www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Necromancer |
Отправлено: Nov 9 2005, 02:27 AM
|
|
|
Хм... 13ти секундное видео занимает 2.5 метра...это нормально или можно еще ужать? Да и качество неособо порадовало... вобщем надо какие-то настройки наверно мне менять.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 9 2005, 07:19 AM
|
|
|
Ужать конечно можно. Я, кстати, попоробовал поснимать... качество не особо, но планирую сегодня выложить первый, сырой правда, ролик на 3 минуты. Поскольку один все делал, сюжет слабоват, но вы сами зацените...
А вообще надо постановочное кино снять с помощью ДМа, потому как он перекидывать может быстро по областям и мобов наклонить... Если появятся энтузиасты не на словах, то взятие центра. сокры, поход к личам все это можно организовать... Кто хочет? -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
-Знаешь, это все равно как убиваться что в чае нет сахара. (с) Дики Оглоед |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 9 2005, 07:27 AM
|
|
|
С удовольствием поучаствую
Это сообщение отредактировал Гаудин - Nov 9 2005, 07:30 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Dogma |
Отправлено: Nov 9 2005, 10:11 AM
|
|
|
Угу я тоже непрочь поучаствовать
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Tiger White |
Отправлено: Nov 9 2005, 10:51 AM
|
|
|
Вот у меня например был вчера интересный случай, стою на мосту у дур, бегут на меня водяная элька и дур, и у меня мысль в голове "***, щас выпадет 1 и умру", начинаю бежать от моста к первому респу, элька за мной, тут меня одолевает лень и я останавливаюсь и бах, выпадает единичка и я уже на том свете, как оказалось дурик бежавший за мной тоже утонул) -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 9 2005, 11:20 AM
|
|
|
Большой ролик про гем, я думаю сделать как рекламный =) Просто веселые моменты после ролика в титрах, как у Джеки Чана. Нужны маги для спецэффектов и доблесные воины в своих красивейших доспехах!
Ищу альтернативу Фрапсу... кстати Рад Тулс что умеет? Это сообщение отредактировал Frensis Rojero - Nov 9 2005, 11:22 AM -------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
| just_RP |
Отправлено: Nov 9 2005, 12:30 PM
|
|
|
рад тулс читает *.бик
Альтернатив фрапсу немало, но он ИМХО один из самых лучших. паковать видео однозначо xvid неплохо было бы, если каждый снял мегобайтный-двухмегабайтный ролик, чтобы стравнить графику. снять например клера в обкасте или балора во всей красе. з.ы.: дайете мне ДМ ак я вам поснимаю Это сообщение отредактировал just_RP - Nov 9 2005, 12:31 PM |
| Tiger White |
Отправлено: Nov 9 2005, 01:39 PM
|
|
|
Френ, если что зови, могу и магом и бардом)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 9 2005, 02:09 PM
|
|
|
Вы все снимаете и снимаете
Особо не перебарщивайте с ужатием. Просто чтобы небыло по 500мб клип -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 15 2005, 06:56 AM
|
|
|
млин, никак времени нет доделать (просто смонтировать) хоть один ролик...
-------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
| Clement Astilon |
Отправлено: Nov 15 2005, 08:08 AM
|
|
|
Отсылай мне, я сделаю.
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
| Frensis Rojero |
Отправлено: Nov 15 2005, 08:22 AM
|
|
|
там понимаешь картинка под музыку идет... хотя ты по идее должен понять тему и как должны мелькать кадры. если сегодня не сделаю, отошлю вечером по частям авишки.
-------------------- -Меня так угнетает, что в жизни нет смысла!
| just_RP |
Отправлено: Dec 24 2005, 08:04 PM
|
|
|
чего-то сегодня снимал... так на максималке с 64меговыми тесктурами вообще без тормозов о.О и со звуком
з.ы.: фрапс 2.7 |
| Radon |
Отправлено: Dec 24 2005, 08:23 PM
|
|
|
Что то вы загнули снимать с 60 фпс,помоему поменьше надо делать, 20-40.
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |