www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Paul the Saint |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Paul the Saint - Aug 1 2006, 02:23 PM -------------------- 274 491 869
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 1 2006, 03:53 PM
|
|
|
Усложнение мобов без увеличения чр? Не думаю, что было правильно считать тех мобов очень сложными, если их убивали нубами. Я уже говорил, что баланс чр нереален (рейтингов 20, сложностей сотни), а баланс чр от дурней - тупик, ибо он у них непропорционален. Кстати, у страха глаза велики, новых дур никто не делал
По опыту. Вдвоем опыт идет по макс уровню, втроем судя по упоминанию Пола - по уровню каждого. Значит самый высокий терял только на пати-штрафе, который апдейт уменьшил. Действительно ужасно. Наверно не надо было выкладывать список изменений. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 1 2006, 04:52 PM
|
|
|
Где изменения компонентов?
Когда электробол стал компонным? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 1 2006, 06:27 PM
|
|
|
Когда экспы миллионы, то тут уже волей не волей будешь убивать мобов, которые по идее созданы для хаев, нубами. Я то впринципе ничего не потерял, у меги ас 40, у меня с лука атака 35, я его что тогда убивал издалека, что сейчас, а вот как конткакнику быть, если у РДД например на 16ом 35 атака, это в топ шмоте и с поясом силы +6, не завидую я им в общем, ведь до 16го явно на одних боковых респах не докачаешься.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 1 2006, 06:48 PM
|
|
|
У меня инет глючит жестко, думаю седня ночь будет длинной, часа в 3 постараюсь обновить топы со спеллами.
Сложность прокачки это проблема, но это уже проблема системы (и даже не ее части с пати-штрафом), а не чр конкретного вида мобов. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Aug 4 2006, 03:43 PM
|
|
|
А как насчет субрасс? Включат опять или нет?
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Jan 12 2007, 08:59 PM
|
|
|
Дабы развеять сомнения и подтвердить некоторые слухи, скажу, что квесты все-таки есть
Попытка №1 кончилась тем, что подрядившийся на поход приключенец сделал это только на словах, на деле же он пошел качаться. Мел хотела его принести в жертву всем злым богам раз по 15 каждому. Попытка №2 началась фразой "я манч, отвали", чем кончилась, не знаю, ибо уснул. Но зато я знаю Мел - трупы были точно Попытка №3 была самой обнадеживающей, но и она провалилась. На этот раз все от начала и до конца планировал и контролировал я, поэтому могу указать на недостатки. Мое мнение - кошмар. Квестов так давно не было, а квестовое поколение так давно не играло, что старики уже нюх потеряли, а новички и не знают, что делать-то надо. Из недостатков: - все были спринтерами на дальние дистанции, иначе такое расстояние в тяжелом латнике не пробежать на крейсерской скорости! Если б не невнимательность, это было бы самое быстрое прохождение на моей памяти (мне больше нравится, когда пати ходит и без каста, если конечно им не предлагают спуститься в хай данжон) - пати вышла крайне молчаливая. Просто у меня пати-чат отключен, я тока Блочу и слышал - в начале вы сами решили, что карту узнали Блоч и Арни, но после 1й болотной локи все ломанулись так, будто там живете - партийной игры ноль - стоило зайти в дом, как все разбрелись по углам. Броуновское движение и то упорядоченней - пал и бг, любезничащие в одной пати, меня просто убили. И не надо говорить про незнание друг друга - типичные классовые абилки применялись ими неоднократно - ну без подтягивания народа, пропустившего завязку, редко квесты проходят, ладно... - подсветка рулит. Жаль не заскринил момент, где Арни стоит, упершись лбом в стену, и кричит "Я вижу шкаф в той комнате!" Т_Т P.S. Судьба Книги вам неизвестна, но ваша чуйка чует, что доброго и светлого из этой ситуации не выйдет Это сообщение отредактировал denis0k - Jan 12 2007, 09:05 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 12 2007, 09:15 PM
|
|
|
Пункт про пала и бг меня сразил наповал
Молчаливость честно пытался поправить, правда, не особо активно. Ждём продолжения, Гил -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| just_RP |
Отправлено: Jan 12 2007, 09:19 PM
|
||
|
|
АТОМНО %) Избранный! (не0) P.S.: Пал и бг не узнали друга, гг. |
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 12 2007, 11:03 PM
|
||
|
|
если ты о том, о чем я думаю, то фразы которую ты написал никто не говорил, и вообще если саботирование взятия босса путем закупоривания выхода камнями, установки ловух под ноги, раздачи трусов мобам можно назвать "попыткой провести квест" то наверно я ничо не соображаю в рп п.с. если бы ты поместил какую нить книжечку с кастомной обложкой с описанием чего-нибуть(несметных сокровишь, заточенной принцесы, обитания гнетущего крестьян злодея), то заинтересовал любого манча |
||
| Necromancer |
Отправлено: Jan 13 2007, 12:47 AM
|
|
|
Я же говорил квестов нет, а вы неверили
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Jan 19 2007, 09:47 PM
|
|
|
Топор Мести вернулся в мир. Он был так близко к жителям Лейлона, но они были слишком небрежны и упустили его из виду.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Jan 20 2007, 01:23 AM
|
|
|
Топор с ворпалом?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denis0k |
Отправлено: Jan 20 2007, 02:59 PM
|
|
|
Кажется там слэй алаймент
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Devilyn |
Отправлено: Jan 20 2007, 07:48 PM
|
||
|
|
брехня.. -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
||
Страницы:
(34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |