Gem of the North

Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Куда делся старый гем !?
fuzya_jc
Отправлено: Jan 8 2006, 02:19 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jan 7 2006, 08:59 PM)
P.S. Новый гем - это где мы на данный момент играем.

Патриотизм слепа!

Денис, шя Гем это Леионский амбар где люди ради забавы киляют друг-друга.

Да, да, да - Я знаю что игроки "строит" шард а не локи и мобы. Но тогда почему бы не создать всего 1 локу и впихать туда всех нюПов и "играть в НВН" ?

по мне Шард - это место где "маняк НВН"а может утаить свои страсти к НВН, это место где фиты и спеллы профиксены для БАЛАНСА (дэфолты были написаны для того чтобы пройти компанию, ну вот и получился дисбаланс), это место где игроки поистино чуствуют себя в шкуре своего перса, это место где игроки восхешаются разнобразиями "моб-лок-крафт-бой-травел",...

ну, Я все еше надеюсь что Гем2 будет самым рульным шардом в нете, и жду... а пока что пойду клира качать на Сиале.

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 8 2006, 02:56 PM

Group Icon

Патриотизм слепа!
А при чем тут патриотизм? Автор под старым гемом подразумевал гем годичной давности, несложно сделать вывод, что новый гем - это гем сейчас (где-то с весны 2005 года).
Денис, шя Гем это Леионский амбар где люди ради забавы киляют друг-друга.
Зайди хоть проверь, хотя б ради интереса. Не считая квестов, для боев есть арена. Кстати, игроками задумывается событие, скоро узнаете (надеюсь у меня клаву на экзамены не отнимут smile.gif).
Да, да, да - Я знаю что игроки "строит" шард а не локи и мобы. Но тогда почему бы не создать всего 1 локу и впихать туда всех нюПов и "играть в НВН" ?
Не надо все преувеличивать. Есть готовый мир, который в КРПГ должен быть "осязаем", иначе зачем тогда компьютер? Но без игроков любой мир, как бы он заскриптован не был, не будет живым. Это я к тому, что многие нововведения нового модуля лишь решают некоторые нюансы геймплея (не будем считать новые города, новые локи smile.gif).
дэфолты были написаны для того чтобы пройти компанию, ну вот и получился дисбаланс
Они написаны с настолки с некоторой корректировкой под сингл. Вот эту ненужную корректировку удалят. Весь баланс надо строить партийной игрой и прямыми руками. Я лично видел, как вм убивал шейдосорка (ибо не знал дц баньши, а как узнал - стал их бояться) и как варвар (чистый!) убил шада файта в пати, когда у мага кончились спеллы.
Кстати, если начнут рулить воины - это типа баланс?

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Blotch
Отправлено: Jan 8 2006, 03:01 PM

Group Icon

На тебе в дорогу волшебный пендель.(с) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Blotch - Jan 8 2006, 03:02 PM

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Jan 9 2006, 08:07 AM

Group Icon

Проблема с игроками вот в чем.. Многие не хотят по определенным причинам играть на старом геме.. (скажем Амадеус).. а многие другие не видя многих первых не хотят играть на геме пока первые не появяться. И остаються только многие третьи которых всего человек 8.. =)

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 9 2006, 10:10 AM

Group Icon

Тер, в точку =)
Походя по разным местностям я понял, что Гем единственый шард где реально сбалансирован так называемый "кач", т.е. игрок плавно переходит с одних мобов на других(или останавливается в своем качании на определеных мобах и дальше, даже при наличии 20 лвл, без постороней помощи один не может идти), надеюсь эта черта будет и у Гема2 иначе смысла сидеть там не вижу, надоел дизбаланс АТ и тупой баланс Кормира, а главное мега лаги(странно что на Кормире при 40 человеках и на АТ при 4ых лагает одинаково)

Гил, лично меня уже раздражает сам вид старой части Гема, точка выхода и точка входа, ни влево ни вправо. Ландшафт тоже имеет значение, порой не меньшее чем ум мобов или сами игроки, согласись приятней находится не в пустой локе 4 на 4, а в продуманной локе 4 на 4, где видны следы жизни. Можете пинать меня ногами, но сейчас окружение гема(Ландшафт и НПС) не стоят и процента от тех же АТ, Кормира, НД и других.

P.S. Ну и самое главное, надеюсь на Геме2 ДМы не будут мешать игрокам играть. wink.gif

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sting2k5
Отправлено: Jan 9 2006, 11:01 AM

Group Icon

Здрасти.
Вчера зашел на ГЕМ с домашнего компа моего друга, 0 человек....ужасно правда?
Весь ГЕМ перебрался на корму? blink.gif
На Мистлэнд. хоть я и просил-никто не зашел...а жаль.
Амар, Ник! Хоть вы зайдите! Вас там плохо помнят! Кстати мне фул +8 нужен,я знаю что у вас есть biggrin.gif
Нас из тюрьмы(Бан) выпустят?
| PM|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 9 2006, 11:39 AM

Group Icon

а главное мега лаги

Как минимум Гем единственный шард где нет лага smile.gif

Можете пинать меня ногами, но сейчас окружение гема(Ландшафт и НПС) не стоят и процента от тех же АТ, Кормира, НД и других.

Да. "графика" у накс слишком монотонно сравня с другими... Я токо 2 дня подряд смотрел на кросату ло Сиалы (но мля там тоже опипенные лаги. слишком долгие лаги...)

всетаки Гем лучше.. и надеюсь что Гем2 будет самым лучшим.

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jan 9 2006, 02:55 PM

Group Icon

QUOTE (Tiger White @ Jan 9 2006, 10:10 AM)
тупой баланс Кормира,

Баланс там не тупой а самый тру, это единственный шард где файообразный может убить мага. Там реализованы места кача для файтов, для шд и для магов
там есть что перенять по части кача и баланса
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 9 2006, 03:15 PM

Group Icon

Да. "графика" у накс слишком монотонно сравня с другими... Я токо 2 дня подряд смотрел на кросату ло Сиалы
Это прямо пропорционально размеру хака. Я ради опупенной красоты хак на полгектара качать не собираюсь. Хотя мастера гема красоту в 50-метровый хак запихали smile.gif
Баланс там не тупой а самый тру, это единственный шард где файообразный может убить мага
Дык я сам видел как на геме файты магов валят, а мобов файтом в небольшом обкасте так вообще на ура (хотя Майдум и без обкаста дур валит своим файтом). Вывод - на кормире файт мага завалит и без прямых рук, что ж, похвально biggrin.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
just_RP
Отправлено: Jan 9 2006, 03:38 PM

Group Icon

погнали апсуждать баланс
хотя Майдум и без обкаста дур валит своим файтом

какого он валит? трех файтов+клера, который либо успеет кинуть слово, либо ничего. ибо если успеет кинуть дистракт...
Мага можно завалить, только если стоя у закрытых ворот поймать его коноком.
Да и вещи у меня не хилые... Из того, что на мне надето сам я кроме кольца/плаща ничего не находил wink.gif
Так что тут играет только тупизна мобов tongue.gif Хотя если дать войну обкаст, то и моба, управляемого ДМом можно завалить.

Сравнивать баланс Кормира и гема глупо, ибо там он заточен под ПВП, тут - для партийной игры (задумывался по крайней мере)
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 9 2006, 06:55 PM

Group Icon

Гил, можно и на голом НВНе сделать красоту, помоему сингл отлично прорисован wink.gif Так что не надо пинать на вес хаков wink.gif Я вообще считаю что цепа и еще 2 небольших хаков предостаточно для наведения красоты, меня самого выводят эти хаки на 500 мб, я на модеме сижу если что =)

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Корд Синебород
Отправлено: Jan 10 2006, 01:16 PM

Group Icon

:Сравнивать баланс Кормира и гема глупо, ибо там он заточен под ПВП, тут - для партийной игры
Харашо цказал. На корме файтер мага убъет в легкую, а вот сорка-(апсаи перья с дохлой курицы) есть простая комбинация как 2х2=4 это кулак бигби, если прошел то сверху при дождя если страно, а если нет, то три пальца....
Единичка ой как часто выпадает, если не выпала, то санки, кулак, и три каста, и там файтер просто лежит да к зимельке привыкает, с вещичками прощииццо biggrin.gif

--------------------
Onyx is love and hate
Onyx is motherf*cking spit in your face
Onyx is a highspeed police car chase
Onyx is puttin a hot gun in your waist
(Move back motherf*ckers)
Onyx is pride
Onyx is shootouts with your moms inside
Onyx is robbery turned homicide
Onyx is living when you thought yous gon die
(Move back motherf*ckers)
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 10 2006, 02:46 PM

Group Icon

QUOTE (Корд Синебород @ Jan 10 2006, 07:16 PM)
:Сравнивать баланс Кормира и гема глупо, ибо там он заточен под ПВП, тут - для партийной игры
Харашо цказал. На корме файтер мага убъет в легкую, а вот сорка-(апсаи перья с дохлой курицы) есть простая комбинация как 2х2=4 это кулак бигби, если прошел то сверху при дождя если страно, а если нет, то три пальца....
Единичка ой как часто выпадает, если не выпала, то санки, кулак, и три каста, и там файтер просто лежит да к зимельке привыкает, с вещичками прощииццо biggrin.gif

(ОФФТОП СТРАШНЫЙ)Bigby's Forceful Hand - Чек на руку: 1д20+14 вс 1д20 + Модификатор Силы\Ловкости + Размер.
Сила или Ловокость определяется взависимости от того что из них больше.
Если у чара есть фит Епик Додж, то рука ослепляет чара без всякого чека на 1 раунд.
Спелл можна кастовать 1 раз в 3 раунда. Нельзя использовать с метамагиями.

И ты думаеш этой рукой моно свалить РДД?

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
just_RP
Отправлено: Jan 10 2006, 03:00 PM

Group Icon

user posted image
курим в сторонке
Чек на руку: 1д20+14 вс 1д20 + Модификатор Силы\Ловкости + Размер.

Если у чара есть фит Епик Додж, то рука ослепляет чара без всякого чека на 1 раунд.

40лвл?
И ты думаеш этой рукой моно свалить РДД?

ты думаешь нет? wink.gif и рдд валится не рукой

Вообщем дарку низачот
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 10 2006, 03:09 PM

Group Icon

еси ты не в курсе то на кормире 40 лвл кап и даже у моего ВМа на 30 лвле без рдд 39 силы , рукой уже не свалиш по любому. а чем ты еще валить собрался?

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-