Gem of the North

Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Куда делся старый гем !?
Blotch
Отправлено: Jan 10 2006, 03:19 PM

Group Icon

QUOTE (Darkfrozenblackguard @ Jan 10 2006, 07:09 PM)
еси ты не в курсе то на кормире 40 лвл кап и даже у моего ВМа на 30 лвле без рдд 39 силы , рукой уже не свалиш по любому. а чем ты еще валить собрался?

Bigby's Forceful Leg не знаю ,какие там чеки, но, говорят, мощная вещь!

Это сообщение отредактировал Blotch - Jan 10 2006, 03:20 PM

--------------------
- Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко
| PM|
Вверх Вниз
just_RP
Отправлено: Jan 10 2006, 03:20 PM

Group Icon

так мы про кормир cool.gif
а чем ты еще валить собрался?

а тебе, лысый, я телефон не скажу tongue.gif
как вариант - умрешь об щиты + куча отлинчых спеллов есть.

з.ы.: прошу больше оффтопа не разводить, или создавай отдельный топик или велкам в приват. эти мессаги можно стереть
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
undergorund
Отправлено: Jan 10 2006, 03:49 PM

Group Icon

Сравнивать баланс Кормира и гема глупо, ибо там он заточен под ПВП, тут - для партийной игры (задумывался по крайней мере)

Баланс партийного шадра, и ПвП щарда должны быть похоже. Поэтому есть что сравнивать.
Сейчас Гем не является партийным щардом. Тут пати некому нафиг ненадо.
Для партийного шадра должы быть важны все классы: бард с песней, клир с хиламии обкастом, ВМ с критами, друид с замедлением, маги с обкастом, воры-соперы. Значит должен соблюдаться баланс между класами, они все должны быть одинаково полезны в игре (одни остаблены, другие усилены), что мы сейчас и наблюдаем на кормире...

Что сейчас надо Гему? Шейд в домине, огне, хасте и ИИ, да еще фея-сопер.

И это называетсья партийном щардом?

Это сообщение отредактировал undergorund - Jan 10 2006, 03:51 PM

--------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство.
© Lumen
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 10 2006, 04:28 PM

Group Icon

Гем
Маг - от крыс до Шэд (нафига пати)
Клер - от крыс до Шэд (нафига пати)

Остальные - от крыс до боковых дур, без пати сложно.

Сразу видно что "остальные" чисто РПишние классы smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 10 2006, 07:11 PM

Group Icon

Ага, а вот теперь своим магом найдите мне следы сбежавшего вампира biggrin.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 10 2006, 07:37 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Jan 10 2006, 07:11 PM)
Ага, а вот теперь своим магом найдите мне следы сбежавшего вампира biggrin.gif

сбежавшего вампир - может это элемент нового Гема (ты же всетаки видел модуль)

а помоему ты намекаешь на то что на новом Геме будут "сбежавшие мобы" и что будет нужны все классы и даже Рэйнжер smile.gif
а может и Я не прав и пыхка про сбежавшего вампира просто прикол smile.gif

Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jan 10 2006, 07:38 PM

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Trorn Tar-Atamanir
Отправлено: Jan 10 2006, 08:08 PM

Group Icon

QUOTE (just_RP @ Jan 10 2006, 03:20 PM)
так мы про кормир cool.gif
а чем ты еще валить собрался?

а тебе, лысый, я телефон не скажу tongue.gif
как вариант - умрешь об щиты + куча отлинчых спеллов есть.

з.ы.: прошу больше оффтопа не разводить, или создавай отдельный топик или велкам в приват. эти мессаги можно стереть

мля какие шиты =\ меня в щите и вардинге убил рейндж/шд/вм , правда он в тру был, 3 крита подрят и ппц мне настал , деваст имхо=\
Денисок я пишу не про убиение мобов а про пвп.
2 Корд: Щас на корме много очень фиксов, и кулак используется удачно тока против против магов.
про баланс: есть чему учиться на корме, там хоть как раз пати решает, но это в ПвП....а в реальности я не знаю как заставить гемовцев бить мобов в пати,я думаю это нереально , т.к. стимуляция пати путем изменения коэфов опыта ведет к покачайству. Думаю превратить мешков кричаших сииИИ, ресните плз в файтов можно путем введения кастом шмота, таково как например фуллки с сии(скажем 3 раза в день), очень думаю можно для файтов ввести перморитрит со шмота а-ля кормировский ,который увеличивает скорость и дает доп. атаку, неплохо было бы повесить форту на шмотки(имеется в виду не на кольца а скажем на тот же фулл или щит), и естественно сделать чтобы этот шмот падал не у шейдов,а у боковых дур, да почаще. хотя введя такой шмот файтам это естественно натянуть и клеры,так что...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Jan 10 2006, 09:52 PM

Group Icon

На Геме будет партийная игра, когда за пати опыт резать не будут, а так как раз в пати и получается манчикизм, вспомним хотя бы элей, чем не партийный кач? tongue.gif
Гил, если помнишь мы отлично в двоем справлялись у дур и шейдов, помоему у нас была тоже партийная игра, только опыта мы получали гроши, вот когда будет партийная игра востребована, а главная вознагражденна тогда и будет вам парти шард, а не шард одиночек.

Делайте со мной что хотите, но чистый файтер в пати реально не нужен, только обуза... Бегай за ним со слюнявчиком, чтобы не дай бог не убили и не пришлось его идти ресать.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 10 2006, 09:55 PM

Group Icon

Глоин, фулл с СИИ дает возсожность файту посылать мага подальше и гулять без пати smile.gif нада делать так что решал пати а не веши с имменами и спеллами...

ПыСы: кстати, веши с иммунами надо убрать на совсем, у нас все еше есть кольца свободы, пояса против страха и т.п.

Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jan 10 2006, 09:59 PM

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 10 2006, 09:58 PM

Group Icon

QUOTE (Tiger White @ Jan 10 2006, 09:52 PM)
Делайте со мной что хотите, но чистый файтер в пати реально не нужен, только обуза... Бегай за ним со слюнявчиком, чтобы не дай бог не убили и не пришлось его идти ресать.

Эй нет.. клира сдиспелили , у мага касты на нуле, а перед тобой 3 лура файта... и кого вперед погонять smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Jan 10 2006, 10:09 PM

Group Icon

Вампир эт из последнего ролевого квеста. Для его поиска (ибо отпустили девушку одну и он ее спер) потребовалось найти рангера. Часа полтора искали smile.gif

Насколько видно по скринам, в плюшках богов будут трусы. Делайте выводы.
но чистый файтер в пати реально не нужен, только обуза
Мое мнение - в пати нужен тот, кто без какой-либо магии может дать по шапке, такой чар мастхев для пати в квесте, есно если он не сильно противоречит миру (не люблю рдд-клонов). Из всех подобных чаров мне больше всего нравится бг Стага - далеко не манч, зато перед заходом куда-либо не готовится к войне а-ля клерик или бард (и потом не спит после боя). И ходит ровно столько, сколько нужно, а не на время действия огромнейшего обкаста.

P.S. Фуз, глянь одним глазком в пыху, там даже кольца эвейжена есть. Ну камни трусов, кольца с блюром (консил дают при касте), спеллмантлой, сии, амули с 12-зарядным иммуном к смерти (12 подобных атак выдерживает) эт само собой laugh.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jan 11 2006, 01:02 AM

Group Icon

Хм.. прочитав то что тут понаписали у меня родилась фраза - на Геме не хватает Кормира, а на Кормире - Гема... unsure.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jan 11 2006, 06:07 AM

Group Icon

QUOTE (Tiger White @ Jan 10 2006, 09:52 PM)
но чистый файтер в пати реально не нужен, только обуза...

и этоговорит тот кто при заходе к Шэдам сразу же доминит того самого "ненужного" файта и ***т с ним весю население первого этажа smile.gif
____
Плюшки богов, вещи с имунами и другие подобные вещи конеШно хорошо... но он убивает смысл Патийного игры - нафига идти в пати с магом если есть СИИ. нафига нужен в пати воришка если можно отрубить ловухи и открыть двери и т.п.

и еше почему наш гем1 МагоКлеровый? потому что - например маг знает что точно на первом респе будет 3 файта и 1 клир smile.gif вот и готовится к этому smile.gif а что если там реснется 3 дур-адепта которые сразу же кидают подряд 3 брица и 1 хастанутый файт ? smile.gif новая система появление мобов нового гема МОЖЕТ БЫТЬ создаст нужность разных класов..

И еше! на Гем1 совсем забыт САМЫЙ РПИшний клас - Бард.. конешно есть Бард_БГ и Бард_ШД_АА, но они файтообразные а не нстояшие барды. Ведь бард этот тот кто "говорит" за пати, вдохновляет их, уговаривает разных НПС и овладает сверхестесвенным знанем предметов.
Так, можно на гем2 "ставить" торгашам "упрямость".. типа сперва он показывает стандартные +0 вещи... но у него еше есть куча других вешей и нужно просто уговарить его (требуется пуршуд), а капитан который достовляет вас в Лускан тоже "ломается" и его тоже надо уговорить smile.gif и еше бард круто сможет снижатьь цены у торгашей, конеШШно другие классы тоже могут прокачать убеждение, но им навыки нужны для боевых целей... это создаст отмосферы нужности барда в пати. конеШШНо сам бард же тоже должен качатся вот и он будет бится в пати(помогая музоном и кастами стреляя с арбалета или с лука... все же придется взять 1 лвл ЩД для спасение собственного попы)... все же Бард - это чисто РП клас smile.gif

Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Jan 11 2006, 06:17 AM

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Jan 11 2006, 06:19 AM

Group Icon

и этоговорит тот кто при заходе к Шэдам сразу же доминит того самого "ненужного" файта и ***т с ним весю население первого этажа

Есть разница. Файтер шейд - на него мягко говоря пох. Сдох - ну ничего, нового задоменю, благо доменов штук 5. Выжил? Ну хорошо, подожду секунд 20, отрегениться.

Файтер человек - сдох.. в город.. спасать вещи.. организовывать спасательные операции.. экспы недостаточно чтобы на месте ресать (если есть клер).. Собственно куча проблем.. да еще он единицы кидает, и у шейдов например у не пала/нердд против шадов шанс прожить измеряеться буквально частями раунда. Ну разве что он помогает доменутому шаду и клеротанку фигачить шадов, но тогда он нафиг не нужен.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
zergirl
Отправлено: Jan 11 2006, 09:41 AM

Group Icon

QUOTE (fuzya_jc @ Jan 11 2006, 09:07 AM)
И еше! на Гем1 совсем забыт САМЫЙ РПИшний клас - Бард.. конешно есть Бард_БГ и Бард_ШД_АА, но они файтообразные а не нстояшие барды. Ведь бард этот тот кто "говорит" за пати, вдохновляет их, уговаривает разных НПС и овладает сверхестесвенным знанем предметов.
Так, можно на гем2 "ставить" торгашам "упрямость".. типа сперва он показывает стандартные +0 вещи... но у него еше есть куча других вешей и нужно просто уговарить его (требуется пуршуд), а капитан который достовляет вас в Лускан тоже "ломается" и его тоже надо уговорить smile.gif и еше бард круто сможет снижатьь цены у торгашей, конеШШно другие классы тоже могут прокачать убеждение, но им навыки нужны для боевых целей... это создаст отмосферы нужности барда в пати. конеШШНо сам бард же тоже должен качатся вот и он будет бится в пати(помогая музоном и кастами стреляя с арбалета или с лука... все же придется взять 1 лвл ЩД для спасение собственного попы)... все же Бард - это чисто РП клас smile.gif

У меня был бард. Только конечно не чисто РП, а чуть-чуть исправленный. Но все равно он в квестах не участвовал, потому что ниразу не нашел ДМа. Намек ясен? smile.gif

--------------------
Дурёха
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-