www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| shadowdweller |
Отправлено: Aug 18 2012, 08:36 AM
|
|
|
Мне нравится идея. Поддерживаю.
-------------------- Sempre libera
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 18 2012, 08:46 AM
|
|
|
Когда то, я что то такое придумал, а это оказалось велосипедом Сайруса. Мы просто любим мечтать о чудесном мире без двадцатых лвлов, и без слэшей. Мде... А вообще я за!
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| logwow |
Отправлено: Aug 18 2012, 09:14 AM
|
|
|
*Пусто*
Это сообщение отредактировал logwow - Aug 19 2012, 11:13 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Ravick |
Отправлено: Aug 18 2012, 09:21 AM
|
|
|
На мой взгляд это еще один небольшой шаг по приближению к настолкам(создал персонажа - отыграл, можно начинать нового), что очень неплохо. С точки зрения театрального элемента тоже прекрасно, множество ролей делают артиста(игрока) более разносторонним, с ним интересней играть. И это хорошо вписывается в идею "квест на выходные".
С другой стороны, все это будет неглубоко, персонажи будут продуманы поверхностно, отыграны абы как. Нужно быть большим мастером, чтобы в течении небольшого промежутка времени влиться в персонажа. Кроме того, уйдет такая замечательная вещь, как изменения в характере персонажа с течением времени, уйдет история персонажа. И, что еще немаловажно, такие персонажи все-таки отделяются от шарда в целом, превращаются в некую узкоспециализированную группу, по типу манчей берущих сокру, но с другими интересами. Я против этой концепции возможно от того, что не пробовал так играть. Поэтому когда появится время, вполне согласен пробовать. Это сообщение отредактировал Ravick - Aug 18 2012, 09:25 AM |
| baaaadman |
Отправлено: Aug 18 2012, 01:39 PM
|
|
|
Хочу!
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 19 2012, 04:58 AM
|
|
|
Все провалится потому, что пати больше трех человек не сможет собираться на регулярной основе достаточно долго.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ravick |
Отправлено: Aug 19 2012, 07:00 AM
|
|
|
А большне трех и не надо - воин, маг и вор
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 19 2012, 08:44 AM
|
||||
|
|
Почему небольшого промежутка? Цель в том, чтобы убрать из времяпрепровождения персонажа на шарде мрачное истребление мобов, но никто не запрещает ему от квеста к квесту изменяться, наоборот.
И не надо. Есть некий пул персонажей, скажем, шесть, и им не обязательно всем собираться на очередной квест.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 19 2012, 01:59 PM
|
|
|
я бы не против в таком поучаствовать но это если повезет и будет в подходящее мне время. что крайне маловероятно
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clay_Golem |
Отправлено: Aug 19 2012, 05:55 PM
|
||
|
|
такая цилиндрическая комната где около стены в длинных вертикальных шестигранных колбах заполненных мутноватой зеленой с бегущими снизу вверх пузырьками жидкостью плавают халфлинг-плут, полуорк-варвар, человек-клерик, гном-маг, дварф-воин и эльф-друид. А в центре помещения стоит тумба с хитрой головоломкой и рычагом. Головоломка позволяет складывать комбинации указывающие на трех персонажей и по нажатию на рычаг они с помощью хитроумного механизма перемещаются в таверну леилона. -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| shadowdweller |
Отправлено: Aug 19 2012, 08:36 PM
|
||
|
|
Клирика забыл. -------------------- Sempre libera
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 20 2012, 03:32 PM
|
|
|
а как же бард и паладин! без них никак
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 20 2012, 06:57 PM
|
|
|
"Ао играл в считалки"
Три, два, один... Пусть первый будет паладин! Вторым... ах нет! пусть первым будет клерик! Начну ка я считать с конца Ведь есть еще волшебник А вора я считать не стал Забыл друида вовсе И воин с варваром... да нет.. кого хотел я вспомнить? "Совсем запутался Ао и утомился, задремал, К небесному камину прислонился. Проснувшись удивился" Волшебник стал вскрывать замки И паладин стал вором Колдун молиться начал Клерик крылья отрастил Блэкгард поэму сочинил А бард, о нет! взял в руки святой меч! И кем себя он возомнил? "Задумался Ао, как сложен мир..." -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Kindmeat |
Отправлено: Aug 20 2012, 07:56 PM
|
|
|
Рифма хромает, а задумка класс =)
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
| Melisse |
Отправлено: Aug 21 2012, 01:57 PM
|
|
|
Algoritmo1
Классный стишок -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
Страницы:
(34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |