www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Alcest |
Отправлено: Jul 16 2006, 03:00 PM
|
![]() ![]() ![]() |
как вы собираетесь делать, чтоб бегали в пати, игровыми методами? мобов просто бить либо кастерам либо танкам, а что-то среднее создать имхо очень сложно, и пока таких примеров я не припомню.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jul 16 2006, 04:21 PM
|
|
|
А я вспомнил шейдов. Там кастер мог и один гонять, но все равно в пати с клером было куда интересней, можно было и 2ой этаж долбануть. Шейды были партийными мобами
|
| Necromancer |
Отправлено: Jul 16 2006, 05:57 PM
|
|
|
Да, просто надо было им дать имун к майнду что бы маги не доменили шейдофайтов, и было бы ваще все чудно.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Sl1 |
Отправлено: Jul 16 2006, 06:03 PM
|
|
|
Теперь им еще придется давать фридом и иммун кислоте и землетрясению
Я думаю, что титул самых "партийных мобов" в любом случае останется за дуэргарами. Придешь туда, а там уже команда из человек 5-6 бегает. Хочешь-не хочешь, а в ее состав вливаешься Это сообщение отредактировал Sl1 - Jul 16 2006, 06:07 PM |
| denis0k |
Отправлено: Jul 16 2006, 06:19 PM
|
|
|
Лом, сейчас стоит та самая система, чуть раздутая в цифрах + коэффициенты. Но набалованный элементалями и другими шардами народ ее не понимает. А переписывать ее никто не собирается, нужно довести до ума пару фич.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jul 16 2006, 07:27 PM
|
||
|
|
Да уж качать чара до 19 лвл 4 месяца, а потом потерять это чудо в секунды...и правда почему народ не понимает? |
||
| denis0k |
Отправлено: Jul 16 2006, 07:32 PM
|
|
|
Это форс-мажор. Я сказал, что не от меня зависят эти дела, но я за восстановление. Вот поймаю Элора и скажу результат. Тока что-то мне подсказывает, если он полезет в логи, то прокатится серия банов
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jul 16 2006, 08:00 PM
|
||
|
|
1) форс-мажор перешедший в статистику 2) если и будут баны, то что-то мне подсказывает будут банить не Гондзиков Бендзявски,а "слонов" советского Рп |
||
| A_FF |
Отправлено: Jul 16 2006, 09:56 PM
|
|
|
Вечер добрый, господа любимые
Решил зайти, наведаться, поофтопить. Как дела идут? Как обстановка на шарде? -------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь. |
| Palant Kellad |
Отправлено: Jul 17 2006, 09:35 AM
|
|
|
Привет Аланд!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
| Alcest |
Отправлено: Jul 17 2006, 11:02 AM
|
![]() ![]() ![]() |
ку, Дем.
на шарде пустовато |
| Tiger White |
Отправлено: Jul 17 2006, 02:33 PM
|
|
|
Гил, чтобы была партийная игра, сделайте партийную экспу, пусть в одиночку опыта вообще не дают, а чем больше пати тем больше опыта, чем вас такой подход тогда не устраивает, раз мы все тут развиваем СССР?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Necromancer |
Отправлено: Jul 17 2006, 03:10 PM
|
|
|
Это называется строим коммунизм
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Devilyn |
Отправлено: Jul 17 2006, 09:43 PM
|
|
|
почитал тут вас, много думал.
мне кажется, что дело вообще не в мобах или локах, даже, не в партийной экспе. просто, стараниями разработчиков, исключительно из лучших побуждений, получился такой специфический шард, который многим не понятен. что имеем - сложная прокачка, которая пришлась бы по вкусу т.н. "отцам" нвна, но чрезмерно долгое достижение капа их просто ввергает в прострацию вкупе с отсутствием пвп, сводят смысл играть к нулю. рпшники тоже не находят должной поддержки, и либо уходят, либо превращаются в качков. сама специфика шарда возвела кач на первое место, из-за чего на нем играет кучка людей, все основное время качающихся, неизвестно для чего и зачем. нетрудно представить, что им это тоже рано или поздно наскучивает, и они забивают. вот и получается, что щард "для всех" по-сути ни для кого. -------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jul 17 2006, 09:55 PM
|
||
|
|
я начинал играть на геме потаму что это самый софт-никто тебя не жарит, качайся в свое удовольствие, разбирайся в премудростях игры, рар тоже играл нарно по этой же причине, фифур тоже (хотя они пусть лучше сами напишут, я все таки не астролог подытожим:получался шард для старожилов собсно этого же шарда(их все и так знают), для новичков (из-за невраждебной атмосферы), для горстки отчаянных рперов(они вообще есть? =>\имхо\<= |
||
Страницы:
(34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |