Gem of the North

Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Оффтоп "Турниров и Квестов", Вэлкам!
Alcest
Отправлено: Jul 16 2006, 03:00 PM

как вы собираетесь делать, чтоб бегали в пати, игровыми методами? мобов просто бить либо кастерам либо танкам, а что-то среднее создать имхо очень сложно, и пока таких примеров я не припомню.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jul 16 2006, 04:21 PM

Group Icon

А я вспомнил шейдов. Там кастер мог и один гонять, но все равно в пати с клером было куда интересней, можно было и 2ой этаж долбануть. Шейды были партийными мобами rolleyes.gif
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Jul 16 2006, 05:57 PM

Group Icon

Да, просто надо было им дать имун к майнду что бы маги не доменили шейдофайтов, и было бы ваще все чудно.

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Sl1
Отправлено: Jul 16 2006, 06:03 PM

Group Icon

Теперь им еще придется давать фридом и иммун кислоте и землетрясению wink.gif.

Я думаю, что титул самых "партийных мобов" в любом случае останется за дуэргарами. Придешь туда, а там уже команда из человек 5-6 бегает. Хочешь-не хочешь, а в ее состав вливаешься smile.gif.

Это сообщение отредактировал Sl1 - Jul 16 2006, 06:07 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 16 2006, 06:19 PM

Group Icon

Лом, сейчас стоит та самая система, чуть раздутая в цифрах + коэффициенты. Но набалованный элементалями и другими шардами народ ее не понимает. А переписывать ее никто не собирается, нужно довести до ума пару фич.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jul 16 2006, 07:27 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 16 2006, 06:19 PM)
. Но набалованный элементалями и другими шардами народ ее не понимает.

Да уж качать чара до 19 лвл 4 месяца, а потом потерять это чудо в секунды...и правда почему народ не понимает? blink.gif
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jul 16 2006, 07:32 PM

Group Icon

Это форс-мажор. Я сказал, что не от меня зависят эти дела, но я за восстановление. Вот поймаю Элора и скажу результат. Тока что-то мне подсказывает, если он полезет в логи, то прокатится серия банов smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jul 16 2006, 08:00 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jul 16 2006, 07:32 PM)
Это форс-мажор. Я сказал, что не от меня зависят эти дела, но я за восстановление. Вот поймаю Элора и скажу результат. Тока что-то мне подсказывает, если он полезет в логи, то прокатится серия банов smile.gif

1) форс-мажор перешедший в статистику wink.gif
2) если и будут баны, то что-то мне подсказывает будут банить не Гондзиков Бендзявски,а "слонов" советского Рп smile.gif
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Jul 16 2006, 09:56 PM

Group Icon

Вечер добрый, господа любимые smile.gif
Решил зайти, наведаться, поофтопить.
Как дела идут? Как обстановка на шарде? smile.gif

--------------------
В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Palant Kellad
Отправлено: Jul 17 2006, 09:35 AM

Group Icon

Привет Аланд! smile.gif

--------------------
http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Alcest
Отправлено: Jul 17 2006, 11:02 AM

ку, Дем.
на шарде пустовато sad.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jul 17 2006, 02:33 PM

Group Icon

Гил, чтобы была партийная игра, сделайте партийную экспу, пусть в одиночку опыта вообще не дают, а чем больше пати тем больше опыта, чем вас такой подход тогда не устраивает, раз мы все тут развиваем СССР? wink.gif

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Jul 17 2006, 03:10 PM

Group Icon

Это называется строим коммунизм smile.gif

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Devilyn
Отправлено: Jul 17 2006, 09:43 PM

Group Icon

почитал тут вас, много думал.

мне кажется, что дело вообще не в мобах или локах, даже, не в партийной экспе.
просто, стараниями разработчиков, исключительно из лучших побуждений, получился такой специфический шард, который многим не понятен. что имеем - сложная прокачка, которая пришлась бы по вкусу т.н. "отцам" нвна, но чрезмерно долгое достижение капа их просто ввергает в прострацию вкупе с отсутствием пвп, сводят смысл играть к нулю. рпшники тоже не находят должной поддержки, и либо уходят, либо превращаются в качков. сама специфика шарда возвела кач на первое место, из-за чего на нем играет кучка людей, все основное время качающихся, неизвестно для чего и зачем. нетрудно представить, что им это тоже рано или поздно наскучивает, и они забивают.
вот и получается, что щард "для всех" по-сути ни для кого.

--------------------
.,|,, ”°……°“ ,,|,.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jul 17 2006, 09:55 PM

Group Icon

QUOTE (Devilyn @ Jul 17 2006, 09:43 PM)
вот и получается, что щард "для всех" по-сути ни для кого.

я начинал играть на геме потаму что это самый софт-никто тебя не жарит, качайся в свое удовольствие, разбирайся в премудростях игры, рар тоже играл нарно по этой же причине, фифур тоже (хотя они пусть лучше сами напишут, я все таки не астрологwink.gif ) ... потом я узнал что такое баб, как оно у каво растет, разобрался чуток в механике и ушол на кормир... wink.gif Собсно я никогда особо не билд сибя в грудь " Я рпер", но трукачков которые кричат что они папки, но оставшихся на геме, я думаю никогда не пойму.
подытожим:получался шард для старожилов собсно этого же шарда(их все и так знают), для новичков (из-за невраждебной атмосферы), для горстки отчаянных рперов(они вообще есть? blink.gif я не видел ниразу....это как снежные люди...говорят вроде есть, но толком никто не видел) ну и для этих...папок ph34r.gif
=>\имхо\<=
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-