www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| just_RP |
Отправлено: Nov 4 2005, 10:18 PM
|
|
|
В чем разница между нашими ссылками? В том что с моей никто не скачает) хотя у мну 2.52 МБ =)))
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 4 2005, 10:21 PM
|
|
|
Да релиз то один и тот же
Да и размер 2.52 -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 5 2005, 01:54 AM
|
|
|
У мну ща самые максимальные настройки, кроме красивой травы и зеркальных фуллов больше ничего особо не замечаю по сравнению с самыми минимальными =(
Если появиться время и энергия, на следующей неделе может попробую поиграть с прогой, но участие не гарантирую. Это сообщение отредактировал Гаудин - Nov 5 2005, 01:55 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Elor |
Отправлено: Nov 6 2005, 11:54 PM
|
|
|
Инициатива наказуема
Если что, я не при чем |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 7 2005, 11:52 AM
|
|
|
может чем помогу (играю с максимумом настроек), чего делать то только?
и сюжетик бы надо =) -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Simon |
Отправлено: Nov 7 2005, 12:21 PM
|
||
|
|
Выполните стат квест с личами. Я думаю это будет зрелищно, если конечно тот кто будет писать ролик не помрет от лагов которые у него возможно будут при записи ролика. -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 7 2005, 02:01 PM
|
|
|
Лагов не будет
justice21@gmail.com желательно файлы не больше 10мб прикреплять. Если больше, выкладывайте на рапидшару и ссылку мне в пм или асю -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Nov 7 2005, 02:15 PM
|
|
|
Хммм, я тут подумал, исохдящий траффик у меня халявный, если пропатчу то роликов наделаю.
Хотяб, Клем, примерно что писать? -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
| just_RP |
Отправлено: Nov 7 2005, 03:03 PM
|
||
|
|
Кстати, вышел Fraps 2.7.0
исчу патч |
||
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 7 2005, 05:07 PM
|
|
|
Раз недавно вышел - сложно найти патч... Так что пока без 20% прироста производительности попробуем.
А про что писать... Да про что нравится -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
| DarkSet |
|
|
|
попробовал записывать, кажется дает 50 фпс, непонятно, толи 50 толи 15
Что бы такое назаписывать .. -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 8 2005, 04:15 AM
|
|
|
Хыыыыы.
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 8 2005, 01:05 PM
|
|
|
Сейчас напишу небольшой мануаль
Обновлю первый пост. -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
| DarkSet |
|
||
|
|
*посмотрел на стены туалета обклеенные подобными грамотами* А, добрая воля, так значит это не про меня, ну так бы сразу и сказал .. -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 9 2005, 12:36 AM
|
||
|
|
Раз поход, и раз чтобы описывал шард, то непременно взятие центра с последуюшем взятием сокры, там такие коры бывают...Дрем знает а исчо можно снять триллер в стиле ПК, но я не располагаю хорошим канолом нета (хоть и анлим, но меня при юзании бани вечно выкидывает на центре), а вы все требуете макс настроек =(( (я на почти минимуме шпилю чтобы лагов небыло), так что наврятли кому-то нужно мое "хоум-видео" |
||
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |