Gem of the North

Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Оффтоп "Турниров и Квестов", Вэлкам!
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 23 2012, 06:01 PM

Group Icon

Ну, что ж, раз нашлось некоторое количество заинтересованных людей, не принадлежащих к команде шарда, то имеет смысл попробовать. Как только я определюсь с сюжетом / количеством свободного времени / etc., я об этом объявлю.

Вдогонку - возможно, есть смысл сменить расписание рестартов? Иначе лично мне по будням играть и водить очень неудобно.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Eduardo
Отправлено: Aug 23 2012, 07:06 PM

Group Icon

Смотря как сменять. Оповестить бы всех заранее и поконкретнее.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 24 2012, 08:43 AM

Group Icon

Вечерний рестарт делать где-нибудь между 18 и 20 по Москве. 21.20 - это слишком поздно, после рестарта полноценно не поиграть уже. Остальные, соответственно, тоже сдвинутся.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Aug 24 2012, 09:17 AM

Group Icon

не будет ли ночной слишком ранним в таком случае?

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Aug 24 2012, 12:24 PM

Group Icon

если бы вечернего рестарта вообще небыло, я бы напился, от радости. А всетаки если это невозможно то перенести все рестарты на час раньше. офк оповещение и известия...

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
little_monster
Отправлено: Sep 1 2012, 12:47 PM

Group Icon

Ну собственно, когда же начало этого действа?

--------------------
Кайл.
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Kindmeat
Отправлено: Sep 22 2012, 07:59 PM

Group Icon

По поводу атмосферы FR не понял, Эрл ты забыл как от огров\пауках помирал на квестах для хаев?, если у игрока сильный персонаж, одетый итд это не делает отыгрыш не атмосферным, наоборот открывает больше возможностей для откгрыша. Другое дело, что квесты для норок должны быть жесткими, в духе Вольфа, а не сходи в соседнюю деревню за тем то =)

--------------------
Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20.
Алистер, человек, чародей20.

Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Sep 22 2012, 08:07 PM

Group Icon

Эрл прав, избыток эпичности - изживает сам смысл эпичности. Я в сотый раз соглашусь с тем что 20 - лвл на РП- шарде - это убийство того самого РП которое мы хотим. И все мое ожидаение третьего гема связано только с тем, чтобы средний уровень персонажей, относительно прокачанных даже задротами, составлял не больше четырнадцати уровней.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Kindmeat
Отправлено: Sep 22 2012, 08:15 PM

Group Icon

Не надо поощрять лентяев, у кого нет времени\желания\кривые руки итд вкачать персонажа до 20го, пусть в словески играет по Драгонеэйдж.

--------------------
Персонажи:

Вверх Вниз
Eduardo
Отправлено: Sep 22 2012, 09:47 PM

Group Icon

Подтекст сообщений Кайнда вполне очевиден, но я отвечу, раз уж мне был задан вопрос.

Не помню, чтобы я в здравом уме хайлевелом умирал на квестах для хаев от огров/пауков с CR~5-10.

Так же позволю пару комментариев:
1. Если у игрока сильный персонаж, он автоматически начинает вести себя неадекватно в той песочнице, которую предлагает текущая система шарда.
2. Жесткость, это видимо, когда мобы кусачие и каждый крестьянин норовит подослать к тебе отряд элитных ассасинов. Такая жесткость, перед смертью всей партии, превращается в монгольский хит-унд-ран по всем доступным локациям.
3. Собственно, эти самые лентяи, у которых нет времени/желания, как ты выразился "вкачать персонажа до 20го", даже на квесты не ходят. Тем более, в приведенном мною списке ты можешь увидеть тех, кто качнул пару-тройку двадцатых, и двух новичков, которые на шарде недавно. Где лентяи-то?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Kindmeat
Отправлено: Sep 23 2012, 07:01 AM

Group Icon

А я помню biggrin.gif

1) Это все твои догадки, говори конкретно кто и когда вел, неадекватность может быть отыгрышем тоже.
2)Когда монстры сильные, когда пати антагоничная, когда игрокам приходится делать выбор и.т.д.
3)Я вообщем то не имел кого то конкретно, но тот же Кайл ленится к примеру, новичке Сай, с которым пообщался немного, тоже делает "кривых чаров для РП"(с)

--------------------
Персонажи:

Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Sep 23 2012, 12:25 PM

Group Icon

Кайнд, ты знаток ФР. Вот скажи, много там вообще персонажей 20 уровня? Тоже, как у нас - как грибов?

Смотрю сеттинг. Из тех, кто есть на шарде:

Амфаил
Лорд Бриатор Алугарр - воин 3
Криввин Шемблстар - воин 8

Баргеврайт-Инн
Рулдар - воин 3
Табра - маг 22

Кхелделл
Дельгара - воин 14
Гелкин - маг 7
Чандрей - воин 1

Ред Ларч
Ятер Индагол - маг 13

Одна Табра 22 уровня, и то, это, скорее случайность, чем закономерность. И мы тут такие среди них все 20-е. Тебе странным это не кажется?

P.S. Лень, кривые руки и форумки по DA - мое сугубо личное дело.

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Eduardo
Отправлено: Sep 23 2012, 12:46 PM

Group Icon

А я не помню. DM-a, на чьем квесте я умер в здравом уме, в студию, или ложь и провокация.

1. Неадекватность может быть отыгрышем, жаль только, что такой отыгрыш превращается в неадекватность. Кучи примеров, начиная от нас с тобой, и заканчивая Малкольмом, Ратмиром и прочими. У каждого были такие проблемы, во многом из-за того, что есть возможность задоменить всех фей'ри в лесу, а потом захватить ими шард, ага.
2. Значит квест, представленный Илэриэном, был жестким. Были там и монстры с непреодолимым рейтингом (кто-то из игроков даже лег с двух ударов), и антагоничная пати (закон-хаос), и игроки сделали свой выбор.
3. Вообще-то, насколько мне известно, сделать так, чтобы ты год беспробудного задротства апался с 1 по 5 уровень - не такая уж и большая проблема. Так же, как и можно сделать рычаг экспы в ООС.

А по поводу кривых чаров - у меня противоположная точка зрения. Мне кажется, что это не нормально, когда заклинатель внезапно получает воинскую экспертизу, как пафосный оборонный режим боя. Или почему мой воин должен становиться блэкгардом, только потому, что у него дивайны и все такое?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Sep 23 2012, 01:03 PM

Group Icon

vi vse ubogi

kind manch

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
FelixWish
Отправлено: Sep 23 2012, 01:39 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Sep 23 2012, 01:03 PM)
vi vse ubogi

kind manch

biggrin.gif

П.с. Нет, ну я не мог остаться в стороне. biggrin.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-