www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Белег |
Отправлено: Dec 7 2005, 12:54 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Белег - Dec 9 2005, 11:34 AM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 14 2005, 09:51 AM
|
||
|
|
??? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| Гаудин |
Отправлено: Dec 17 2005, 01:38 AM
|
|
|
Хм.. Дзен там.. Ник, Анти и Элурианд тоже.. зайду значит, как раз Эл только что рекламировал
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 17 2005, 02:32 AM
|
||
|
|
Хе... я тоже какнить зайду, ток вот хаки скачаю... -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Necromancer |
Отправлено: Dec 17 2005, 03:02 AM
|
|
|
Это уже мое прошлое
Сейчас Кормир, Кормир и еще раз Кормир -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| fuzya_jc |
Отправлено: Dec 18 2005, 09:43 AM
|
|
|
ненаю никого Мистлэнда.. токо Корму кроме Гема знаю, и то .. Корм за*б...
Гем Самый лучший скорее бы Гем2.. -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 2 2006, 09:51 PM
|
|
|
Минул новый год, а гема 2 все нет, как помню сначала ждали неделю, потом месяц, потом думали на новый год, потом перестали ждать... Да и администрация молчит о состоянии текущих работ... Хотелось бы вновь услышать голос администрации как там обстоят дела
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 2 2006, 10:02 PM
|
|
|
Думаю еще с месяц мы его не увидим.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| denis0k |
Отправлено: Jan 2 2006, 10:58 PM
|
|
|
Голос администрации звучит одинаково последние пару лет, но сейчас в сердцах игроков живет огромная надежда
Кстати, одно интересное замечание от меня, особенно тем, что хочет играть на геме, но вайп им почему-то мешает. Угадайте, когда будет вайп Разовьем мысль дальше. Вы сейчас играете на других шардах, но при старте гема2 вы вернетесь на него. Делаем простейший вывод - вы теряете деньги на "пустую" прокачку, разница лишь в том, что окружение другое, но суть та же, что и игра на геме до вайпа - впустую (по вашим же словам) потраченные деньги -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 2 2006, 11:10 PM
|
|
|
Я щас не играю активно на шарде потому что он мне попросту надоел... а вайпа жду потому что с ним будет и обновление модуля.
ЗЫ думаю что некоторым он тоже надоел... зайдеш на шард, думаеш - кем бы поиграть, кого бы качнуть, посмотриш длиный список чаров и уйдеш туда, где у тебя он еще не такой длинный... типа это РП шард и не в каче тут дело , а в квестах - квестите на здоровье а у меня все желание участвовать в квестах отбилось после коекаких случаев... Как сказал Блоча , манч - это состояние души, и душа у мну щас в состоянии таком... Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 2 2006, 11:15 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| just_RP |
Отправлено: Jan 2 2006, 11:17 PM
|
|
|
все - один какой-то сплошной боянище
тему закрыть, всех забанить, админам выдать досрочно пенсию чего-то меня прет. з.ы.: вы не подумайте, что аффтор жжот |
| Trorn Tar-Atamanir |
|
|
|
Денисок Обновленный модуль,все новое, так интересней
p.s. а ты другие шарды пробовал?? Это сообщение отредактировал Trorn Tar-Atamanir - Jan 2 2006, 11:29 PM |
| denis0k |
Отправлено: Jan 2 2006, 11:30 PM
|
||||||
|
|
Дарк, назови то, что будет уникального на новом модуле, чего нельзя реализовать сейчас, кроме отсутствия текущих чаров P.S. Млин, у меня не все билды были накачаны за год, пойду напьюсь. Добавил.
Это не моя фраза про бесполезный кач, а по-моему даже твоя
Ага, а знаешь, у нас уже новый модуль стоит, мы просто манчам о нем не говорим
Да. По соотношению размер хака/сеттинг/атмосфера гем мне больше всего подходит.
Это сообщение отредактировал denis0k - Jan 2 2006, 11:34 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 2 2006, 11:32 PM
|
|
|
Если на геме ничего сверхнового не появится, то и я там не появлюсь - думаю этот вывод сам собой напрашивается, не такли?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| A_FF |
Отправлено: Jan 2 2006, 11:34 PM
|
|
|
2denis0k
Первая часть поста - в самую точку. После 2й - можешь убить себя *Пошел пытаться ставить НВН трясущимися руками* -------------------- В песне группы "Битлз" под названием "Революция номер девять" на пластинке слышится запись слов: "Номер девять", повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: "Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек".
(c) Архимандрит Лазарь. |
Страницы:
(16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |