www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Psionix |
Отправлено: Jun 16 2008, 12:22 PM
|
|
|
лето за окном какой нвн? о_О
-------------------- forgotten account
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 16 2008, 12:38 PM
|
|
|
Какое лето, если есть нвн?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Psionix |
Отправлено: Jun 16 2008, 12:48 PM
|
|
|
ответ норки
|
| denis0k |
Отправлено: Jun 16 2008, 03:57 PM
|
|
|
Вообще ща вроде как сессия, у наших по крайней мере где-то до 10 июля. Ну и лето конечно же. Нвн уже не так держит народ как 4 года назад, летом останутся только самые-самые норки.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clan_Marlin |
|
|
|
два поста выше одна из них
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Гаудин |
Отправлено: Jun 16 2008, 10:39 PM
|
|
|
Какое лето если круглый год +8 и дождь. Хорошая погода это когда дождь не льет как из ведра а всего лишь моросит, с проблесками облаков.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Dogma |
Отправлено: Jun 16 2008, 11:09 PM
|
|
|
Турнир событие одноразовое, и тут не надо норковать целыми днями на геме.
Ну мое дело предложить, а уж как собиретесь. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Psionix |
Отправлено: Jun 17 2008, 09:19 AM
|
|
|
Но ты же не пойдешь 1ым лвлом на турнир?(кач и поиск шмот, вот где собака зарыта)
|
| Игрок |
Отправлено: Jun 17 2008, 02:10 PM
|
![]() |
Неужели никто не может поднять на вечер сервер с фиксами Гема и вещами. Всем 20 уровней и можно дуэлиться.
Заявок будет наверняка больше. И проводить раз в месяц. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jun 17 2008, 02:55 PM
|
|
|
конечно можно но вот вопрос: кто это все делать будет? а если да то почему именно фиксы гема? все поголовно говорят что для пвп они негодны и вобще нижгут ниразу... делать свои фиксы? осада № 2 .... в том и прикол гемовской арены - что не каждый может зайти и попвпшится потому что не у всех есть вещи и 20 лвл.. а это упрощает дело
нужно просто чтобы турниры назначали дмы... ровно как и призы за них ибо должен быть стимул к победе... а так - прийти шмотом поблистать и покрасоваццо бесцельно - в этом видят смысл немногие (что вполне понятно) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jun 17 2008, 02:56 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sasha10a |
Отправлено: Jun 17 2008, 03:16 PM
|
||||||||
|
|
так и есть
Как однажды было сказано *если турниры проводить на одном сервере, рпить на другом, осаждать на третьем, то для чего же остается гем?* П. С. ничего плохого в той осаде небыло.
Тоже не раз было говорено, что никто не соберется, пока не объявишь *через 5 минут будет турнир, кто не успеет - сам дурак*. Пример - последний из хаотично родившихся турниров - феникс сказал в шаут перед рестартом, после рестарта на арене собралось человек 10-12.
а проводились турниры с индивидуальным капом для каждого класса (макс вроде 14й был). И все равно на него пришли только те, у кого по два двадцатых и набитый доверху склад ---- добавлю, что турнир не должен быть частым событием, иначе быстро надоест --------- --------- --------- все ниженаписанное можно сделать вручную (и наверно не раз делалось Это сообщение отредактировал sasha10a - Jun 17 2008, 06:28 PM -------------------- Без подписи
|
||||||||
| Tiger White |
Отправлено: Jun 17 2008, 05:53 PM
|
|
|
Атмосферу турнира задает красивое поле боя, проводить стоит его в пределах 1 раз в 2 недели, у меня есть задумка, чтобы сделать автоматизированную арену, чтобы каждый раз не искать дмов, правда я не подкован скриптами, а это основной вопрос. Сюжет такой, создать несколько переключателей, с помощью которых можно задать число участников, для удобства сделать 2,4,8, 16...128, участники регистрируются, каждый получает "карточку", обозначающую номер на "доске", а устройство запоминает имя игрока, например #2 - Игрок 1, когда собранно нужное количество игроков, данные "переносятся" на устройство, которое случайным образом делает пары, начинается 1й круг, устройство называет тех кто должен сражаться в данный момент, каждый игрок жмет на устройство(не нажал в течении минуты, автоматически проиграл бой), при этом устройство запоминает его и его противника, как вошедших на арену, после смерти одного из них, у обоих отбирается карточка, а победителю выдается новая карточка, обозначающая что он прошел в след круг, когда круг заканчивается, победители также случайным образом определяются в пары и так до финала. В качестве приза можно использовать гп, например для участия нужно сдать 20 000, чтобы создать турнир игрок должен внести взнос в размере 10 000, если в течении 10 минут не набирается нужное количество участников, то данные обнуляются и другой игрок может попробовать создать свой турнир. Весь фонд достается победителю(а что вы хотели?).
Такая постановка вопроса, во первых позволит мне сделать красивую арену, со зрительскими местами, с полем боя, которое отдалено от зрителей, которые часто сходят с ума. Когда начинается бой, каждый из присуствующих на зрительской области(выделяем её тригером) насильно уходит в режим катсцен паралайз, это исключает всякие лазания не в свое дело, после окончания боя, до начала следующего можно ходить, посещать бар и т.д. Парализить будет только на трибунах, в баре например, вы можете ходить, но до конца боя дверь в бар будет закрыта, как же я тогда увижу бой? Телевизора конечно не будет, но будут специальные устройства\граждане, которые будут объявлять победителей, на трибунах такие будут точно, и имя им будет судьи. А в баре вы можете не напгрягаясь напиваться в обнимку с грит свордом и быть в курсе происходящего. Не знаю реализуемо ли, но возможно стоит еще добавить пару острых фразок, например когда кто то из игроков получает большой урон, в эфире оглашается, что такой то такой то получил серьезно в глаз, зрители в шоке. Вот такая вот загагулина. Кстати лучший тайл для арены, это тайл развалин. Это сообщение отредактировал Tiger White - Jun 17 2008, 05:55 PM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2008, 06:15 PM
|
|
|
Кто б ещё реализацией занимался
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| denis0k |
Отправлено: Jun 18 2008, 06:22 AM
|
|
|
Это легко делается, я на КЛ нечто подобное написал почти целиком за вечер. Но тут заморочек больше, поэтому вам потребуется два вечера
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jun 19 2008, 12:07 AM
|
|
|
Тиг +1,звучит красиво.А вот острые фразы мне чем то БК напомнили...
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Страницы:
(34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |