www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:22 AM
|
|
|
Ну давайте, тогда реально "соберемся" и выясним чего мы хотим, хоть меня и друг Вика посылает на другой шард, я с гема уходить не собираюсь и мне хочется, чтобы поскорей его реанимировали, поэтому я и встаю на жесткие позиции. Потому, что, когда нас просили высказаться в прошлые разы, может я недосмотрел, извените, зрение плохое, но из предложений игроков если были внесены 1-2, то уже радость.
Вот мы все тут пишем огромные посты, и напишем еще не одни, но толку то от них, если начальство все по своему сделает? Давайте начнем уж любить друг друга и доверять предложениям игроков, в конце концов им же играть и плохого себе мы не пожелаем. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Paul the Saint |
|
|
|
Хекс, я пытаюсь сказать, что изменения больше испортили шард, чем помогли ему, и стоит многое вернуть, прежде всего опыт, и поменять CR нескольких мобов.
Ты мне говоришь про какие -то глобальные проекты по дальнейшему изменению (!!) и кучу времени на них. Ты меня не слышишь, или просто так кажется? Ладно. Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Jul 19 2006, 11:31 AM -------------------- 274 491 869
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:35 AM
|
||
|
|
Считаю это высказывание Пола основным пожеланием также и своим. Добавлю: Хотя бы сделать, так чтобы до уровня 15го можно было добраться, как сейчас до 12го. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| Victory Swift |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:36 AM
|
|
|
Дорогой Тигр,
пишу тебе с работы. Пишу сейчас не потому что мне на работе нечего делать (далее следует целый перечень дел, которые обязан выполнять ---должность---), а потому что хочется поругаться с тобой из-за того непонимания меня, которое ты изливаешь словесно в своих постах. Хорошо быть принципиальным и жестким, хорошо рассказывать о том, как плохо сделано (далее следует целый перечень всего того, что по мнению игроков сделано плохо). Но, к сожалению, я ничем не могу помочь, не могу исправить ничего из того, перечня, что ты указал. Те мелочи, которые я делаю, легли тяжелым камнем на мои хрупкие плечи. Спасибо всем тем, кто тестил башню магов, кто переводит инфу по существам, дорабатывает монстров, указывает, каких существ необходимо добавить, а каких убрать (это не относится к тому *пииип*, который в очередной раз просит каких-то бегемотов добавить), указывает на недочеты и на недоработки, тому, кто помогает со скриптами. Я уже выучила скрипты дверей и стульев! Скоро мы откроем башню магов и зоопарк. Надеюсь, что магам понравится. Извини за то, что сделано "НепрофесСионально". С уважением, Вика -------------------- ёклмн
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:40 AM
|
|
|
На кормире мне много чего не нравился: появление моба (прямо под ногами), система экономики, дураццкие переходы и порталы. Но там было приятно матерится
а Сиала,.. Сиала нормальный шард... даже хороший.. а Гем,.. Гем вощще щард с отличными людми. Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jul 19 2006, 11:48 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| tehhi |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:43 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Я говорю о том, что на Корме мне нравятся ТОЛЬКО маленькие логичные РПэшные изменения в классах и только))
-------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Alcest |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:51 AM
|
![]() ![]() ![]() |
.
Это сообщение отредактировал Alcest - Jul 19 2006, 12:12 PM |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:52 AM
|
|
|
Дорогая Вика
Пишу тебе из дома. Пишу тебе потому, что сижу дома одинь, есть нечего и флуд на форуме хоть как то отвлекает от голодных мыслей. Так вот, если ты думаешь, что цель моей жизни заключается в том, чтобы учавствовать в дебатах, ты ошибаешься. Также ты не права считая, что мне и другим протестующим доставляет удовольствии говорить о том, что сделано неправильно. Если бы нас все устраивало, то мы бы играли, а не тренировались бы в скоростном написании постов. С любовью, Тигр -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| infi |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:52 AM
|
|
|
вы все правы
-------------------- -Христос воскрес - Fixed. |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:55 AM
|
||
|
|
Небось он в Гаваях под сольцем кайфует -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| tehhi |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:55 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Ага, он придет и скажет:
" Я Вас понял, постараюсь в ближайшее время что-то сделать" Ну или типа того)) Или наоборот)) -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Alcest |
Отправлено: Jul 19 2006, 11:57 AM
|
![]() ![]() ![]() |
.
Это сообщение отредактировал Alcest - Jul 19 2006, 12:12 PM |
| Victory Swift |
Отправлено: Jul 19 2006, 12:00 PM
|
|
|
"Передает Тигру бутерброд и чашечку чая".
Ну и что мы будем делать? -------------------- ёклмн
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2006, 12:08 PM
|
|
|
Спасибо.
Выдвигаю идеи Пола о том, что нужно доделать\исправить то, что есть, а не заниматься добавлением трудоемких и времяотнимающих нововведений, на обсуждение игроков и пристальное рассмотрение администрации. Как говорится, кто согласен поднимите руку -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Victory Swift |
Отправлено: Jul 19 2006, 12:23 PM
|
|
|
"Поднимает руку"
Я могу добавить мобов в пустые локи, напишите названия лок и где они находятся. -------------------- ёклмн
|
Страницы:
(34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |