www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Oct 6 2005, 01:11 PM
|
|
|
Не думаю что НВН2 будет так рано.. даже через год его не будет..
а вот если наш Гэм2 будет в капе 40 то хана -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| MyDoom-v |
Отправлено: Oct 6 2005, 01:33 PM
|
|
|
гы. НВН2 будет во второй половине 2006. как раз ровно через год, если не раньше. ну это если не перенесут)
кап все-таки уверен будет 20 и вайп надо по-любому. И он будет (а если разработчики не хотят вайпа, пусть создату опрос насчет него, я думаю мнение будет очевидно). ух какой злостный оффтоп. -------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 7 2005, 07:25 AM
|
|
|
кап 20 атстой . посмотрите на то что мы щас имеем? список игроков - виз 20,виз 20, виз 20, виз 20,сорк 20,клир, сорк 20 ,8фай\2бард\10рдд. И фсе! больше никого! кап 40 дает свободу мысли и билда и открывает значительно большие возможности. фтопку убожество.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 7 2005, 12:07 PM
|
|
|
да не... просто будут такие же билды по шаблону. а ведь на кап 20 гораздо интереснее создавать героев, потому что больше ограничений. вот имею 3 своих! билда (никаких рдд и дошел своим маленьким умом), 1 прокачал до 17 (кроме основного чара). И почему ты говоришь о недостаточной свободе?
и можно увидеть пал\чот\рог... также АА встречаются, воры\шд и куча других. Ты просто бываешь на шарде раз в неделю. Это сообщение отредактировал Frensis Rojero - Oct 7 2005, 12:10 PM -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Simon |
Отправлено: Oct 7 2005, 12:11 PM
|
||
|
|
Ничего подобного. На капе 40 вариантов уйма, особенно с нормальными фиксами шарда. О капе 20 Ник все в принципе написал. Это сообщение отредактировал Simon - Oct 7 2005, 12:13 PM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 7 2005, 02:56 PM
|
|
|
На кап20 гораздо сложней и интересней создавать чара, на кап40 почти все билды "с плюсами и без минусов", ибо просто берется 2-3 класса с полным раскрытием их возможностей. Например, палосорк на 20 жертвует ради спасов 1 спеллом 9го круга, а на 40 не только ничем не жертвует, но и получает эвейжн и скорость от монка. Или клер/бард/рдд - и юмб/тамбл как у барда37, и все плюшки рдд, и все плюшки клерика. Ну и т.п.
Кстати, сейчас еще возможны чистые рангеры, варвары и монки (хоть и первые чары), а если ввести ПвП, то одни палосорки и останутся, ибо никто не хочет быть куклой для битья. P.S. Открывайте фирму по продаже дисков с хаками по почте -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Simon |
Отправлено: Oct 7 2005, 03:02 PM
|
||
|
|
Все правильно, для этого и есть фиксы шарда. Т.е. спасы на исааки, отодвигание паловских, монковских, шд, БГ плюшек на 4, а лучше 10ый лвл А на 20ом капе сорки, визы, клеры всех рвут. И не куда от этого не денешься Это сообщение отредактировал Simon - Oct 7 2005, 03:10 PM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 7 2005, 04:13 PM
|
||||
|
|
А смысл? Тогда выйдет абсолютно то же самое, тока с бОльшим числом ХП
Смотря как фиксить. Убираем лишний спелл в раунд в хасте, фиксим руки, добавляем спас ишакам, фиксим щиты (чтоб не стэкались), слово (можно просто по пыхе), хил и санки, убираем эпик мобов и вуаля. Маг по-прежнему крут, но уже не решение всех проблем. Сейчас ТОЛЬКО арканом можно ходить по всему шарду, остальные дохнут.
Пример классного фикса магов на геме - это фикс мобов (!) - личей. Им дали трусы, иммун к магии смерти (в сингле его нет), иммун к атд и сдиспелливаемый иммун к ишакам. Магу банально нечем его бить, кроме как саммоном или отдиспеллить щит и ишаками. А еще тут мобы-контактники не обладают кноком и атакой +48, поэтому файтом в пати или палом ходить очень приятно. Но у личей ни экспы, ни лута. Вывод: набор билдов в списке игроков определяют мобы. P.S. Иронично: на РП-шарде спорим про кап из-за манчевых билдов -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Elor |
Отправлено: Oct 10 2005, 02:03 AM
|
|
|
У Amphail-а свои секреты...
Присоединённое изображение ![]() |
| zergirl |
Отправлено: Oct 10 2005, 08:15 AM
|
|
|
Kap 15 i RP
eto cool -------------------- Дурёха
|
| Simon |
Отправлено: Oct 10 2005, 09:21 AM
|
||||
|
|
Для тех кто не знаком с сетингом воть вырезка
Дословно не переведу, но общий смысл таков(так я его понял Также одна владелица пекарни по имени Halana Shauluth, утверждает, что одним темным утром призрачный наездник спас ее от двух воров, которые собирались ее ограбить. А вообще, те кто знают хорошо английский, как на счет того что бы перевести сетинг на великий и могучий? Хотя бы частично. В сетинге 238 стриниц треть из которых картинки. Это упростило бы жизнь ДМов, да и некоторых игроков, которые не прочь создать свой квест в соответствии с сетингом. Да и сторию мира знать никому не помешает А админы/ДМ стимулировали бы это какими нибудь плюшками (не кастомными Это сообщение отредактировал Simon - Oct 10 2005, 09:52 AM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||||
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 10 2005, 11:42 AM
|
|
|
какое точное название ПДФника?
Ибо много различных рулбуков. -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Simon |
Отправлено: Oct 10 2005, 11:53 AM
|
|
|
Оригинальное название файла не знаю (у меня он переименовынный), мне дал его Ларгус хз когда.
А сама книжка(переведенная в PDF) называется : The North Guide to The Savage Frontier. The Wilderness. Это сообщение отредактировал Simon - Oct 10 2005, 11:59 AM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
| zergirl |
Отправлено: Oct 10 2005, 12:03 PM
|
|
|
Detstvo
Otrochestvo Yunost' -------------------- Дурёха
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Oct 10 2005, 12:15 PM
|
|
|
Ага, будем искать такие рулбуки.
Есть желающие взятся за это дело? Одному конечно тоже можно переводить, но вместе полегче будет. -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
Страницы:
(13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |