www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Jan 2 2006, 11:37 PM
|
|
|
О, Аланд, тоже рад тебя видеть
Дарк, наш флуд зашел в никуда, мы о разных вещах говорим. Я закругляюсь. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 3 2006, 02:32 AM
|
|
|
Денисок
Что может дать вайп? Ну например на кормире(после вайпа был исчо на АТ но о нем говорит даже не стоит, шард с посещаемостью 0-2 человека внимания не заслуживает) были переделаны мобы (кому-то прикручен СР,убраны некоторые абилки и т.д.), чуточку переделали локи (у мобов убрали забор из-за которого маги могли шмалят, это все равно что у дур убрать мост и сделать локу без пропасти),а это значит искать новый подход к мобам,вообще искать новых мобов;ну естнственно поправили классы(а вот это для рп шарда думаю необходимо, т.к. становятся больше классов,все разнообразиться, к примеру на кормире делают ДД, рейнджеров(!), берут орков(!)-такие все разношерстные и все это дело намного разнообразнее чем было на старом геме),у и фиксы по мелочи. Как видишь изменения глобальны, и затрагивают очень много... Думаю на ГЕМе много всего переделают, и это будет совсем другой гем. ну а то что я не играю на ГЕМе, я же говорю расслабляюсь от рп на корме, на и на геме в откатах проип@л полный комплект+5(кроме пушки) у клерика,а это меня просто добивает, я этот комплект собирал месяца полтора наверно,попу рвал в гонках в сокру и т.д... что сказать обЫдно, хоть и виртуал, но эмоции настоящие(не у меня одного думаю). Ну вот уже финишь,воткнул так что х.. вынешь (с) |
| Coolidgo |
Отправлено: Jan 3 2006, 04:06 AM
|
|
|
Как пришол комплект так и ушол
А выше сказанное и так всем ясно,а фраза *отдыхаю от РП*вообще кадр... Оно тебя утомляет что ли?Или ты так напригаешся? сорри за офтоп. -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 3 2006, 04:33 AM
|
||
|
|
За оффтоп зжечь!!! А про комрлект-то это у тя дюпанный подарок, а я сам все без исключения нашел у шейдов, так что ушел он далеко не как пришел. Я все в фиксенной сокре исчкал так что не надо ляля |
||
| Devilyn |
Отправлено: Jan 3 2006, 04:59 AM
|
|
|
а может все оно и к лучшему. каждый нашел то, что ему по душе и всех все утраивает.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 3 2006, 05:02 AM
|
||
|
|
А может оно так и есть . . . |
||
| Амадеус |
Отправлено: Jan 3 2006, 07:20 AM
|
|
|
Автору темы..
У меня нет времени читать все 11 страниц этих сочинений, так что скажу просто) Если ты считаешь что Старый гем заключался только в получении в грудную область сника, то ты ошибаешься) Старый Гем на мой взгляд и на тот период, когда я еще там активно бегал - сообщество людей, которым было приятно играть в месте, и которые не потеряли связь до сих пор а все остальное лишь приложения к этому Мое мнение Надеюсь на Геме 2 будет что то подобное) Это сообщение отредактировал Амадеус - Jan 3 2006, 07:22 AM -------------------- Главное, что внутри.... мир не всегда таков, каким ты его себе представляешь..
Умей принудить сердце, нервы,тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит:"Иди". Р.Киплинг (с) |
| denis0k |
Отправлено: Jan 3 2006, 03:56 PM
|
|
|
О да, хоть кто-то ассоциирует шард с группой игроков, а не набором лок и мобов
Вот именно это главное, и это со сменой модуля не изменится. Добавил. А я от гема2 жду вовсе не новые локи и мобов (что несомненно будет), я жду старых игроков. Дзен даже предположил, что их братство заново соберется. Это сообщение отредактировал denis0k - Jan 3 2006, 06:42 PM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Jan 7 2006, 06:21 PM
|
|
|
Название этой темы автоматически порождает вопрос : а куда делся новый Гем?
Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jan 7 2006, 06:26 PM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Coolidgo |
Отправлено: Jan 7 2006, 07:23 PM
|
||
|
|
1.Незнаеш молчи 2.Вот сам и не ляля 3.Много хотеть-мало получать(с) великая чукотская мудрость PS:Странно почему ты её незнаеш... -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 7 2006, 08:59 PM
|
|
|
Господа, насчет шмота. Либо как-то фиксили систему лута (а нам не сказали, да и работает она для избранных видимо), либо вы оба нагло отмазываетесь на форуме. Ну невозможно, постоянно теряя шмот на рестартах, бегать в +4/+5 вещах (иногда и +6), некоторые из которых даже у старичков по одной копии.
90% ваших вещей - плоды последнего мегадюпа (не факт, что произведенного вами), когда еще сервак каждые полчаса падал. Наказания за это вряд ли будут (ибо недоказуемо в принципе), поэтому не надо из себя целок строить. Это не обсуждается в принципе, все мы знаем, как часто из дур/шадов падают фуллы+5 (башни+5, амули+5, тапки+5, пояса+6...) и насколько чаще они выпадают при откатах. Так что можете не утруждаться в оскорблении друг друга. P.S. Новый гем - это где мы на данный момент играем. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Белег |
Отправлено: Jan 7 2006, 09:16 PM
|
||||
|
|
не падал, а его вешали специально для ....
не, это фигня какая-то Это сообщение отредактировал Белег - Jan 7 2006, 09:16 PM -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||||
| Alian Ungord |
Отправлено: Jan 7 2006, 11:44 PM
|
|
|
Зим, жжошь
Стинг, что бухие вы в клубе сидите - это уж точно гон Да кстате, на Зиму балоны не катите, может он там и пк и прочая, но моему ВМ нубу помогал за милое дело Это сообщение отредактировал Alian Ungord - Jan 7 2006, 11:46 PM |
| Necromancer |
Отправлено: Jan 8 2006, 12:16 AM
|
||
|
|
Тру рп совсем рядом -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
| Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Jan 8 2006, 02:13 AM
|
||
|
|
кольцо инты+6 за тру рп в квесте, комплект у меня +5 был один. |
||
Страницы:
(16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |