www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 9 2008, 08:09 AM
|
||
|
|
Ну если так оно и есть хз -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 9 2008, 09:28 AM
|
|
|
(правда, чесно говоря хз почему защитники не закрыли их, наверное потому что вся тима атакеров уже была у алтаря а на турнире... впринципе согласен рогу там делать нечего, разве что шд (помню монкошд на камы хайдился и из за этого очень неудобно было юзать трусинг с плюшки, 1 раунд, он успевал добегать и кнокать , а хайдился он именно в тот момент когда я что то кастовал, раскат на него не пер ибо кольцо маинда было на пальце, того шд зовут Лираэль но зато сама задумка подразумевает, что если рог победит на осаде, какой то приз он да получит Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 9 2008, 09:31 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 9 2008, 11:41 PM
|
|
|
Я может кого-то удивлю но раньше шд на арену вообще не пускали я к тому что воров и шд опустили ниже плинтуса...=)Давай те запретим на арене трусы и глянем кому там делать нечего=)))
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| denis0k |
Отправлено: Jul 10 2008, 05:30 AM
|
|
|
Воровство (особенно разными прикольными багами) не палится даже дмом, поэтому воров никогда на арене и не жаловали. Хоть обвешайся трусами, но за десяток боев можно незаметно натырить достаточно добра, и пофиг на проигрыш.
Саб, твоя теория сломается, когда на осаду выйдет зондер команда 5 сорков + 2 клерика или что-то в этом роде, и никакие миксы с рогами, бардами и чистыми файтами их не остановят. Тут надо конкретно менять баланс, а не городить костыли по типу "инвалидам фора в 15 очков, а спортсмены стартуют с половинным хп и без спеллов 7-9 кругов". -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 10 2008, 05:42 AM
|
||
|
|
Это сообщение отредактировал Psionix - Jul 10 2008, 05:42 AM -------------------- forgotten account
|
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 10 2008, 06:00 AM
|
||
|
|
Гил, я согласен что команда клиров задамажат ворота и тд и тп... я и не говорю что сорки + клеры на осаде сольют рогам... я говорю что те же самые инвалиды как то будут полезны во время осады, в отличие от простого турнирного месива на арене где они будут куском мяса, и где место будет только соркопалам злые вы но все ж если будет намечатся мероприятие такого рода - напишите на форуме до его начала хотя бы за пару дней ... Нол: а давайте разрешим кастерам грит исаак и санки! Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 10 2008, 06:05 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 10 2008, 07:41 AM
|
|
|
После санок и гритов - никому, кроме кастеров О_О
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 10 2008, 08:18 AM
|
|
|
Саб:ну тогда разрешаем еще и аптечки и спор продолжается дальше=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Blotch |
Отправлено: Jul 11 2008, 02:47 PM
|
|
|
А давайте купим шаааариков!
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| denis0k |
Отправлено: Jul 11 2008, 05:04 PM
|
|
|
Em C
А давайте купим шаааариков! D G И скрасим флуда круговерть, Em C Забудем про шд, воров и клериков D Ведь на арене ждет их... A5 (овердрайв) (гроулом) смерть! *23-минутное соло на басу* P.S. Спасибо, Блоч, будет чем разнообразить репу завтра -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Wolverine |
Отправлено: Jul 11 2008, 08:48 PM
|
|
|
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 13 2008, 04:26 AM
|
|
|
плюспицот
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Blotch |
Отправлено: Jul 13 2008, 10:22 AM
|
||
|
|
Всегда рад -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| holymaza |
Отправлено: Jul 24 2008, 11:42 PM
|
|
|
Вах я в топ 50 флудеров!
-------------------- <3 gem!
|
| Alt |
Отправлено: Jul 25 2008, 07:04 AM
|
|
|
мотыго все равно вне конкуренции
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |