www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Elor |
Отправлено: Oct 4 2005, 02:33 AM
|
|
|
Hint - скрины были сделаны на одной локации, в разное время жизни модуля.
Присоединённое изображение ![]() |
| MyDoom-v |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:04 PM
|
|
|
о, великолепно. только, андеюсь ЧР у них будет где-то одинаковый. а то придешь к каким-нибудь гоблам, а там драк сидит
-------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:19 PM
|
||
|
|
Дак, вдруг он гоблинами питаться пришел. -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
| MyDoom-v |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:27 PM
|
|
|
а экстрим эта кончено прикольно. даже веселее бы было от драка убегать. но сколько потом воплей будет на форуме
-------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
| Psionix |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:35 PM
|
|
|
у меня возник такой вопрос: сколько примерно будет занимать хак пак Гема 2 и будет ли включен СЕР?
-------------------- forgotten account
|
| zergirl |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:48 PM
|
|
|
CEP nafig - tam ochen' malo poleznogo stuff'a
HAK imho metrov 50 -------------------- Дурёха
|
| Корд Синебород |
Отправлено: Oct 4 2005, 12:59 PM
|
|
|
Хоцо кацтомных портетафф... жуть как
-------------------- Onyx is love and hate
Onyx is motherf*cking spit in your face Onyx is a highspeed police car chase Onyx is puttin a hot gun in your waist (Move back motherf*ckers) Onyx is pride Onyx is shootouts with your moms inside Onyx is robbery turned homicide Onyx is living when you thought yous gon die (Move back motherf*ckers) |
| Paul the Saint |
Отправлено: Oct 4 2005, 01:06 PM
|
|
|
Великолепная идея с разными мобами. На самом деле, это настоящий adventure - дух - не знаешь, что ждет впереди... Отлично.
-------------------- 274 491 869
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 4 2005, 06:27 PM
|
||
|
|
Вах, неужели из 20 играющих половина вам мешает?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 4 2005, 06:50 PM
|
|
|
Хотите напугаю?
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| denis0k |
Отправлено: Oct 4 2005, 07:08 PM
|
|
|
Еще СЕР надо, это 250+ метров в общем будет. Как раз оптимальный вариант для России - у всех выделенка и анлим за три бакса в месяц.
Да я быстрей 30-метровый апдейт на СЕР скачаю и на негров пойду P.S. Ой что-то мне расхотелось гем2 -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Корд Синебород |
|
|
|
лягуха без паники, все скочаем и установим
-------------------- Onyx is love and hate
Onyx is motherf*cking spit in your face Onyx is a highspeed police car chase Onyx is puttin a hot gun in your waist (Move back motherf*ckers) Onyx is pride Onyx is shootouts with your moms inside Onyx is robbery turned homicide Onyx is living when you thought yous gon die (Move back motherf*ckers) |
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 4 2005, 09:09 PM
|
|
|
СЕР это вообще для фанатов... Столько лишнего... А полезного контента на мегабайтов 30 если не меньше.
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Palant Kellad |
Отправлено: Oct 4 2005, 10:43 PM
|
|
|
Мде - придется в живую отлавливать владельцев заветных хак паков и случивать с их мертвых тушек оные.
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Elor |
Отправлено: Oct 4 2005, 11:32 PM
|
|
|
Хак пак в архиве с максимальным раровским сжатием весит 50 метров. Но необходимо в него еще включить несколько мобов, которые просто необходимы для рандомных спавнов. ибо, например для гор, из 70 мобов в НВН присутствуют только 25-30. Весьма скудный наборчик. Хак не превысит размер в 55 метров.
Про спавнер. если честно - не знаю каким станет игровой процесс, в любом случае сначала через него пройдет тестовая группа на закрытом тесте. Там и решим - имеет идея право на жизнь в глобальном масштабе или нет. Рандомные мобы имеют ооочень разный разброс по CR, от крыс и до драконов. Но места их появления находятся далековато от городов, где-то между ними. |
Страницы:
(13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |