www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Jul 17 2006, 10:08 PM
|
|
|
Система опыта - палка о двух концах. Ну был когда-то халявный кач, один фик так же качались, тока по много чаров на один акк (а потом те же уходы или стояния в оос или храме - счетчик чаров вроде большой, а играть толком никто и не играет). И один фик нуб банально не знал, где эти элементали, посредством которых и можно было быстро и легко качаться. Или дальние пауки.
Нужна бригада ДМов, тогда проблемы с занятостью, разнообразием и качем если не исчезнут, то гораздо приуменьшатся. У меня можно сказать нет инета, но в наших рядах обещается пополнение, тока защиту организуем На данный момент я организую оперативный простор для ДМских квестов - максимально стараюсь прикрыть внешние недостатки. Апдейт походу мощный будет, дожить бы до него только -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
|
||
|
|
Я помню пытался дотащить легендарного Гондзика Бендзявски до элеменеталей, да не уберег, его орки затоптали Я всегда хотел быть дмом |
||
| Alcest |
Отправлено: Jul 18 2006, 07:08 AM
|
![]() ![]() ![]() |
то ли я чего-то не понимаю... народ говорит, что играть на шарде не интересно, и нет глобальной цели типа "рп" или "пвп" или например такая цель как общение(она на новом шарде пропала ибо...), а Гил отвечает про систему экспы.=\
зы. на том же врг сейчас реализовывают модуль с таверной, которая была бы связана с мирк каналом, что имхо гораздо интересней, чем еще десяток локаций для кача. Это сообщение отредактировал Alcest - Jul 18 2006, 07:12 AM |
| denis0k |
Отправлено: Jul 18 2006, 03:02 PM
|
|
|
Основной аргумент тех, кто не играет - "слишком сложно качаться", поэтому про опыт и написал.
С таверной ты сам подтвердил мои слова. Плацдарм для общения именно есть, но однако не общаются -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Alcest |
Отправлено: Jul 18 2006, 03:12 PM
|
![]() ![]() ![]() |
а вот тут ты не прав. основной аргумент - нет цели, ради которой стоило бы играть. Об этом и Стаг, и Трорн, и я написали выше.
А про плацдарм для общения - оно уже у большинства давно вышло за пределы шарда, и от него больше никак не зависит. |
| Victory Swift |
Отправлено: Jul 18 2006, 03:13 PM
|
|
|
Оффтоп: Ден, с повышением
-------------------- ёклмн
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 18 2006, 04:04 PM
|
|
|
В общем глупо дальше спорить, просто глянем на количество людей на шарде. Мне оно нормальным не кажется, поэтому сейчас те кто говорят, что все нормально имеют большой минус в своих аргументах.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| denis0k |
Отправлено: Jul 18 2006, 05:38 PM
|
||
|
|
Я как раз прав
Тигр, я не говорю, что все нормально. Все чуть ли не кошмарно, но выход есть из любой ситуации, главное не бросать весла. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
| Tiger White |
Отправлено: Jul 18 2006, 06:15 PM
|
||
|
|
Я как раз по этой причине и перестал играть щас на геме и знаю минимум человек 5-6(постояных игроков гема в прошлом, а не каких нибудь нубов однодневок), которые по той же причине ушли и почти не играют. Для меня приятным времяпровождением было как раз развитие многих чаров до пределов, которые бы не растягивалось на месяцы, когда человека ничего не напрягает, он мыслит свободно и с радостью учавствует в других процессах игры. Посему предлагаю не выдумывать новых целей, а разобраться в причинах исчезновения старых целей у игроков и возрадить их, новое это хорошо забытое старое Давайте уж поймем что щас на геме 3 типа игроков, и ПвПшников среди них кстати нету. 1. Это те кого устраивает кач на любых мобах с утра до вечера вне зависимости от экспы(щас они впринципе и остались). Которые слабо представляют, что можно заняться и чем то другим. Этих все устраивает, но как видим шард на таких не выживет, глянем на посещаемость нынешнюю. 2. Это те, кто не хочет быть обременен тяготами кача, но мы же все люди, у нас естествена тяга к вершине и поэтому мы хотим всегда достичь максимума и эта тяга убивает в нас свободу, в итоге мы понимаем что тупеем от такой игры и уходим.(К этой категории отношу и себя, а также возьму на себя ответственость отнести сюда цифру близкую к половине людей посещавших\посезающих шард). Но если бы мы не были обремены системой экспы, которая сейчас, отбегав свое мы бы уже давно занялись бы распространением того же РП(не понимаю я тебя Гил в частности, который утверждает, что мол достигнув 20 лвл все начинают стоять в городе и маяться дурью. У меня было двое 20 лвл персонажей, я посещал гем и играл на нем до последнего дня. К тому же как ты помнишь тот памятный квест был проведен имено теми людьми, которые достигли вершины в плане кача и которых устраивал их нынешний уровень персонажей. И я уверен, что квесты были бы еще, если бы не ситуация, когда нас обманывали с датой выхода "нового" шарда. А когда начальство и приблеженые повторяют избитое "Стоят 20 лвлами и рпят в ООС" у меня это мягко говоря вызывает недопонимание"). Об этой группе скажу, что здесь самые обделеные, так как несовершеная система набора уровней раз, и нету свободы выбора в других занятиях(Только не говорите про крафт, это манчикизм чистой воды, который к тому же не дает никаких результатов и перестает быть интересен большинству максимум через месяц) 3. Это те, кому не интересен лвл и те кто готов рпить, таких я не знаю в большом количестве. Но те кто есть опять же сталкиваются с тем, что мир ограничен и им придется полюбому становиться качальщиками, если хотят не рпить только в таверне города Лейлон. РП в одной локации это курам на смех, этим могут заниматься старушенции щелкая семечки и рассуждая о прожитой жизни, а не молодые герои ищущие приключений. ПвПшников описывать не буду, для них есть Кормир и можете не выкривать мол, есть и что если бы был нормальный ПвП мы бы играли на Геме. Безконтрльное ПвП имхо разрушит Гем. Категорию тех, кому абсолютно пофигу на все и которые даже не играюче на шарде что то бормочут тоже не беру в счет. Вот тебе Гил мнение игрока, который захватил 7 месяцев игры со старого гема и 5 месяцев с нового. Может оно чем нибудь поможет в нахождении целей и реанимировании шарда, мне бы например еще хотелось получать удовольствие от игры на этом шарде. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Jul 18 2006, 06:40 PM
|
|
|
Вечная проблема
Ребят, давайте просто каждый напишет что он хочет видеть на шарде, и посмотрим что в итоге получим. Чтобы мнение было большинства, а не одно и то же, тех же самых личностей Я пробовал играть, одному сложно, не зная что где еще сложнее. Говорить что начинай ранджера или там варвара не выход -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Blotch |
Отправлено: Jul 18 2006, 07:04 PM
|
|
|
Тоже чтоли пофлудить...
Итак, 2 Тигр и остальные "стремящиеся к капу" Что есть свобода? Возможность получения любого лвла и любой шмотки? Зачем? Чтобы все видели и боялись? Пхе... в мире, где нет ПвП, это просто глупо. К тому же в мире, где нет неуязвимых, как кое-кто сказал "На бедроле любого можно убить". Чем вам другие шарды не нравятся? Там и лок много и кап 40. Что вы приелись к шарду "по ДиД"? Хотите переделать мир под себя? Да никогда такого не было, чтобы разрабы отклонялись от задуманной линии. Шард умирает? Щазз, идите в киоски канцтоваров, покупайте карандари и закатывайте, закатывайте губы. Со времени создания шарда такие разговоры велись постоянно и где теперь наши ораторы? Это сообщение отредактировал Blotch - Jul 18 2006, 07:05 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| LuHuB4uK |
Отправлено: Jul 18 2006, 07:33 PM
|
|
|
а вот фраза Гила по поводу вернуть ПвП меня посмешила)) -------------------- Убер взломщик дос системы :P
Там где наркотики - нету здравого смысла.. Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх... О.о |
| denis0k |
Отправлено: Jul 18 2006, 07:54 PM
|
|
|
Раз тема называется оффтоп, будем тут жить
Ситуация с качем очень непростая и дебаты ведутся думаю со времен самого первого нвн-шарда. Как ни крути, но играя 2 часа в день ну никак не перегнать того, кто играет по 12 часов. Идеальный вариант - при реге писать квенту, получать уже готового чара (не факт, что 20го уровня) с ролевыми статами (ибо качаться не надо) и играть. Вариант для онлайна неподходящий. Да, есть те, кто и играет 20ми уровнями, были такие, хоть и немного. Но за все время существования гема хаев было не "немного", и большинство как раз забивало, достигнув капа. Из 3й категории без постоянного ДМа выживут тока непостоянные ДМы Имхо, выход тут не пытаться объять необъятное, подгоняя систему подо всех, а сделать так, чтоб любой уровень мог найти себе занятие. P.S. ПвП будет с вероятностью 70%, читайте гильдийский раздел. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Necromancer |
Отправлено: Jul 19 2006, 07:46 AM
|
|
|
Кто-то же приводил выкладки, сколько 20х лвлов должно быть на 1 город... вот гем и придерживается этой линии)
А по поводу пвп... сильно сомневаюсь что он будет, в крайнем случае гильдия магов всех порешит и все... думаю обьяснять почему ненужно. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Jul 19 2006, 07:55 AM
|
|
|
Даешь гильдию монков по убиению магоф на коврах
Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Jul 19 2006, 07:56 AM -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Страницы:
(34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |