистый файт... Не это не для Гема. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Oct 16 2005, 02:10 PM
|
||
|
|
Странно . . . Ни у меня, ни у большинства моих знакомых +5 комплекта нет =( У меня даже +4 собран не доконца. . . Морда не диспелит такие шняги как ДП, ДФ, Гритер Мэдж Випон, она сперва скидывает Ср, Вард,ФрМу и прочее. |
||
| Costyan |
Отправлено: Oct 16 2005, 02:16 PM
|
||||
|
|
Кстати, за все время на шарде ни разу не видел таких вещей, так что начинающему воину они, как это не прискорбно, не светят.
Звучит как сказка, ей-богу. Файт7/ВМ7 без вещей имеет 1 воли, 10 форты. Даже если дальше брать исключительно фиты повышающие волю и форту и еще удачу героев взять вначале таких астрономических чисел не будет даже близко.
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||||
| denis0k |
Отправлено: Oct 16 2005, 03:22 PM
|
||
|
|
Гы-гы-гы
Родные для файта20: 12-6-6, стронг соул и удача какая-то: 15-7-9, 3 фита к спасам: 17-9-11, 20 консты (не предел кстати), 12 воли, 12 дексты: 22-10-12. Это скажем так база. Надеваем плащ+3, кольцо+3 и кольцо+4 форты (что есть у меня, кольцо +4 кб заменит брошка) - 32-16-18. Еще можно выпить банку коже-коры и потеряв 2 кб получить еще плюс к спасам, чтоб у шадов тока на единице дохнуть. А еще маг кастит поверх защиту от спеллов, а это +8 ко всему. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Costyan |
Отправлено: Oct 16 2005, 04:16 PM
|
|
|
Хех, где бы еще взять такого добренького мага...
Ладно, что-то мы уже совсем в сторону ушли, кто-нибудь почистите пожалуйста весь этот наш фулд, а то Элор посмотрит что мы тут развели и больше не будет постить ничего интересного... -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
| Гаудин |
Отправлено: Oct 17 2005, 03:55 AM
|
||||
|
|
Нуб. Спеллы сначала выучи. Грит морда правда не снимет, но остальное за милую душу. Дальше.
А что мешает чистому файтеру брать левелы чота? Вполне играбельно несмотря на небольшой штраф на экспу. Спасы офигительные, фитов полно, можно еще левел монка/барда примутить. ПС: большинство рдд 18-20 левела в вещах +4 спокойно берут центр дур (не совсем спокойно, но практически без риска, особенно при наличии плаща консила) Чистый файт - это вам к Линивчику, больше вроди такими не играли, но имхо он сильнее вма не на рапиру т.к. не теряеться неклассовая форта и есть больше фитов. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||
| zergirl |
Отправлено: Oct 17 2005, 07:52 AM
|
|
|
-------------------- Дурёха
|
| takedamage |
|
|
|
Кстати вопрос по божествам. Давно шарил по вашим хакам там в 2да прописан диз ЛГ богам против СЕ богам(и еще многим) это тоже будет на геме2??*мысли вслух* походу гем2 станет пвп шардом с рп уклоном))
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Nov 2 2005, 10:11 AM
|
|
|
Хехе
-------------------- 274 491 869
|
| takedamage |
Отправлено: Nov 2 2005, 10:15 AM
|
|
|
Зерг правильно заметил, что пала надо в силу ИМХО хари хватает и 13 за глаза и пала надо брать 15 больше не нужно.
|
| Elor |
Отправлено: Nov 2 2005, 10:40 AM
|
||
|
|
Противоборство между верующими разных богов будет, но целью его не будет убийство другого игрока. |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Nov 23 2005, 06:25 AM
|
|
|
просЬба Админам:
ставьте сюда чютоЧку скринов - типа фоторепортаж с теста Гэм2 ну ест=но если это не гос-секрет -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Elor |
Отправлено: Nov 23 2005, 06:28 AM
|
|
|
Скрины гос-тайна, это нельзя показывать
|
| denis0k |
Отправлено: Nov 27 2005, 11:48 PM
|
|
|
Я герой, внимательно перечитал тему с самого начала
Какие у вас мысли? По-моему, если мегамобов не будет, файты порадуются. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы:
(13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |