www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 9 2008, 04:21 PM
|
|
|
В субботу было бы лично для меня идеально.
В пятницу не смогу похоже что( Приду на осаду скорее всего. Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Oct 9 2008, 04:39 PM -------------------- Клатт.
|
| Dogma |
Отправлено: Oct 9 2008, 04:30 PM
|
|
|
В субботу Осада... Перед ней и после нее будит играть очень мало народу.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 9 2008, 04:54 PM
|
|
|
предлагаю запретить всяческого рода диспелы на турнир и осаду)
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Blotch |
Отправлено: Oct 9 2008, 05:02 PM
|
|
|
Нее, на осаде вообще запрещать ничего не стоит, а то неинтересно
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 9 2008, 05:21 PM
|
|
|
^^ дц 13 ^^
-------------------- Клатт.
|
| Dogma |
Отправлено: Oct 9 2008, 05:27 PM
|
||
|
|
Нет, диспелы будут. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 9 2008, 06:11 PM
|
|
|
диспелы будут - вывод знаешь сам.
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| CTAPuk |
Отправлено: Oct 9 2008, 06:13 PM
|
|
|
Предлагаю арену проводить вместо осады, в другой день я просто не смогу.
Новые диспелы все глобально изменили, будь хоть семь пядей во лбу, но я щас своей булкой никогда не добегу до арканов. Уныло представляю арену арканов. Это сообщение отредактировал CTAPuk - Oct 9 2008, 06:17 PM |
| Alt |
Отправлено: Oct 9 2008, 07:14 PM
|
|
|
прити чтоле соркой о.О
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 9 2008, 07:29 PM
|
|
|
Нет, правда, потребителей бутылочных хастов очень жаль в таких условиях. Бросок диспела 20+1д20 против дц 13 это не есть баланс, хоть и реалистично с точки зрения того, что маги кастуют куда лучше, чем получается подобный эффект при потреблении бутыли. С моей точки зрения, нужно сделать так , чтобы каст с вещей, свитков, плюх, каст с бутылочек имели кастерлвл = лвлу чара до максимума, скажем, 17-18, чтобы всё же была разница между хастом аркана 20 лвла и хастом с бутылки, купленой в ларьке за 100 гп.
-------------------- Клатт.
|
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 9 2008, 07:32 PM
|
||
|
|
у тя кастер лел не имбовый зы. бутылки 100гп не стоят, банка хаста 600+ гп, разоришься, а уж покупать свитки за 4к штука вообще бред) -------------------- upd 01.01.2025
||
| Alt |
Отправлено: Oct 9 2008, 07:47 PM
|
|
|
да кастерлевел рулит гораздо меньше рук.. и напарнега...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 9 2008, 07:54 PM
|
|
|
ты не в теме, Амар все верно сказал, диспел - и нет у тебя ни одного каста, кроме иуна
| Alt |
Отправлено: Oct 9 2008, 08:03 PM
|
|
|
НУ этим и будем пользоваться...
| Dogma |
Отправлено: Oct 9 2008, 08:32 PM
|
|
|
Бгы а когда интерсно было так что после морды хаст оставался с банки? Что-то я такого не помню на арене, паника у вас бредовая
За место осады не будит это точно. И в другой день тоже увы -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |