www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Simon |
Отправлено: Oct 3 2005, 09:46 AM
|
||
|
|
Ну почему же. Я все понял, т.к меня пробивали тигры атакующие с боков , то я терял КБ уклонения (Додж АС), бонусы к КБ от дексы и т.д. Посчитал, все верно, просто забыл про это Это сообщение отредактировал Simon - Oct 3 2005, 09:47 AM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||
| zergirl |
Отправлено: Oct 3 2005, 10:31 AM
|
|
|
Kstati, vopros v temy
monkovskii AC ot wizdoma idet v natural, kak i tambl, ili vrode kak bonus deksy? -------------------- Дурёха
|
| Paul the Saint |
Отправлено: Oct 3 2005, 01:04 PM
|
|
|
Natural вроде.
-------------------- 274 491 869
|
| denis0k |
Отправлено: Oct 3 2005, 02:18 PM
|
||
|
|
Ага, +4 от хасты и +1 от дексты. Ну и при флэт-футед идет +2 к атаке притивника. Где тут потеря ведра ас?
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| zergirl |
Отправлено: Oct 3 2005, 02:29 PM
|
|
|
A pro vedro nikto i ne govorit
Prosto elsi uzaeh debugger dla kidania 20-k na kubike, to ego nado otkluchat' hotia by na vremia testirovania vsiakih fich -------------------- Дурёха
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Oct 13 2005, 07:07 PM
|
|
|
Я в модуле потестил билд один клиротанка...В общем домены ТТ, 9лвл клер, 1бард,10рдд. Смысл-смысл тут тока один-атака без обкаста 30, еще силы много и есть шанс руку прокинуть. Есть основные спеллы - Хаст (тока не долгий), ИИ, вард. Еще кастовать долго не надо, а атака как и обычно клера АБ=45. Минусов тоже дофига-спелов чудовищно мало, а еще как ЭТО качать я не знаю. Режут не хило за все классы,за мульта и прочее... Зато есть крылья!
|
| Sl1 |
Отправлено: Oct 13 2005, 08:13 PM
|
|
|
Здесь были 3 мегабилда.
Это сообщение отредактировал Sl1 - Oct 31 2005, 11:02 AM |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 13 2005, 08:21 PM
|
|
|
Sl1 , выпей йаду
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Tobur |
Отправлено: Oct 13 2005, 09:20 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Sl1
пешы исчо будем делать и рулить ! Это сообщение отредактировал Tobur - Oct 13 2005, 09:24 PM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
| Гаудин |
Отправлено: Oct 14 2005, 06:21 AM
|
|
|
Ы Лол... Амадеус как раз делал себе клиробардордд до того как ушол с шарда..
Заркион, пеши исчо! Правда вора нада 3, чтобы анкейн был, иначе когда убегать будеш закнокают =) -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 14 2005, 07:17 AM
|
|
|
Если уж говорить об убегании... То не нужны никакие воры и монки, просто надо взять в начале ловкость 13 и накачать додж, мобилити и сприн атак
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Mar 28 2006, 07:04 AM
|
|
|
В общем идейка в голову пару дней назад, правда опоздал.. такое надо было качать до вайпа, а еще лучше полтора года назад на шейдоклирах:
Клер 15 Бард 1 Рдд 4 (в такой последовательности как написано). Есть 3 варианта, на человеке и на дварфе и на человеке с дизармом. Домены ТТ или ТП (пох что, так 3 хаста, так амуль визда и больше слотов +3 лишних слота на 6 круге, или амуль спасы, хаст можно с пояса при желании, мне 4 пояса хватало). Человек, без дизарма: Аб 50 (!), Ас 51 (стандарт). Человек, с дизармом: Аб 50 (!), Ас 50 (на 1 ниже стандарта). Дварф, с дизармом (без него тоже самое, только +20 хп): Аб 49, Ас 51. Если кому интересно могу выложить билд (уже потестенный). Это сообщение отредактировал Гаудин - Mar 28 2006, 07:32 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Grind |
Отправлено: Apr 16 2006, 12:00 PM
|
![]() |
Выложи, точнее статы его выложи.
|
| Гаудин |
Отправлено: Apr 17 2006, 12:06 AM
|
|
|
Точно уже не помню, но что то вроди:
15 сила - 10 декса - 14 конста - 12 инта - 16 визда - 8 харя (для 1го варианта) Второй вариант - 8 дексы, 14 инты и можно взять фит дизарм. Третий вариант - 15-10-14-14-16-6 3 пункта в силу, 2 в визду. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 27 2006, 02:06 AM
|
|
|
Вота мой клерРдд. Кому нада могу выслать файлик с персом.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |