Gem of the North

Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Куда делся старый гем !?
Белег
Отправлено: Dec 7 2005, 12:54 PM

Group Icon

...

Это сообщение отредактировал Белег - Dec 9 2005, 11:34 AM

--------------------
Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Dec 14 2005, 09:51 AM

Group Icon

QUOTE (Белег @ Dec 7 2005, 12:54 PM)
...

???

wink.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Dec 17 2005, 01:38 AM

Group Icon

Хм.. Дзен там.. Ник, Анти и Элурианд тоже.. зайду значит, как раз Эл только что рекламировал biggrin.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Dec 17 2005, 02:32 AM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Dec 17 2005, 07:38 AM)
Хм.. Дзен там.. Ник, Анти и Элурианд тоже.. зайду значит, как раз Эл только что рекламировал biggrin.gif

Хе... я тоже какнить зайду, ток вот хаки скачаю...

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Dec 17 2005, 03:02 AM

Group Icon

Это уже мое прошлое unsure.gif
Сейчас Кормир, Кормир и еще раз Кормир wink.gif

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Dec 18 2005, 09:43 AM

Group Icon

ненаю никого Мистлэнда.. токо Корму кроме Гема знаю, и то .. Корм за*б...

Гем Самый лучший smile.gif жаль без запуска нового модуля никто в гем не вернется..

скорее бы Гем2..

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jan 2 2006, 09:51 PM

Group Icon

Минул новый год, а гема 2 все нет, как помню сначала ждали неделю, потом месяц, потом думали на новый год, потом перестали ждать... Да и администрация молчит о состоянии текущих работ... Хотелось бы вновь услышать голос администрации как там обстоят дела smile.gif
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 2 2006, 10:02 PM

Group Icon

Думаю еще с месяц мы его не увидим.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 2 2006, 10:58 PM

Group Icon

Голос администрации звучит одинаково последние пару лет, но сейчас в сердцах игроков живет огромная надежда smile.gif Глухим сюда.

Кстати, одно интересное замечание от меня, особенно тем, что хочет играть на геме, но вайп им почему-то мешает. Угадайте, когда будет вайп ph34r.gif Завтра? через неделю? месяц? Вайп был где-то месяц назад, когда все дружно разбежались. Между "ушли, подождали вайпа пару месяцев, пришли" и "спокойно играли и однажды очутились на геме2" разницы нет в принципе. И я рад, что некоторые это понимают. По вашей логике я зря больше года назад начинал играть, ведь вайп же, ууу, а сколько я денег на прокачку потратил laugh.gif Бред все эти отмазки с вайпом, от ожидания его вне шарда вам старых чаров не сохранят. Кстати, по вашей же логике лучше всего родиться мертвым ph34r.gif

Разовьем мысль дальше. Вы сейчас играете на других шардах, но при старте гема2 вы вернетесь на него. Делаем простейший вывод - вы теряете деньги на "пустую" прокачку, разница лишь в том, что окружение другое, но суть та же, что и игра на геме до вайпа - впустую (по вашим же словам) потраченные деньги smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 2 2006, 11:10 PM

Group Icon

Я щас не играю активно на шарде потому что он мне попросту надоел... а вайпа жду потому что с ним будет и обновление модуля.

ЗЫ думаю что некоторым он тоже надоел... зайдеш на шард, думаеш - кем бы поиграть, кого бы качнуть, посмотриш длиный список чаров и уйдеш туда, где у тебя он еще не такой длинный... типа это РП шард и не в каче тут дело , а в квестах - квестите на здоровье а у меня все желание участвовать в квестах отбилось после коекаких случаев... Как сказал Блоча , манч - это состояние души, и душа у мну щас в состоянии таком...

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 2 2006, 11:15 PM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
just_RP
Отправлено: Jan 2 2006, 11:17 PM

Group Icon

все - один какой-то сплошной боянище
тему закрыть, всех забанить, админам выдать досрочно пенсию

чего-то меня прет.

з.ы.: вы не подумайте, что аффтор жжот tongue.gif
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
  Отправлено: Jan 2 2006, 11:29 PM

Group Icon

Денисок Обновленный модуль,все новое, так интересней rolleyes.gif Да и ваапще после вайпа самое веселье, все нулевыми чарами , без шмоток атчаянно штурмуют одних итех же мобов, романтика ))) Какойто ты корыстный,везде у тя деньги,деньги... Как говориться "что про$бано, да про*уячено-то все на дело". ну а шард,шард просто поднадоел(такое бывает!!!), хочется ПвП, оскарблений и мата, свободы понимаешь ли smile.gif А про какбы вайп, который был месяц назад,когда все ушли, то у меня была такая мысля))) Изгнать всех нерпишников, остануться только рпишники и воцарицца рай на земле ) но помоему это боян laugh.gif
p.s. а ты другие шарды пробовал??

Это сообщение отредактировал Trorn Tar-Atamanir - Jan 2 2006, 11:29 PM
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 2 2006, 11:30 PM

Group Icon

Дарк, назови то, что будет уникального на новом модуле, чего нельзя реализовать сейчас, кроме отсутствия текущих чаров smile.gif Я вот честно не понимаю ажиотажа вокруг разных версий онлайновых миров - тут разнообразие создается игроками и модуль по сути не виден, это в сингле все на модуле висит. Кстати, хочешь, мы тебе акк забаним, такой диапазон для кача будет laugh.gif

P.S. Млин, у меня не все билды были накачаны за год, пойду напьюсь.

Добавил.
Какойто ты корыстный,везде у тя деньги,деньги...
Это не моя фраза про бесполезный кач, а по-моему даже твоя tongue.gif
Изгнать всех нерпишников, остануться только рпишники и воцарицца рай на земле
Ага, а знаешь, у нас уже новый модуль стоит, мы просто манчам о нем не говорим laugh.gif
а ты другие шарды пробовал
Да. По соотношению размер хака/сеттинг/атмосфера гем мне больше всего подходит.

Это сообщение отредактировал denis0k - Jan 2 2006, 11:34 PM

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 2 2006, 11:32 PM

Group Icon

Если на геме ничего сверхнового не появится, то и я там не появлюсь - думаю этот вывод сам собой напрашивается, не такли?

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
A_FF
Отправлено: Jan 2 2006, 11:34 PM

Group Icon

2denis0k
Первая часть поста - в самую точку. После 2й - можешь убить себя smile.gif (щютка)
*Пошел пытаться ставить НВН трясущимися руками*

--------------------
В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-