www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Sep 30 2005, 10:59 AM
|
|
|
лвл тут не очень важен. вот то что оружие д10 и крит х3 (у вм х4) это важно. топор был +1 с кином... ну был бы +5 с кином и элем д10 =))) да такого не видал нигде =)
если на баст качать... но там крит х2, правда теоретически чаще выпадать будет... но ведь и фишка мегаурона не работает. а бывает и пять ударов в молоко (ниже 13 на кубике) + диспел и смысл от клира вообще теряется. Это сообщение отредактировал Frensis Rojero - Sep 30 2005, 11:00 AM -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Lomir |
Отправлено: Sep 30 2005, 11:08 AM
|
|
|
Слишком большой разброс статов.
13 дексы, 13 инты, так же надо сила и визда. Нету трамбла, юмд.... Слишком много фитов в никуда (для ВМа)... Слишком мало лвл клера.... -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| Niklisto |
Отправлено: Sep 30 2005, 02:01 PM
|
||
|
|
А нафиг он нужен? Оружие +5 +д10 +keen будет на 21 лвл... |
||
| zergirl |
Отправлено: Sep 30 2005, 02:05 PM
|
|
|
WM voobshe ne katit na kap 20 - pribavka +1 AB ne stoit 5 fitov. Tolko na 40 poluchaetsia +7 AB - uze shto-to.
-------------------- Дурёха
|
| Frensis Rojero |
Отправлено: Oct 1 2005, 02:25 PM
|
||
|
|
нее.. там было не ради АВ... ради быстрого умертвления противника критом, ну 100-130 ведь неплохо я думаю... но во всем остальном, я согласен, очень слабые характеристики
во, если это взять ток на 21, то конечно нафиг... не знал. хотя там грейт есть у клира, так что до +4 можно довести и хреновенький топор. -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 1 2005, 07:03 PM
|
||
|
|
Дело не в АБ собсно. ВМ попадает лучше всех даже по кб 100, т.к. происходит автопопадание, если кубик в зоне крита. Не факт, что выпадет крит (удачный трит ролл), но 50% шанс попадания по противнику с любым кб это, имхо, очень неплохо.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Elderine |
Отправлено: Oct 1 2005, 08:36 PM
|
|
|
Хм... Почему-то всегда был уверен, что автопопадание только при 20-ке независимо от крит-рейнджа...
-------------------- Made in Taiwan, province of China.
|
| Anti |
Отправлено: Oct 1 2005, 11:27 PM
|
|
|
Elderine, это denis0k похоже ударился головой...
|
| Necromancer |
Отправлено: Oct 2 2005, 01:39 AM
|
|
|
Это еще че, меня один тип яросно убеждал что дамаг с крита равен множитилю умноженному на радиус) И говорил что топор рулит потому что там дамаг 20х3 = 60, поэтому када мыберем ВМа то имеем 80 дамага что есть аццки) Ребята жжоте, пишите исчо)
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| LuHuB4uK |
|
||
|
|
По крайней мере лудше обычного файта поверь Юлька -------------------- Убер взломщик дос системы :P
Там где наркотики - нету здравого смысла.. Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх... О.о |
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 2 2005, 02:31 PM
|
|
|
Не знаю, чем я там ударился, но 3 дура с атакой +23 с цепом и радиусом крита 17-20 забивают файта с кб 60+. В тестовом модуле.
Пардон, проверил еще раз. Действительно попадание тока на 20. Тока как можно выкинуть столько двадцаток? Это сообщение отредактировал denis0k - Oct 2 2005, 02:41 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Simon |
Отправлено: Oct 2 2005, 02:41 PM
|
||
|
|
Кстати меня так тигры пробивали, это которые у элей. Мой Кб 45, у них атака не более 25(помоему даже меньше 20ти). На 19(т.е. на крите) меня пробивали. Специально смотрел в лог. Это сообщение отредактировал Simon - Oct 2 2005, 02:44 PM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||
| denis0k |
Отправлено: Oct 2 2005, 02:43 PM
|
|
|
У тигров +16 вроде, а 9 кб ты потерять никак немог. Значит реально мобы 20ки горами кидают
P.S. Хотя возможно в нвн и кб местами исчезает... Это сообщение отредактировал denis0k - Oct 2 2005, 02:43 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| zergirl |
Отправлено: Oct 3 2005, 07:51 AM
|
|
|
Iopt
vspominaem pro dodge AC -------------------- Дурёха
|
| Amar |
Отправлено: Oct 3 2005, 09:27 AM
|
|
|
Зерга они тебя не поймут, расписывать им все надо, но лучше этого не делать, а то будет Гем шард манчей
|
Страницы:
(7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |