www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Apr 23 2012, 05:02 AM
|
|
|
От себя добавлю. Рару помогу, при определенном колличестве народа, буду помогать организовывать.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Dogma |
Отправлено: Apr 23 2012, 08:35 AM
|
||
|
|
Эм кольцо 9ти жизней разве не оно самое? -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| logwow |
Отправлено: Apr 23 2012, 10:28 AM
|
|
|
Нет, Это кольцо +5 регенерации.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 23 2012, 11:49 AM
|
|
|
уточню, Рав хотел сказать что речь идет о кольце +5 регена.
На шарде 2 "странных" кольца, кольцо 9ти жизней хиляет 150 хитов при смерти персонажа. Кольцо рапид хила - это кольцо с +5 регеном, и в общем то его обычно запрещают на турнирах, потому что рдд в крафт на реген и два таких кольца не убьет ничто. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| logwow |
Отправлено: Apr 23 2012, 12:04 PM
|
||
|
|
спасибо, гугл переводчик -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| Dogma |
Отправлено: Apr 23 2012, 04:52 PM
|
|
|
Кольцо регена +5 хила разрешено.
2Саб на последних моих турнирах никакой имбы я в этом плане не заметил -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 23 2012, 07:18 PM
|
|
|
они были 1 на 1?
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Apr 23 2012, 07:18 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Dogma |
Отправлено: Apr 24 2012, 08:47 AM
|
|
|
Нет 2х2, но по -1 с каждой стороны бои переходили 1х1.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Apr 25 2012, 01:15 PM
|
|
|
Так уж вышло что даже РДД с регеном на каждой нитке прошибаются и куда то улетают, к тому же в бою 1х1 где времени на реген нет их никто и не оденет, куда лучше кольцо поглотов или тех же спасов, свободы. А вот кольца 9-жизней, это имба.
Кстате как же отношение к плащам саней, вещам с юзом морды. А кстате есть еще нечто вроде "пепельного голубя" при использовании которого Рав обещал что подниметься срач, потому его он использовать не будет. Если кто знает что такое "пепельный голубок" конечно же промолчит. И вообще много кастома, который в бою 1х1 ... сами понимаете. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Apr 25 2012, 01:21 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 25 2012, 02:14 PM
|
|
|
поэтому многие забили на пвп
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Dogma |
Отправлено: Apr 25 2012, 02:26 PM
|
||
|
|
- нельзя использовать банки/свитки хила, аптеки, айтимы с заклинаниями эффекта хила; Касаемо плащей санок, брошек и прочей дребедени - никаких запретов нет. Насчет кастома, это уже отдельно нужно смотреть что за вещь и какие эффекты дает. Лично я не помню имбы, кроме рассола-хила. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 25 2012, 07:09 PM
|
|
|
Если рдд будет против танка, он оденется в реген, вы просто реально не смекаете что делаете. Какие нахрен спасы против того же паловма или рдд?...
...Рдд одевает плащ ац, два кольца, и что? 2 раунда = 20 хп. Амар на подобном турнире просто жестко всех Простил в задницу, и его даже хваленые палордд убить не могли. Не то чтобы какие то там арканы =\ По поводу имбы юза в дей кастомного - грамоты морды еще. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Apr 25 2012, 08:41 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Alt |
Отправлено: Apr 26 2012, 09:25 AM
|
|
|
Уселся поудобнее.. открыл попкорн..
Продолжайте -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 17 2012, 05:45 PM
|
|
|
Незадолго до отпуска возникла следующая мысль: а не возродить ли методику проведения квестов Сайруса?
В чём заключается: Игрокам даётся некоторая вводная, после чего они продумывают и создают по новому персонажу. Разрешается самостоятельно поднять уровень до 4-5, чтобы не умирать от первой гоблинской стрелы, далее без участия ДМа накапливать опыт запрещается. Также запрещается передавать новому персонажу предметы и деньги с других персонажей. ДМы регулярно проводят квесты для данной группы персонажей. Квесты могут быть, а могут и не быть сюжетно связанными между собой, могут быть большими, а могут быть и на пару часов. И, упреждая закономерный вопрос о пермосмерти, скажу, что при определённых обстоятельствах персонаж может погибнуть навсегда - это не означает физического удаления, но на подобные квесты он уже не попадает. Зачем это нужно? Окунуться в сказочную атмосферу FR. Десять раз любовно выращенными до 20го уровня персонажами играть до определённой степени интересно, но лично мне очередной эпический (а на других наши герои, уплетающие грейт вирмов на завтрак, и не размениваются) злодей, угрожающий миру, кажется довольно надуманным. Проще говоря, ДМу намного легче создать конфликт (в литературном смысле, т. е. не только мобов-антагонистов) для персонажей, не являющихся исключительно сильными/влиятельными/etc. с точки зрения сеттинга, и, что более важно, не осознающих себя таковыми. Собственно, хочется узнать, есть ли действующие игроки, которым такая концепция интересна. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Eduardo |
Отправлено: Aug 17 2012, 08:18 PM
|
|
|
Готов категорически поддержать данную концепцию.
|
Страницы:
(34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |