www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| undergorund |
Отправлено: Jul 19 2006, 12:59 PM
|
|
|
Ну вы блин даете....
*Поднимает руку* -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2006, 01:05 PM
|
|
|
Если говорить о пустых локах, то отмечу то, что пустых лок почти нет, но другое дело хотелось бы, чтобы на тех локах где сейчас сплошняком случайный респавн, было бы хотя бы по одному фиксированому респу, хотя бы респых тех же клауд гигов. Помню в самом начале модуле Стоун и Клауд гиги были на огромных локах между Амфаилом и Рассалантаром, почему бы их не вернуть туда? Местность как раз подходящая имено для гигантов, много возвышеностей, пространства или почему бы не переделать Хантинг Граунд на подобие Хантинг Вудс, эдакой локи где можно было бы гулять такими класами как рангер или друид? Ведь все у нас есть, только не доработано =)
А если о пустых локах говорить то например какая то из чатей Cain Road помоему вообще пустая -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Blotch |
Отправлено: Jul 19 2006, 01:21 PM
|
|
|
Вы когда-нибудь ели зеленую сливу? Она такая вся кислая и не очень-то даже привлекательная сама по себе, гадость, вобщем-то, согласитесь. Собственно, попробовали, не понравилось, вспомнили, какими вкусными были абрикосы, которые мы ели неделю назад и захотели мы из нее вырастить абрикос. Получится? Сомневаюсь. А подождать, пока она поспеет? Вполне возможно. Может быть даже где-то удобрить, полить, взрыхлить землю. Или отогнать птиц, угрожающих испортить плоды?
Не хотим ждать? Пожалуйста - на соседнем дереве растут яблоки. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| tehhi |
Отправлено: Jul 19 2006, 01:57 PM
|
![]() ![]() ![]() |
*Поднимает руку*
А все же, это больше к администрации, предлагаю внести небольшие изменения в классы, как уже писала... но это не кспеху... А больше нормально заселенных лок - это гут! -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| denis0k |
Отправлено: Jul 19 2006, 03:32 PM
|
||||
|
|
Фейри (как и немалая кучка других мобов) давно переделаны, просто надо учесть, что исправить/добавить надо громадное количество вещей, а за тулсетом сидят не 100 сотрудников крупной фирмы по 10 часов в день. Да нас нарно и до 5 не дотянет. Многое из предложений реализовано (но этого нет пока на серве). Поэтому всему свое время. Про официантку, что было чуть ниже. Ей за это деньги платят и работа у нее одна, мы же, имея работу в реале, пытаемся как-то еще за модулем следить. Я лично чуть отдохну с работы (я не в офисе штаны на ж*** протираю, у меня работа физическая) и сижу за компом до 2х ночи (часть времени уходит на общение с игроками), а в 8 опять на работу.
Есть, и очень много. Объяснять, чем это обычно заканчивается? Как настроим защиту (см. нижнюю строчку), ряд ДМов должен пополниться.
Насчет того, что будет в апдейте, от меня: новые локи новые мобы увеличенный чр старых (местами значительно) крафтовый бот будет доступен не только гильдии кузнецов добавлены мелочи в магазы обновление пантеона изменения системы опыта (сложные, если на пальцах - будут больше давать), разработанные задолго до этих постов, просто руки только дошли немного заселены города открыты новые месторождения вагон багфиксов (времени потрачено реально много), из-за того, что далеко не все хотят жить честно -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| tehhi |
Отправлено: Jul 19 2006, 04:29 PM
|
![]() ![]() ![]() |
А где же боги для злых? Жду-недождусь)
Пантеон - это оно? Тогда сорри, туплю.. Это сообщение отредактировал tehhi - Jul 19 2006, 04:32 PM -------------------- Чары:
Теххичка - виззард (11) Теххи - клирик (13) Анежка - рэйнджэр (10) Теххи Гилтон - бард (5) харпер скаут (4) |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jul 19 2006, 04:34 PM
|
|
|
Набираемся оптимизьма и ждем, выход второго невера все равно откладывется
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Necromancer |
Отправлено: Jul 19 2006, 05:09 PM
|
|
|
Ну вот, меня обзывают всякими *пиип* ... ничего уже доброгов людях не осталось
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Paul the Saint |
|
||
|
|
denis0k
Я, вообще-то, не о Майдуме с Оином. В целом же твою фразу могут истолковать так, что ты один - честный, а всем, кому ни дай права ДМа, начнут раздавать рапиры +5 направо и налево всем знакомым. Осторожней в оценках людей. P.S. Ответь, пож, на один простой вопрос: система опыта после апдейта так и останется на миллионы? Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Jul 19 2006, 05:27 PM -------------------- 274 491 869
|
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 19 2006, 05:46 PM
|
||
|
|
Я этого не говорил. Я не первый и не последний дм на геме. Просто я видел заявки, их немало, но 99% просятся в дмы из-за того, что надоело играть (т.е. старички просились, известные и уважаемые люди). Это не вопрос доверия, раздача шмота и экспы тут вообще не при чем.
Про миллионы: да, если просто. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Paul the Saint |
|
||||
|
|
Я и написал, что
За ответ спасибо. К сожалению, принципиальных изменений ждать не стоит. Получать за фей'ри одинакового со мной лвла (!) 150 вместо нынешних 120, когда до 15 уровня (!!) 400к или что-то в этом роде... Удачи -------------------- 274 491 869
|
||||
| Clement Astilon |
Отправлено: Jul 19 2006, 06:22 PM
|
|
|
Да... Почитал я это все, одно и то же
Вы вон посмотрели бы лучше как команда пополнилась, как Гил поднялся и стараеться для шарда. Не надо хоронить раньше времени, соглашусь с Блочей, самый правильный пост. Надо терпеть и ждать, если вам дорог наш шард. А если ждать нет желания "на соседнем дереве растут яблоки"(с) Блоча Просто такое чувство что игроки не слушают то что им пишут Насчет вещей Я до этого предложил вносить конкретные конструктивные предложения. Просьба кого-нибудь собирать их воедино среди ругани и флуда. Их представят Элору, и он решит что будет, а что нет. Я лично не желаю верить в то что Жемчужина "умирает", а многие здесь хотят это доказать. -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 19 2006, 06:40 PM
|
||
|
|
Э, лишний раз убеждаюсь в том, что мы видим то что мы хотели бы видеть. Это я про официантку, я даже ниже уточнил, что я имел ввиду, нет продолжают все один за одним считать, что я подразумевал, что админы должны игрокам. Для тех кто в танке, да еще и в каске. "Я имел ввиду, что не игроки виноваты в сложившейся ситуации и что они не должны как бы то ни было делать работу администрации".
Какие торовые отношения друг Клем??? И чего крафтить??? Мифриловый фул дает всего +3 энчанта, а чтобы его достать нужно вынести центр дур между прочим и ты предлагаешь мне это сделать в одежде лесника и с шортом? Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 19 2006, 07:01 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| LuHuB4uK |
Отправлено: Jul 19 2006, 07:21 PM
|
||
|
|
Вопрос к Вике ты хоть раз признавала себя не правой? А по поводу гема... Хватит терзать себя мыслями о том что всё ещё может быть хорошо, всё исправиться, это лишь хлипкие попытки удержать его наплаву. Если кому интересно, мне очень долго не хотелось уходить с гема, даже когда остальные блобы уже не могли играть (из за попыток взлома дос системы был забанен айпи, ходят слухи, лично я до сих пор не знаю за что забанен айпи и тем более на пг А теперь даже если будет возможность мне и моим друзьям играть на геме, врядли кто то вернеться, как и многие другие хорошие игроки.. Ностальгия мучает всё равно, но ... Это сообщение отредактировал LuHuB4uK - Jul 19 2006, 07:38 PM -------------------- Убер взломщик дос системы :P
Там где наркотики - нету здравого смысла.. Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх... О.о |
||
| Victory Swift |
Отправлено: Jul 19 2006, 08:15 PM
|
||
|
|
признавала ли я себя левой? У меня тоже бывают ложные суждения и отсюда вытекают ложные выводы. Самообманом я не занимаюсь, поэтому если признаюсь себе, что не права, делаю это открыто. -------------------- ёклмн
|
||
Страницы:
(34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |