Gem of the North

Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Оффтоп "Турниров и Квестов", Вэлкам!
denis0k
Отправлено: Jul 19 2006, 09:09 PM

Group Icon

Просьба кого-нибудь собирать их воедино среди ругани и флуда.
Помедленнее, пжалуста, я ззаписываю... laugh.gif

Наткнулся на ссылку на форум дьябло и вспомнил как во время жизни клуба в оной игре полклуба искало руны и камешки в очередном моде, потом их конечно же дюпали раз по 30 каждую и массово производили убершмотки. Которые тоже потом дюпали biggrin.gif Но смысл не в дюпе как ни странно, надо нарно самому браться за энчант, тогда мы убиваем сразу 2х зайцев: находим занятие (руны на кустах не растут) и добавляем уникальные шмотки.

P.S. Давайте без выказывания личной неприязни wink.gif
P.P.S. "Оффтоп по теме" - а почему конкурсы не возымели популярности?

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Palant Kellad
Отправлено: Jul 19 2006, 11:53 PM

Group Icon

Кто-нибудь может сказать в 2х словах о чем речь? А то такое ощущение, что все ищут формулу мирового счастья и вторую производную от функции Господа Бога.
Главный вопрос для меня на сегодня - что будет с гемом после выхода НВН2?
Даже хуже... что будет с моим моском? blink.gif

--------------------
http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jul 20 2006, 05:41 PM

Group Icon

QUOTE (Palant Kellad @ Jul 19 2006, 11:53 PM)

Главный вопрос для меня на сегодня - что будет с гемом после выхода НВН2?
Даже хуже... что будет с моим моском?  blink.gif

Гем как был так и будит, как и все остальные шарды, год думаю все простоят.

Насчет моска, пал он у тебя уже неправильный )) Так что не умрешь wink.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
LuHuB4uK
Отправлено: Jul 20 2006, 06:28 PM

Group Icon

QUOTE (Victory Swift @ Jul 19 2006, 08:15 PM)
Вопрос к Вике ты хоть раз признавала себя не правой?

признавала ли я себя левой? blink.gif не знаю...

У меня тоже бывают ложные суждения и отсюда вытекают ложные выводы. Самообманом я не занимаюсь, поэтому если признаюсь себе, что не права, делаю это открыто.

Если не занимаешься самообманом подумай ещё раз получше. Ни разу не видел что ты призналась себе, что не права, а тем более открыто...

Хотя возможность была сделать это не раз... Прочитай весь топик сначала и до конца, посмотри сколько людей(себя не считаю), принимают участие в нём, сколько флудят и смеються над происходящим... Тебе оно надо?

Это сообщение отредактировал LuHuB4uK - Jul 20 2006, 06:29 PM

--------------------
Убер взломщик дос системы :P
Там где наркотики - нету здравого смысла..

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх... О.о
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 20 2006, 06:31 PM

Group Icon

Отвечу Рару тут, чтоб там не разводить срач.

Конкретно скажу - старая система опыта была лучше, но новая тоже имеет смысл, один баальшой недостаток - мизерное кол-во опыта за мобов. Мне к примеру очень приятно бегать у дур с партией и получать нормальное кол-во опыта, а не как сейчас.
"Нормально" - понятие растяжимое даже среди игроков. Сколько себя помню, идея была такова (именно она продвигалась даже рыцарями в закрытом разделе): 10-13 уровень могут достигнуть все, дальше только постоянные игроки. Я конечно много не знаю, но я именно это и вижу из дм-клиента. В чем я ошибаюсь?
С Полом почти во всем согласен. И раз уж Гил ты выдвинул идею конкретных предложений пусть тут все скажут о наболевшем, я уверен посты будут у всех одинаковы. Можит тогда наконец Элор зайдет, прочитает и все сделает smile.gif
Вот только этого там не хватало, все всё уже высказали. Иначе опять будет срач.

Насчет нвн2. А фик знает, как оно будет smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jul 20 2006, 08:09 PM

Group Icon

Мда тогда выходит что те кто можит играть 2-3 часа в день будут вечные 13-14 левл, ну и смысл тогда?

Постоянные игроки - это те кто сидит на шарде 24 часа в сутки? :Р Вообще я высказал свою точку зрения, будим ждать лучших времен пока увы все плохо.

Это сообщение отредактировал Dogma - Jul 20 2006, 08:10 PM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jul 21 2006, 11:46 AM

Group Icon

Гем после НВН2 ?

Гыгы.. в НВН2 мы сможем играть через пол года ... еше пол года чтоб создались шарды под НВН2.. еле пол года чтоб игроки получили тоот комп который "принимал"бы НВН2... так что полтора года мы все еше успеем Г(е/а)матся..

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 21 2006, 03:08 PM

Group Icon

Полгода на выход нвн2 и полгода на шард? Оптимист laugh.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Skamar
Отправлено: Jul 21 2006, 10:46 PM

Group Icon

Все мы понимаем, что если прекратим заниматься словоблудием, упражняться в оскорблениях и прочих милых сердцу вещах, и начнем предлагать конкретные, обдуманные предложения по существу (игроки), предлагать свою помощь (талантливые игроки), рационально организовывать скудные людские ресурсы и отвечать на предложения игроков (Администрация. Зоопарк сейчас гему важнее всего smile.gif), да и просто попытаемся, как говорил Леопольд, жить дружно, то дела у шарда пойдут очень даже весело.
Понимаем, но не хотим. Наверное, такого шарда и заслуживаем.
Родителей не выбирают, администацию и дмов тоже smile.gif. По-этому надо довольствоваться тем, что есть и научиться сотрудничать, взяться так сказать всем миром за поднятие шарда, если он вам дорог. А еще уважать чужой труд, пусть даже никуда не годный.
Предлагаю создать специальную тему для тех предложений игроков, о которых я упомянул, причем не обсуждать их в этой теме и не разводить флуд, дабы те кому надо, увидели. Хороший пример - тема "Создание новых предметов для модуля"
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Allati
Отправлено: Jul 22 2006, 01:36 PM

Group Icon

QUOTE (Skamar @ Jul 22 2006, 01:46 AM)
Администрация. Зоопарк сейчас гему важнее всего

Мелкий комментарий о разработке фриварных проектов.
Координатор проекта в данном случае не может указывать что делать команде. У членов команды нету стимула к разработке иного, чем собственный интерес. Если человеку не интересно - вещь не делается, т.к. нету стимула. Мне могут сказать "делай локации". Я буду делать? Нет, я не буду делать, потому что мне не интересно smile.gif
С зоопарком тоже. Если человеку интересно сделать зоопарк - флаг в руки. Это не сделает шард хуже, так почему бы не встроить? И рациональное распределение ресурсов тут не при чем.

--------------------
"А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
| PM| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 22 2006, 03:32 PM

Group Icon

Предложения я копирую себе в таблицу из любых топиков. Практически все, что было логично и с аргументами высказано в топике Лексея (и тут тоже кстати) и на что у меня есть полномочия, я уже сделал, кроме правки неизвестных мне частей крафта (это надо отдельно разбираться). Общий список изменений - около 50 строчек в экселевской таблице. Осталось кое-что добавить, потом все немного потестить, и апдейт готов. Мб даже к понедельнику успею.

Так что аргументируйте свои идеи, я их почти где угодно подберу. На данный момент мы общаемся с Элором по поводу опыта.
Координатор проекта в данном случае не может указывать что делать команде. У членов команды нету стимула к разработке иного, чем собственный интерес.
Энтузиазм - сильная штука, сколько еще в Союзе на нем сделали smile.gif Люди без выходных пахали на баме за идею. А гем мне очень дорог. Да он мне почти как дом, вот поэтому и стараюсь, и координатор тут скорее не указывает, а направляет в нужную сторону smile.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Jul 22 2006, 08:41 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 22 2006, 03:32 PM)

На данный момент мы общаемся с Элором по поводу опыта.

Надеюсь будит так как все хотят wink.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 22 2006, 09:30 PM

Group Icon

Ну пати-штраф уже уменьшен относительно давно, в большой толпе разница будет более чем заметна. А тут.. Ну если Элор пошел на контакт, то шансы есть wink.gif

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
LuHuB4uK
Отправлено: Jul 23 2006, 06:24 PM

Group Icon

laugh.gif

--------------------
Убер взломщик дос системы :P
Там где наркотики - нету здравого смысла..

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх... О.о
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Aug 1 2006, 05:31 AM

Group Icon

Хотел создать тему про обсуждении апдейта, да подумал, что флудить можно и тут.

В целом он внес разнообразие, но имхо одну из главных проблем, снятия геморойности и долгого временени кача так и не снял, более того, это самое время увеличится, за счет усложнения мобов, без увелечения ЧР.

Фикс пати ужасен, по предложению Гила потестился в пати с Зарком и Полом, да Полу стало хорошо, но Зарк стал терять в 2 раза экспы, по сравнению с моментом, когда они бегали вдвоем, я же теряю примерно 1\3, и эту если брать сложность фей с вероятностью значительной отдать концы, что собствено и было вчера не 1 раз. Мне удалось наверстать потеряную экспу благодаря высокому коэфициенту, но магам не завидую, в общем теперь наверное только тем кто с коэфициентом 3.0 начальным будет возможность до 18го докачаться, а остальным надо будет стать супер манчами или забыть об этой высоте.

Ядерная зима в городах Гема кончилась, но видно новое поколение жителей еще не до эволюционировало до письмености и речи.

Это сообщение отредактировал Tiger White - Aug 1 2006, 05:36 AM

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-