www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Даэнор |
Отправлено: Dec 6 2005, 06:39 PM
|
|
|
Когда оттестят? И когда запустят? Слухи есть??
Кстати это только у меня форум иногда глючит: выдает ошибки - ругается ?? P.S. И еще. что там будет на новом-то геме???? Жууууутко интересно !!!! Это сообщение отредактировал Даэнор - Dec 6 2005, 06:43 PM -------------------- Мы провожаем дни,
Облив одежды кровью Багряной свастике небес. Встречая их, прижавшись к изголовью, на нитки распуская золотой парчи обрез. Мы души тех, кого хоронят рядом, От безнадежно мертвых В сорока шагах. Насквозь пронизанные манной звездопадов, Мы отражаемся в бесчисленных глазах. |
| just_RP |
Отправлено: Dec 6 2005, 06:48 PM
|
|
|
ты отстал от жизни, рули по форумным веткам
|
| Даэнор |
Отправлено: Dec 6 2005, 08:15 PM
|
|
|
Отстал - это точно!
Но вот Nov 21 2005, 09:53 AM Elor писал: Тестирование закончено, на сервер установлен старый модуль. Как это понимать??? И что-то я ничего про новый модуль найти не могу -------------------- Мы провожаем дни,
Облив одежды кровью Багряной свастике небес. Встречая их, прижавшись к изголовью, на нитки распуская золотой парчи обрез. Мы души тех, кого хоронят рядом, От безнадежно мертвых В сорока шагах. Насквозь пронизанные манной звездопадов, Мы отражаемся в бесчисленных глазах. |
| Blotch |
Отправлено: Dec 6 2005, 08:56 PM
|
||
|
|
Это типа все, приехали, ждите еще 2 года -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| Trorn Tar-Atamanir |
|
|
|
Старый гем (участники собсно) был какое-то время на Эквинтене (АТ), пошпили нам недельку и...Кормир вайпнулся! Щас гем там
|
| Даэнор |
|
|
|
Где там??
-------------------- Мы провожаем дни,
| just_RP |
Отправлено: Dec 6 2005, 10:41 PM
|
|
|
на Кормире, понятное дело
|
| Гаудин |
Отправлено: Dec 6 2005, 11:02 PM
|
||
|
|
Тут не про то.. старый гем - "лучшие времена," тут говориться гдето про лето-осень 2004 года. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Даэнор |
Отправлено: Dec 6 2005, 11:54 PM
|
|
|
По слухам через неделю все вернется на свои места
-------------------- Мы провожаем дни,
| sting2k5 |
Отправлено: Dec 7 2005, 10:23 AM
|
|
|
Меня ломает, хочу ГЕМ.
Кстати все видели фотку Клемента? а он мне еще делевел сделал) Дарк Сэт тоже хорош... мы всем клубом ржали когда фотки смотрели. |
| Белег |
Отправлено: Dec 7 2005, 11:23 AM
|
||
|
|
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 7 2005, 11:23 AM
|
||||
|
|
Да понимаю я, что я дурик чтоли? |
||||
| undergorund |
Отправлено: Dec 7 2005, 12:34 PM
|
|
|
А корма за паролем...
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
| Белег |
Отправлено: Dec 7 2005, 12:44 PM
|
||
|
|
так всегда, поиграть не дают , надо забивать на нвн -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Dec 7 2005, 12:48 PM
|
|
|
собсно сам ответ нашел что запоролили =) если кто не нашел. то :
Сервер запаролен, до устранения багов, изза которых не могут играть игроки 4ой фракции... ------------------------ Все информационные посты по шарду, исходящие от людей без статуса "Администратор" или "Cormyrean Crew" считать заведомо ложными, домыслами и субъективным мнением автора, что (скорее всего) не является на самом деле истиной. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. http://oxyehho.com/ IRC server: irc.neverwinterconnections.com:6667 #cormyrean.ru Это сообщение отредактировал Trorn Tar-Atamanir - Dec 7 2005, 12:53 PM |
Страницы:
(16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |